Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2006, 13:56:35   #1 (permalink)
Californian

ID: 127731
Lose-Remote

Seth.Connor eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 388
Standard [S] Progger, der ein Addon für Bilder Upload Script proggt

Hallo an alle,

ich würde gerne für das Script auf http://www.overspin.de/upload/ folgendes Addoon haben:

Man sollte Ordner erstellen können und seine Bilder dort reinspeichern können à la http://rapidshare.de/de/freefolders.html

Der Preis sollte sich im Rahmen halten, das Script hat 999k gekostet, wär schon, wenn ich für das Addon jetzt net noch mehr bezahlen müsste

Danke
Lacoste
 
Seth.Connor ist offline  
Alt 01.05.2006, 15:46:34   #2 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

auch wenn das Script nur 1 Mio Lose gekostet hat, das ist dem Programmieer egal. Diese(r) möchte ja auch was verdienen

Ich würde dir das für ca. 30 Mio Lose machen
Sunwebworks ist offline  
Alt 01.05.2006, 17:44:01   #3 (permalink)
Californian

ID: 127731
Lose-Remote

Seth.Connor eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 388
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto
auch wenn das Script nur 1 Mio Lose gekostet hat, das ist dem Programmieer egal. Diese(r) möchte ja auch was verdienen

Ich würde dir das für ca. 30 Mio Lose machen
 
Seth.Connor ist offline Threadstarter  
Alt 01.05.2006, 17:45:54   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

@ Lacoste

Das Upload-Script ist Massenware. Wenn Du für das Addon nichts ausgeben willst, musst Du halt ohne Addon leben.
 
showme ist offline  
Alt 01.05.2006, 18:06:23   #5 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von Lacoste
aha und dieser Beitrag sagt was aus? wenn dir 30 Mio Lose zuviel sind, dann such keinen Programmierer...

Beispiel: du kaufst dir ein Auto (Honda Civic) für 1000 Euro, dann fährste zur Werkstatt und sagst "ich möchte da nen Porsche-Motor einbauen lassen, der darf aber nicht teurer sein als 1000 Euro, da das Auto ja gerade mal 1000 Euro gekostet hat." Der Mechaniker wird dich nur doof angucken und sich aufn Boden werfen und nicht mehr einkriegen...
Sunwebworks ist offline  
Alt 01.05.2006, 18:08:12   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto
aha und dieser Beitrag sagt was aus? wenn dir 30 Mio Lose zuviel sind, dann such keinen Programmierer...

Beispiel: du kaufst dir ein Auto (Honda Civic) für 1000 Euro, dann fährste zur Werkstatt und sagst "ich möchte da nen Porsche-Motor einbauen lassen, der darf aber nicht teurer sein als 1000 Euro, da das Auto ja gerade mal 1000 Euro gekostet hat." Der Mechaniker wird dich nur doof angucken und sich aufn Boden werfen und nicht mehr einkriegen...
:zustimmt:

wer proggt denn 2 stunden für < 1 mio lose *hehe*
 
resoucer ist offline  
Alt 01.05.2006, 18:12:58   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 186672
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto
aha und dieser Beitrag sagt was aus? wenn dir 30 Mio Lose zuviel sind, dann such keinen Programmierer...

Beispiel: du kaufst dir ein Auto (Honda Civic) für 1000 Euro, dann fährste zur Werkstatt und sagst "ich möchte da nen Porsche-Motor einbauen lassen, der darf aber nicht teurer sein als 1000 Euro, da das Auto ja gerade mal 1000 Euro gekostet hat." Der Mechaniker wird dich nur doof angucken und sich aufn Boden werfen und nicht mehr einkriegen...
So siehts aus!

Back2Topic:

Ich nehm mal nich an,dass du jmd findest der das für 1mio macht..
 
siNTfLoW ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] gutes Bilder Upload Script T-1000 Lose4Scripts 1 01.10.2007 21:02:32
Verkaufe NUR 1 R4E vom Webace Bilder Upload Script webace Lose4Scripts (erledigt) 3 26.01.2007 20:01:20
[S] Bilder Upload Script Turbulence Lose4Scripts (erledigt) 10 10.01.2007 19:45:21
[SUCHE] Bilder Upload Script gfxclub Lose4Scripts (erledigt) 20 21.11.2006 21:25:35
Suche Bilder-Upload-Script era2k6 Lose4Scripts (erledigt) 1 02.05.2006 12:22:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:14:22 Uhr.