Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2006, 15:27:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard [S] PHP u. EF Kenner

Hallo!
Leider finde ich bei einem meiner Scripte einen Fehler, der sich auf die EF Funktionen bezieht nicht.
Wer kann mir helfen?
Daten: Script: Shopscript
Für die Behebung des Fehlers gibt es 250.000 - 500.000 Lose (viel Arbeit ist es nicht)
~jwacalex
jwacalex ist offline  
Alt 06.07.2006, 15:56:35   #2 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

meld dich mal in icq oder / und erklähr das Problem hier mal näher.
 

Geändert von Bani (06.07.2006 um 16:00:15 Uhr)
Bani ist offline  
Alt 06.07.2006, 19:25:33   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

das problem liegt darin, dass die schnitstellenklasse es nicht richtig verarbeitet.
mal geht es, mal geht es nicht, wenn es gehen sollte
~jwacalex
jwacalex ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 20:46:39   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Was für Returncodes?
 
flaschenkind ist offline  
Alt 07.07.2006, 23:01:59   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

hmm, müsste ich nachsehen, was z.Z. nicht möglich ist.
wie gesagt, es müsste an den urls und parametern liegen
~jwacalex
jwacalex ist offline Threadstarter  
Alt 08.07.2006, 22:48:22   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

keiner?
schade.
~jwacalex
jwacalex ist offline Threadstarter  
Alt 08.07.2006, 23:12:44   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

wo liegt den dein problem.. schick mal genau per PN..
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 08.07.2006, 23:55:56   #8 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Zitat:
Zitat von jwacalex
keiner?
schade.
wenn du nie den error und deinen code postest wie soll dir da jemand helfen

ich bin noch kein Hellseher

Geändert von strolch00 (08.07.2006 um 23:56:15 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 09.07.2006, 12:05:38   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

also die klasse:
probleme nachen die transaktionen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
114:
115:
116:
117:
118:
119:
120:
121:
122:
123:
124:
125:
126:
127:
128:
129:
130:
131:
132:
133:
134:
135:
136:
137:
138:
139:
140:
141:
142:
143:
144:
145:
146:
147:
148:
149:
150:
151:
152:
153:
154:
155:
156:
157:
158:
159:
160:
161:
162:
163:
164:
165:
166:
167:
168:
169:
170:
171:
172:
173:
174:
175:
176:
177:
178:
179:
180:
181:
182:
183:
184:
185:
186:
187:
188:
189:
190:
191:
192:
193:
194:
195:
196:
197:
198:
199:
200:
201:
202:
203:
204:
205:
206:
207:
208:
209:
210:
211:
212:
213:
214:
215:
216:
217:
218:
219:
220:
221:
222:
223:
224:
225:
226:
227:
228:
229:
230:
231:
232:
233:
<?php
class api_interface
{
 var 
$betreiber_id;
 var 
$betreiber_pw;
 var 
$betreiber_kn;
 var 
$debug false//Debug (ausgabe einiger Daten)
 //Waehrungsdefinition
 /*
 Platzhalter : ersetzt durch
 {btr_id} : Betreiber ID
 {btr_pw} : Betreiber Passwort
 {btr_kn} : Betreiber Kennung
 {usr_id} : User ID
 {usr_pw} : User Passwort
 {menge}  : Menge der Waehrung
 {betref} : Betreff der Ein/Aus zahlung
 */
 
var $waehrung_name "Lose"//Name der Waehrung
 
var $server="klamm.de"//server, fuer ef z.B. klamm.de
 
var $bytheway=1// Wenn fopen nicht erlaubt ist, auf 2 setzen
 
var $normal=1001// Rueckgabe der API wenn alles in Ordnung
 
var $numericschn=true//Userid muss numerisch sein
 
var $trennzeichen="|"//Damit werden die Werte getrennt ( bei ef: 1001|2|etc)
 
var $rueckgabe=array( "statuscode" => 0"guthaben" =>); // An welcher stelle steht was (bei ef: statuscode(0)|usergubthaben(1)
 //Betreiberaccount testen
 
var $action_btr_vali="/engine/lose/efstatus.php?ef_id={btr_id}&ef_pw={btr_pw}";
 
//Useraccount testen
 
var $action_usr_vali="/engine/klamm/validate.php?ef_id={btr_id}&ef_pw={btr_pw}&k_id={usr_id}";
 
//Userguthaben anzeigen
 
var $action_usr_saldo="/engine/lose/saldo.php?ef_id={btr_id}&ef_pw={btr_pw}&k_id={usr_id}&l_pw={usr_pw}";
 
