Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.05.2006, 00:28:58   #1 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard {S} Progger der Jokerslot und Goldflip zum laufen bringt

Hallo, also der Slot Kissy slot geht 1a. Aber es gibt ein Problem beim Jokerslot und Glodflip:
Goldflip = Immer melung "Einsatzmuss zwischen und liegen!"
Jokerslot = Rollt und Rollt und Rollt und hört nicht auf.
Würde für einen kostenlosen tipp dankbar sein. Wenn ich Kissyslot zum laufen brachte müsste ich die 2 auch packen.
Kann das was mit rechten zu tun haben? Also wenn es nicht klappt oder jemand doch Lose will für einen Tipp dann ist das auch OK aber erstamls würde ich gerne Tipps hören die nicht soviele Lose kosten^^
Maddin ist offline  
Alt 26.05.2006, 00:38:46   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

gib mal den .txt dateien alle rechte (777)
Stropha ist offline  
Alt 26.05.2006, 00:39:44   #3 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Stropha
gib mal den .txt dateien alle rechte (777)
Das habe ich bereits. Danke geht aber nicht
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2006, 00:41:35   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Frage

hast die games standalone oder im vms oder was anderes?
Stropha ist offline  
Alt 26.05.2006, 00:46:48   #5 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Stropha
hast die games standalone oder im vms oder was anderes?
Gute Frage. Sind aber Free und habe sie einfach nur von Projekt-Seth geladen. Also ich denke zumindest das sie Free sind wenn sie frei zum Download sind
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2006, 00:54:20   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin
Gute Frage. Sind aber Free und habe sie einfach nur von Projekt-Seth geladen. Also ich denke zumindest das sie Free sind wenn sie frei zum Download sind
sind die vms versionen, welche du im vms forfree nutzen kannst.
waren da keine anleitungen bei?
Stropha ist offline  
Alt 26.05.2006, 01:19:06   #7 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Beim Goldflip kann er die config scheinbar nicht laden, da bei der Meldung normal der Einsatzrahmen drinsteht.

Solltest dir bei der Gelegenheit überlegen, ob du nicht von den txt abkommst.
 
feivel ist offline  
Alt 26.05.2006, 01:20:35   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose-Remote

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Meld dich per ICQ dann bring ich sie dir zum laufen
 
KS-Webworkx ist offline  
Alt 26.05.2006, 09:16:19   #9 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

Also wenn es der jocker ist was ich glaube kann ich dir helfen sogar als db anbinung ohne admin
 
federweis ist offline  
Alt 26.05.2006, 10:58:08   #10 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

ich find im allgemeinen das mann alle slots per db regeln sollte ist schneller und übersichtlicher!
WebPasha ist offline  
Alt 26.05.2006, 23:22:18   #11 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Hmm keine ahnung was da los ist!
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2006, 23:42:45   #12 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Kümmert sich nun jemand drum?
 
feivel ist offline  
Alt 27.05.2006, 00:00:25   #13 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von feivel
Kümmert sich nun jemand drum?
Naja nicht ganz^^
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2006, 00:01:04   #14 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Mach einen Preis, dann schau ich mir die Sachen noch an. Ansonsten geh ich ins Bett.
 
feivel ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Jokerslot und desingnänderung der Gewinne,wer kann helfen? tuker1965 Lose4Scripts 3 11.01.2008 21:26:37
[S] Schatz und Jokerslot Wishler Lose4Scripts 3 18.05.2007 11:54:12
[Suche] GoldFlip 2 von wingis TierVilla Lose4Scripts (erledigt) 5 19.01.2007 17:19:23
(v) e-Lizenzen vom Klassiker Jokerslot mit DB und Top Admin AB lupidu Lose4Scripts (erledigt) 11 28.11.2006 17:09:18
[S] jemanden der mir Roulett von Back4ever zum laufen bringt [VMS] Teuphil Lose4Scripts (erledigt) 0 06.07.2006 16:01:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:30:30 Uhr.