Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.05.2006, 15:35:34   #1 (permalink)
wieder da
Benutzerbild von Planaxator

ID: 197274
Lose-Remote

Planaxator eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 571
Standard [S] Proger der sich mit PHP auskennt und schnellstens portalhandy.de repariert!

Hallo,

...habe momentan große probs mit www.portalhandy.de . Ihr könnt es euch selbst anschauen in dem ihr auf die Seite geht und dann auf "TOP100" oder "userbereich" klickt... da kommt immer irgend ein socket fehler...

da die daten in der datenbank noch vorhanden sind und ich schon 10x mit 1&1 telefoniert habe, scheint der fehler am script selbst irgendwo zu sein...

dieser lief allerdings 1 monat fehlerfrei, danach hatte ich das ganze resetet für ne neue runde, ....nach dem reset lief das ganze noch so ca. ne woche... und nun das.

Bitte dringendst melden, über die bezahlung werden wir uns schon einig!


gr33z
 
Planaxator ist offline  
Alt 14.05.2006, 15:44:20   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

würds mir mal angucken!
 
Programmierer ist offline  
Alt 14.05.2006, 15:53:35   #3 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

ehm schau mal ob der mysqal server noch läuft und ob der vernünftig läuft

bzw frag 1&1

man kann das script auch mal testeweise auf einem anderen space installen wenn du das net checken kannst

deine db daten sind ja warscheinlich korrekt in der config drin

*edit

das sollte dir auch sehr schnell helfen

http://www.unixboard.de/vb3/showthread.php?t=8227

so wie ich dir sache sehe ist das def ein fehler bei 1&1 und nicht an deinem script was auch vollkommen unlogisch wäre nach einem einfachen script reset und von heut auf morgen (außer es hat nochjemand serverzugriff)
 

Geändert von strolch00 (14.05.2006 um 15:57:41 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 14.05.2006, 15:57:43   #4 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Also ich hatte das Problem auch Letztens bei einen meiner Kunden, es lag daran, dass ich vergessen hatte die Daten zu MySQL in die Config reinzuschrieben, da kam der gleiche Fehler!
 
potterpage ist offline  
Alt 14.05.2006, 16:21:03   #5 (permalink)
wieder da
Benutzerbild von Planaxator

ID: 197274
Lose-Remote

Planaxator eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 571
Standard

@all : danke erstmal für euere tipps, habe jetzt schon jemanden gefunden der sich drum kümmert hoffe dass er dies im griff bekommt


wenn nicht melde ich mich wieder *g*


gr33z
 
Planaxator ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemand der sich mit VMS auskennt Wishler Lose4Scripts (erledigt) 1 06.05.2007 13:57:32
[S] Progger der sich mit dem VMS auskennt ! jens1981 Lose4Scripts 2 01.05.2007 18:31:48
[S] wen der sich mit joomla auskennt Bububoomt Lose4Scripts 4 04.04.2007 20:28:06
(s)progger der sich mit dem vms auskennt kleinemaus Lose4Scripts (erledigt) 5 17.09.2006 11:43:13
[S] jemanden der sich mit VMS auskennt Wishler Lose4Scripts (erledigt) 1 18.08.2006 11:40:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:50:17 Uhr.