Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2007, 22:35:22   #1 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard [S] Preloader script (ladebalken)

Suche ein script, das solange die Seite nicht ganz geladen ist, eine art ladebalken zeigt.

Sowas in der art wie hier:
http://gsgd.co.uk/freelance/

Hat da wer was? am besten etwas Simples? (je simpler desto besser, damit es nicht mit einem anderen Script "kolidiert")
Bububoomt ist offline  
Alt 21.02.2007, 22:37:12   #2 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Sorry ich kann auf der Seite nicht erkennen, was du meinst.
 
handy-palme ist offline  
Alt 21.02.2007, 22:39:42   #3 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

lick mal einen link, dann siehst du, das ab und an so ein "ladebalken" (naja ist rund) angezeigt wird und dann die Seite angezeigt wird...

Also im grunde soll halt bevor die Seite komplett geladen ist ein Ladebalken sein.

Soll für eine Bildergallerie sein. So das man nciht auf die Bilder klicken kann bevor die Seite komplett geladen ist...
Bububoomt ist offline Threadstarter  
Alt 21.02.2007, 23:02:18   #4 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Wenn du sowas findest, wäre ich auch interessiert!
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 21.02.2007, 23:17:47   #5 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Ich hoffe doh das wer hier was im angebot hat, oder eins kennt...
Bububoomt ist offline Threadstarter  
Alt 21.02.2007, 23:29:53   #6 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
lick mal einen link, dann siehst du, das ab und an so ein "ladebalken" (naja ist rund) angezeigt wird und dann die Seite angezeigt wird...
Ah eben hatte ich ihn für vllt. eine Sekunde im IE. Im FF sehe ich ihn erst garnicht, da die Seite sofort angezeigt wird.

Soetwas gab es mal als Addon fürs phpbb, das könnte man sicher irgendwie umbauen.
 
handy-palme ist offline  
Alt 22.02.2007, 09:58:41   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

ich bin mir nicht ganz sicher, aber das müsste es sein, was ihr beide sucht:

http://www.web-toolbox.net/webtoolbo...oader-info.htm

Gruß

Cr@zy Sash

P.S In wieweit das mit IE7 und Firefox geht hab ich keine Ahnung also Firefox 2.1 funzt
 
CrazySash ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Flash/AS] Preloader - Balken ausblenden tomtom Scripts & Software 0 05.08.2008 19:58:30
versteigere Slot-Design Mac OS X + Preloader ! DK1 Lose4Graphics (erledigt) 3 26.03.2008 18:36:59
Ladebalken beim hochfahren -> fast 5 Minuten. Warum? BartTheDevil89 Hardware 10 02.07.2007 19:17:46
Verkaufe Flash-Preloader 10stk. berti3k83 Lose4Graphics 9 18.12.2006 04:23:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33:26 Uhr.