Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.12.2006, 15:44:41   #1 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard [s] Problemlöser für PHP-Script

Habe folgendes Problem:
http://muellerlukas.de/index.php?fac...ewkg&kat=batch
Das File existiert 100%, das Chmod ist beim File & beim Ordner 755.
Code:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
         $inhalt=myfread("dc/downloads/".$kat."/".$file);
         
$info=explode("\n",$inhalt);
            
$profile_data=get_user_data($info[5]);
            
$info[2]="dc/files/".$kat."/".$info[2];
            
$info[2]=killnl($info[2]);
            
$size=filesize($info[2]);
            if(
$size 1048576$groesse=ceil($size/1048576)." MB"; else $groesse=ceil($size/1024)." KB";
            echo 
"<hr>$info[2]<hr>"
Bei erfolgreicher Lösung gibts 1 Mio Klammlose
 
MuellerLukas ist offline  
Alt 18.12.2006, 15:52:35   #2 (permalink)
ฬʎчหᴣ ۩
Benutzerbild von Death

ID: 260972
Lose-Remote

Death eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.12.2006
Beiträge: 1.368
Standard

Müssen nicht {} um die Befehle bei der if und else Anweisung?
Death ist offline  
Alt 18.12.2006, 15:56:25   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Death Beitrag anzeigen
Müssen nicht {} um die Befehle bei der if und else Anweisung?
Nein. Was hat das mit der Problemlösung zu tun? Da wird lediglich was ausgerechnet.
flaschenkind ist offline  
Alt 18.12.2006, 15:57:54   #4 (permalink)
ฬʎчหᴣ ۩
Benutzerbild von Death

ID: 260972
Lose-Remote

Death eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.12.2006
Beiträge: 1.368
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Nein. Was hat das mit der Problemlösung zu tun? Da wird lediglich was ausgerechnet.
Ok, man kann es ja mal versuchen (Kann PHP erst seit kurzem)
Death ist offline  
Alt 18.12.2006, 16:03:37   #5 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Naja, die Fehlermeldung gibt den Fehler doch scheinbar schon direkt aus:
Zitat:
Warning: filesize(): Stat failed for dc/files/batch/wga.com (errno=2 - No such file or directory) in /kunden/122414_86929/webseiten/dc/modes/showdownload.php on line 7
Du greifst nicht auf das richtige Verzeichnis zu. Du befindest Dich in dc/modes und willst von da aus auf dc/files/... zugreifen. Da ich nicht davon ausgehen, dass es noch ein dc unterhalb von dc gibt, musst Du den Pfad entsprechend anpassen.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline  
Alt 18.12.2006, 16:06:31   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Hab ich ihm auch im ICQ gesagt. Er hat dann ../$info[2] geschrieben, wurde aber trotzdem nicht gefunden un d dann ist er ja schließlich im richtigen Verzeichnis.
Aber EDIT: Das müsste ja ../../ sein^^

Geändert von flaschenkind (18.12.2006 um 16:07:02 Uhr)
flaschenkind ist offline  
Alt 18.12.2006, 16:08:19   #7 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Hatte ich mir Flaschenkind shcon mal probiert, als Pfad ../files/batch/wga.com
Wobei ich denke, das der pfad so auch stimmt, da ja die showdownload.php nur includiert wird.
Aufbau ist ca so:
-index.php includiert /dc/index.php
-dc/index.php includiert dc/modes/showkat.php
-dc/modes/showkat.php includiert dc/modes/showdownload.php
 
MuellerLukas ist offline Threadstarter  
Alt 18.12.2006, 18:53:53   #8 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

Versuch mal statt ../../ nur ./ zu nehmen, das sollte eigentlich reichen
Sonst meld Dich mal im ICQ *lg*
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline  
Alt 18.12.2006, 19:38:50   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

hierzu nochmal:

-index.php includiert /dc/index.php
mit /dc/index.php

-dc/index.php includiert dc/modes/showkat.php
mit /dc/modes/showkat.php

-dc/modes/showkat.php includiert dc/modes/showdownload.php
mit /dc/modes/showdownload.php


wenn du mit index.php die /ordner/index.php includest und mit der index im ordner ne andere datei includest musst du trotzdem /ordner/file.php da die index.php aus dem ordner in die HOME Index eingebaut wird, und du dann wieder den pfad brauchst!
 

Geändert von Programmierer (18.12.2006 um 19:41:52 Uhr)
Programmierer ist offline  
Alt 18.12.2006, 21:22:21   #10 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

var_dump($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']); unter oder über den im ersten Post php Code, dann weist du genau in welchem Ordner Du bist und kannst Dir den Pfad mit deinem FTP Zugang suchen.
strolch00 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Newsletter, Bannerwerbe-Script und ein Script à la StudiVz, wer-kennt-wenn oder Lokalisten YKW Lose4Scripts 7 17.05.2008 02:16:35
PayPal/ Moneybookers-Script / Transaktions Script Super Angebot jetzt 10 mio Micko Lose4Scripts (erledigt) 4 04.12.2007 11:09:46
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40:18 Uhr.