//Userguthaben einziehen
 
var $action_usr_get="/engine/lose/get.php?ef_id={btr_id}&ef_pw={btr_pw}&k_id={usr_id}&l_pw={usr_pw}&k={btr_kn}&s={betref}&n={menge}";
 
//Userguthaben auszahlen
 
var $action_usr_send="/engine/lose/send.php?ef_id={btr_id}&ef_pw={btr_pw}&k_id={usr_id}&l_pw={usr_pw}&k={btr_kn}&s={betref}&n={menge}";
 
//Hier werden die Fehlernummern angepast
 //In der Beschreibung darf kein "(=Anfuehrungszeichen) vorkommen
 /*
  Struktur
              case Fehlernummer:
                 return ("Beschreibung"); 
            break;
 */
 
function auswertung($code)
    {
    if(
$this->debug) echo "Auswertung fuer Code $code <br />";
    if(
preg_match("[Array]"$code)) {die("Array kann nicht ausgewertet werden. Bitte als nich Array uebergeben");}
        switch (
$code) {
            case 
1001:
                 return (
"Keine Fehler aufgetreten"); 
            break;
            case 
1002:
                 return (
"EF Account existiert nicht"); 
            break;
            case 
1003:
                 return (
"EF Passwort ist falsch");
            break;
            case 
1004:
                 return (
"Nicht genug freie EF Anfragen");
            break;
            case 
1005:
                 return (
"EF Kennung existiert nicht");
            break;
            case 
1006:
                 return (
"klammUser existiert nicht");
            break;
            case 
1007:
                 return (
"klammUser ist gesperrt");
            break;
            case 
1008:
                 return (
"klammUser hat zu wenig Lose");
            break;
            case 
1009:
                 return (
"Lose Passwort falsch");
             break;
             case 
1010:
                 return (
"Zu wenig Lose auf EF Account");
             break;
             case 
1011:
                 return (
"Anzahl nicht zulässig");
             break;
            case 
1012:
                  return (
"Betreff nicht zulässig");
             break;
            case 
1013:
                  return (
"Inout Parameter nicht zulässig");
            break;
            case 
1014:
                  return (
"Limit Parameter nicht zulässig");
            break;
            case 
1015:
                 return (
"ab_tid Parameter nicht zulässig");
            break;
            case 
1016:
                    return (
"ab_time Parameter nicht zulässig");
            break;
            case 
1017:
                    return (
"type Parameter nicht zulässig"); 
            break;
            case 
1018:
                   return (
"Statistik Passwort falsch");
            break;
            case 
1019:
                   return (
"Tresor Parameter nicht zulässig");
            break;
            case 
1020:
                 return (
"Empfänger EF existiert nicht");
            break;
            case 
1021:
                 return (
"Empfänger EF noch nicht akiviert");
            break;
            case 
1022:
                 return (
"Überweisung an eigenen EF nicht möglich"); 
            break;
            case 
1023:
                    return (
"target Parameter nicht zulässig");
            break;
            case 
1023:
                    return (
"target Parameter nicht zulässig");
            break;
            case 
1089:
                   return (
"Transaktions-Code nicht vorhanden");
            break;
            case 
1098:
                    return (
"EF Account ist gesperrt");
            break;
            case 
1099:
                    return (
"Unbekannter Fehler (1099)");
            break;
        }
        return (
"Fehler konnte nicht aufgeloest werden (Anfang-<tt>$code</tt>-Ende)");
    }
//Ab hier muss nichts mehr Angepasst werden
 
function setze_daten()
 {
    
$query "SELECT efi,efk,efp FROM shop_ef";
  
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());        
  
$rowmysql_fetch_array($result);
  
$ei $row['efi'];
  
$ep $row['efp'];
  
$ek $row['efk'];
  
$ea $row['aktiv'];
  
$this->betreiber_id=$ei;
  
$this->betreiber_pw=$ep;
  
$this->betreiber_kn=$ek;
 } 
 function 
split_result($result)
 {
  
$spited = array();
  
$array=split("[".$this->trennzeichen."]",$result);
  
$return=$array[$this->rueckgabe['statuscode']];
  
$guthaben=$array[$this->rueckgabe['guthaben']];
  return array(
"code" => $return"guthaben" => $guthaben);
 }
 function 
replace_vars($adr,$user_id=0,$user_pw=0,$menge=0,$betreff=0)
 {
  
$this->setze_daten();
  
$adr str_replace("{btr_id}",$this->betreiber_id,$adr);
  
$adr str_replace("{btr_pw}",$this->betreiber_pw,$adr);
  
