Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2009, 19:33:56   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard [S] Php Hilfe VMS klammlose überweisung

Hi ich habe da ne nickpage wo die user zu anderen usern , also zu dem user auf der nickpage die sich gerade befinden, lose überweisen kann.

das problemm ist es wird immer angezeigt das der user nicht genügend lose hat, kann sich das wer mal pls anschauen warum das nicht geht?

wer mir hilft bekommt 2mio lose

jetzt 10mio lose belohnung

Geändert von Tommyboy2008 (13.07.2009 um 20:49:37 Uhr)
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 13.07.2009, 19:44:55   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Frage..
Es wird angezeigt das zuwenig lose vorhanden sind.. wird es aber überwiesen?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 13.07.2009, 20:09:38   #3 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

ne abgezogen wird es auch nicht

php nickpage:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
            buchungsliste ($buchungs_id,'+'.$_POST['ueberweisung'],'Transfer von '.$_SESSION['uid'],$_POST['empfaengerid']);
            }else
            {                    
            
buchungsliste ($buchungs_id,'-'.$_POST['ueberweisung'],htmlspecialchars($_POST['buchungstext']).' -- an '.$_POST['empfaengerid'],$_SESSION['uid']);
            
buchungsliste ($buchungs_id,'+'.$_POST['ueberweisung'],htmlspecialchars($_POST['buchungstext']).' -- von '.$_SESSION['uid'],$_POST['empfaengerid']);
            }
          
$meldung 'Es wurden '.$_POST['ueberweisung'].' '.$waehrung.' an User '.$_POST['empfaengerid'].' überwiesen.';
          }else
          {
          
$meldung 'Soviele '.$waehrung.' hast du nicht mehr!';
          }
       }else
       {
       
$meldung 'Ein Fehler bei der eingabe der Losemenge';
       }
    }else
    {
    
$meldung 'Den Empfänger gibt es nicht!';
    }
}else
{
if (
$_POST['auszahlen'] == 'Abschicken'$meldung 'Eingabefehler, bitte wiederholen!!!';
}
?> 
funktion kontobuchung:

PHP-Code:
1:
2:
3:
}
db_query("UPDATE ".$db_prefix."_kontodaten SET `kontostand` = `kontostand` ".$art." ".$trans_menge." WHERE uid=".$fuer."");


Geändert von Tommyboy2008 (13.07.2009 um 22:23:13 Uhr)
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2009, 20:43:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
ne abgezogen wird es auch nicht

php nickpage:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
<? 
head
("Lose an ".$daten['nickname']." überweisen");

if (!isset(
$_POST['auszahlen']))    $_POST['auszahlen']         = "";
if (!isset(
$_POST['ueberweisung'])) $_POST['ueberweisung']      = "";
if (!isset(
$_POST['empfaengerid'])) $_POST['empfaengerid']      = "";
if (!isset(
$meldung))               $meldung                    "";
if (
$_POST['auszahlen'] == 'Abschicken' && $_POST['ueberweisung'] && $_POST['empfaengerid']) {
$daten2   db_query ("SELECT uid,kontostand FROM vms_kontodaten WHERE uid='".$_SESSION['uid']."'");
$buchungen   mysql_fetch_array(db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_buchungen WHERE uid=".$_SESSION['uid']." LIMIT 1"));
$user_check  db_query ("SELECT `uid` FROM ".$db_prefix."_kontodaten WHERE uid='".$_POST['empfaengerid']."'");
 if (
mysql_num_rows($user_check)) {
    if (!
ereg("[^0-9]"$_POST['ueberweisung'])){
       if (
$_POST['ueberweisung'] <= $daten2['kontostand']){
          
$buchungs_id create_code(14);
          
kontobuchung ('-',$_POST['ueberweisung'],$_SESSION['uid']);
          
kontobuchung ('+',$_POST['ueberweisung'],$_POST['empfaengerid']);
            if (
$_POST['buchungstext'] == ''){
            
buchungsliste ($buchungs_id,'-'.$_POST['ueberweisung'],'Transfer zu '.$_POST['empfaengerid'],$_SESSION['uid']);
            
buchungsliste ($buchungs_id,'+'.$_POST['ueberweisung'],'Transfer von '.$_SESSION['uid'],$_POST['empfaengerid']);
            }else
            {                    
            
buchungsliste ($buchungs_id,'-'.$_POST['ueberweisung'],htmlspecialchars($_POST['buchungstext']).' -- an '.$_POST['empfaengerid'],$_SESSION['uid']);
            
buchungsliste ($buchungs_id,'+'.$_POST['ueberweisung'],htmlspecialchars($_POST['buchungstext']).' -- von '.$_SESSION['uid'],$_POST['empfaengerid']);
            }
          
