Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2006, 12:03:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ruddel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 756
Standard [S] Progger

Hallo!

Klick MIch



Dadrum gehts




Hier möchte ich jetzt eine Userzahl drauf ausgeben. Diese Userzahl wird aus der Datenbank gelesen:
Aber nur die USerzahl und nichtdas guthaben und so
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
<?php
    
include("header.php"); 

$daten mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT SUM(punkte) AS p, COUNT(*) AS n FROM bettel_user"));
$points $daten[0];
$user $daten[1];

echo 
"<font size='2'>Anzahl Mitglieder:  <b> " $user;
echo 
"<br><br>";
echo 
"</b>Insgesamt geklaute " $waehrung ":   <b>" $points;
echo 
"<br><br>";
echo 
"</b><font size='2'>Für einen Bettellinkaufruf gibt es mindestens:  <b> " $minimumpunkte " " $waehrung;
echo 
"<br><br>";
echo 
"</b><font size='2'>Für einen Bettellinkaufruf gibt es maximal:  <b> " $maximumpunkte " " $waehrung;
echo 
"<br><br>";

include(
"footer.php"); 
?>
So wie würde ich das jetzt auf den Button hinbekommen.Hoffe es kann mir einer helfen.



Was würde das kosten das zu machen?


mfg
ruddel
ruddel ist offline  
Alt 28.05.2006, 12:53:54   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

so:
http://internet-gewinnspiele.net/bildtest.php

...wenn es so richtig ist, schick mir einfach so viele Lose wie du für richtig hälst - hab noch nie was mit Bildern in php gemacht und deswegen 45 minuten gebraucht...

*bin jetzt ne stunde offline*

Grüße cptjohn
 
cptjohn ist offline  
Alt 28.05.2006, 13:01:59   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

für alle die Intressiert wie sowas funktioniert

http://www.infos24.de/phpe/handbuch/...earbeitung.htm

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 28.05.2006, 14:18:16   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...hättest du nicht mit dem link werfen können, bevor ich angefangen hab
 
cptjohn ist offline  
Alt 28.05.2006, 14:44:49   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ruddel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 756
Standard

hab die lösung schon http://lang-finger.de

Sry hier kann dann zu
ruddel ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger PHP/SQL Promizock Lose4Scripts (erledigt) 2 07.02.2008 11:02:49
[S] Progger für cms Darkness2007 Lose4Scripts 0 14.04.2007 17:38:34
[s] Progger ooomph Lose4Scripts (erledigt) 7 26.01.2007 00:02:57
(s)progger day Lose4Scripts (erledigt) 4 22.06.2006 21:12:32
Progger sucht Progger mit merh Ahnung ;-) WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 2 04.06.2006 15:03:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:44:33 Uhr.