$adr str_replace("{btr_kn}",$this->betreiber_kn,$adr);
  
$adr str_replace("{usr_id}",$user_id,$adr);
  
$adr str_replace("{usr_pw}",$user_pw,$adr);
  
$adr str_replace("{menge}",$menge,$adr);
  
$adr str_replace("{betref}",$betreff,$adr);
  if(
$this->debug) echo "Platzhalterbefreite Adresse $adr <br />";
  return 
$adr;
 }
 function 
anfrage($adr,$user_id=0,$user_pw=0,$menge=0,$betreff=0,$action
 {
  if(
$this->debug) echo "Abfragemuster $adr <br />";
  if(
$this->debug) echo "Verbindungsart ".$this->bytheway." <br />";
  
$adr=$this->replace_vars($adr,$user_id,$user_pw,$menge,$betreff);
  if (
$this->bytheway==1) { $rueck=$this->normal($adr);}
  elseif (
$this->bytheway==2)  {$rueck=$this->sonder($adr); }
  else {die (
"Keine Verbindungsart ausgewählt");}
    if(
$this->debug) echo "Rueckgabe der Anfrage $rueck <br />";
  if(
$rueck=="") {
   die(
"Konnte keinen brauchbaren Schnittstellenstring Wert ermitteln!<br />Rueckgabestring: Anfang-<tt>$rueck</tt>-Ende<br />Adresse: Anfang-<tt>$adr</tt>-Ende<br />Action: Anfang-<tt>$action</tt>-Ende");
  }
  else
  {
   return 
$rueck;
   exit;
  }
 }

 function 
normal($url
 {
  
$returned='';
  
$url="http://".$this->server."$url";
  
$fp=@fopen($url,"r");
  if(
$fp)
  {
   while(
$line=fgets($fp,1000))
   {
    
$returned .= $line;
   }
  
fclose($fp);
  }
  return 
$returned;
 }


 function 
sonder($url
 {
  
$i=0;
  
$ret ''// rückgabe
  
$fp = @fsockopen ($this->server80$errno$errstr30);
  if (
$fp
  {
   @
fputs ($fp"GET ".$url." HTTP/1.0\r\n\r\n");
   while (!
feof($fp)) 
   {
    
$ret[$i]= fgets($fp,128)."\n";
    
$i=$i+1;
   }
   
fclose($fp);
  }
  return 
$ret[7];
 }
 
 function 
api ($action,$user_id=0,$user_pw=0,$menge=0,$betreff=0,$no_auswertung=false)
 {
   if(
$this->debug) echo "Apiaktion $action <br />";
  eval(
'$adr=$this->action_'.$action.';');
  if(
$adr == "") die("Anfrage zu ".$action." nicht gefunden");
  
$back $this->anfrage($adr,$user_id,$user_pw,$menge,$betreff,$action);
  if(
$no_auswertung==true) {return $back;}
  elseif(
$no_auswertung==false) {return $this->split_result($back);}
  else {die(
"carpe noctem");}
 }
}
?>
~jwacalex
jwacalex ist offline Threadstarter  
Alt 09.07.2006, 12:10:46   #10 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

Fehlermeldung posten heißt Fehlermeldung posten.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 09.07.2006, 14:39:31   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

da kommt die meldung, die durch die klasse generiert wird
es war 1005 obwohl die url stimmt
~jwacalex

Geändert von jwacalex (09.07.2006 um 14:39:46 Uhr)
jwacalex ist offline Threadstarter  
Alt 09.07.2006, 18:01:42   #12 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

und was steht als EF-Kennung drin? Ich vermute einfach mal, dass der Bezeichner drin steht
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 09.07.2006, 20:04:04   #13 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Ich hab hier ne Message von jwacalex bekommen:
Zitat:
leider ist mir die festplatte kaputt gegangen, somit kann ich mich nicht melden.
LasMiranda: der bezeichner wird ersetzt
~jwacalex
 
MuellerLukas ist offline  
Alt 15.07.2006, 00:21:55   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

so, bin wieder da
~jwacalex
jwacalex ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Scuhe FWX Kenner Mani Lose4Scripts 0 29.09.2007 19:34:50
FWX Kenner gesucht back4ever Lose4Scripts (erledigt) 0 14.04.2007 22:20:41
500k Lose für WOW Kenner Blumenkind Lose4Misc 4 22.12.2006 16:04:16
25k für ICQ-Kenner mauli08 Lose4Action 4 14.12.2006 15:56:24
[s] DVD-Kenner bzw. DVD-Vorschläge Pec-x Lose4Action 12 04.07.2006 12:19:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:29:56 Uhr.