$meldung 'Es wurden '.$_POST['ueberweisung'].' '.$waehrung.' an User '.$_POST['empfaengerid'].' überwiesen.';
          }else
          {
          
$meldung 'Soviele '.$waehrung.' hast du nicht mehr!';
          }
       }else
       {
       
$meldung 'Ein Fehler bei der eingabe der Losemenge';
       }
    }else
    {
    
$meldung 'Den Empfänger gibt es nicht!';
    }
}else
{
if (
$_POST['auszahlen'] == 'Abschicken'$meldung 'Eingabefehler, bitte wiederholen!!!';
}
?>
funktion kontobuchung:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
function kontobuchung ($art,$trans_menge,$fuer) {
global 
$db_prefix;
$konto mysql_fetch_array(db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_kontodaten WHERE uid = ".$fuer.""));
if(
$konto['bkontostand'] >= 0.01 AND $art == '-')
{
$konto['bkontostand']=$konto['bkontostand']-$trans_menge;
if(
$konto['bkontostand'] <= 0){
$trans_menge 0-$konto['bkontostand'];
$konto['bkontostand'] = 0;
}
else 
$trans_menge 0;
db_query("UPDATE ".$db_prefix."_kontodaten SET `bkontostand` = ".$konto['bkontostand']." WHERE uid=".$fuer."");
}
db_query("UPDATE ".$db_prefix."_kontodaten SET `kontostand` = `kontostand` ".$art." ".$trans_menge." WHERE uid=".$fuer."");

Sag mir wenn ich mich täusche, aber das hier ist glaube ich der Fehler oder ?

PHP-Code:
1:
if ($_POST['auszahlen'] == 'Abschicken' && $_POST['ueberweisung'] && $_POST['empfaengerid']) { 
Muss es da nicht so lauten ?

PHP-Code:
1:
if ($_POST['auszahlen'] = 'Abschicken' && $_POST['ueberweisung'] && $_POST['empfaengerid']) { 
Denn mit == wird glaube ich nur 0 oder 1 zurück geliefert.

Selbes an der stelle :
PHP-Code:
1:
if ($_POST['auszahlen'] == 'Abschicken'$meldung 'Eingabefehler, bitte wiederholen!!!'
Kann aber sein das ich mich täusche

Ist alles möglich.

MfG
 
Observer ist offline  
Alt 13.07.2009, 20:49:13   #5 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von Observer Beitrag anzeigen
Sag mir wenn ich mich täusche, aber das hier ist glaube ich der Fehler oder ?

PHP-Code:
1:
if ($_POST['auszahlen'] == 'Abschicken' && $_POST['ueberweisung'] && $_POST['empfaengerid']) { 
Muss es da nicht so lauten ?

PHP-Code:
1:
if ($_POST['auszahlen'] = 'Abschicken' && $_POST['ueberweisung'] && $_POST['empfaengerid']) { 
Denn mit == wird glaube ich nur 0 oder 1 zurück geliefert.

Selbes an der stelle :
PHP-Code:
1:
if ($_POST['auszahlen'] == 'Abschicken'$meldung 'Eingabefehler, bitte wiederholen!!!'
Kann aber sein das ich mich täusche

Ist alles möglich.

MfG
ne das geht leider net, erhöhe die belonung von 2mio auf 10mio
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2009, 21:22:57   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 347882
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 11
Standard

Du hast in Zeile 9

$daten2 = db_query ("SELECT uid,kontostand FROM vms_kontodaten WHERE uid='".$_SESSION['uid']."'");

Anstelle von:

$daten2 = mysql_fetch_array(db_query ("SELECT uid,kontostand FROM vms_kontodaten WHERE uid='".$_SESSION['uid']."'"));

geschrieben
 
Flot ist offline  
Alt 13.07.2009, 21:41:52   #7 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Flot Beitrag anzeigen
Du hast in Zeile 9...geschrieben
Das ist nun mal beim VMS so.

@Tommyboy2008: Führe ein ordentliches Debugging durch, indem die Variablen ausgegeben werden. So wird sicherlich der Fehler sichtbar.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 13.07.2009, 21:47:29   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Ja schon, nur das Problem ist er findet die Funktion db_query nicht.
Hab ihm auch schon gesagt er soll mal mysql_error() verwenden.

Darum gab ich ihm auch schon den Tipp mit dem mysql aber naja da er nicht soviel erfahrung damit hat wirds eher schwer mit der Hilfe.

Mal sehen wie lange wir für die hilfe brauchen

MfG
 
Observer ist offline  
Alt 13.07.2009, 22:00:39   #9 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von Flot Beitrag anzeigen
Du hast in Zeile 9

$daten2 = db_query ("SELECT uid,kontostand FROM vms_kontodaten WHERE uid='".$_SESSION['uid']."'");

Anstelle von:

$daten2 = mysql_fetch_array(db_query ("SELECT uid,kontostand FROM vms_kontodaten WHERE uid='".$_SESSION['uid']."'"));

geschrieben

super es hat daran gelegen, jetzt gehts ^^
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2009, 22:02:35   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Na dann,
ist es korrekt das er bei den Bonuslosen abbuchen soll ?

Denn da bucht er mir jetzt die Überweisungen ab.

MfG
 
Observer ist offline  
Alt 13.07.2009, 22:02:49   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Zitat:
Zitat von Flot Beitrag anzeigen
Du hast in Zeile 9

$daten2 = db_query ("SELECT uid,kontostand FROM vms_kontodaten WHERE uid='".$_SESSION['uid']."'");

Anstelle von:

$daten2 = mysql_fetch_array(db_query ("SELECT uid,kontostand FROM vms_kontodaten WHERE uid='".$_SESSION['uid']."'"));

geschrieben
Sollte richtig sein. :-)

So wie es scheint würden aber beim Überweisen primär Bonuslose abgezogen, was glaube ich nicht der Sinn ist. In diesem Fall musst du entweder die kontobuchung() Funktion mit einem Query ersetzen oder eine buchungsfunktion ohne BL nutzen (Falls vorhanden)

MFG
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline  
Alt 13.07.2009, 22:08:40   #12 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

function gutscheinbuchung ($art,$trans_menge,$fuer) {
global $db_prefix;

db_query("UPDATE ".$db_prefix."_kontodaten SET `kontostand` = `kontostand` ".$art." ".$trans_menge." WHERE uid=".$fuer."");
}

das müste doch reichen oder?
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2009, 22:11:21   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Jup, du ersetzt hier:

PHP-Code:
1:
kontobuchung ('-',$_POST['ueberweisung'],$_SESSION['uid']); 
einfach das Wort kontobuchung mit gutscheinbuchung. :-)

Sieht zwar für jemanden der es nicht weiss komisch aus, aber das spielt ja keine Rolle.
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline  
Alt 13.07.2009, 22:21:44   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 347882
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
function gutscheinbuchung ($art,$trans_menge,$fuer) {
global $db_prefix;

db_query("UPDATE ".$db_prefix."_kontodaten SET `kontostand` = `kontostand` ".$art." ".$trans_menge." WHERE uid=".$fuer."");
}

das müste doch reichen oder?
Müsste von der Funktionalität her reichen.
 
Flot ist offline  
Alt 13.07.2009, 22:21:57   #15 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von Yuki Beitrag anzeigen
Jup, du ersetzt hier:

PHP-Code:
1:
kontobuchung ('-',$_POST['ueberweisung'],$_SESSION['uid']); 
einfach das Wort kontobuchung mit gutscheinbuchung. :-)

Sieht zwar für jemanden der es nicht weiss komisch aus, aber das spielt ja keine Rolle.
ok, das wahr mir klahr ^^ aber jetzt geht es so jetzt nurnoch eines auf der gleichen nickpage habe ich noch ein überweisungsfenster:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
<?

if (!isset($_POST['auszahlen2']))    $_POST['auszahlen2']         = "";
if (!isset(
$_POST['ueberweisung2'])) $_POST['ueberweisung2']      = "";
if (!isset(
$_POST['empfaengerid'])) $_POST['empfaengerid']      = "";
if (!isset(
$meldung2))               $meldung2                    "";
if (
$_POST['auszahlen2'] == 'Bonuslose Abschicken' && $_POST['ueberweisung2'] && $_POST['empfaengerid2']) {
$daten22   mysql_fetch_array(db_query ("SELECT uid,kontostand FROM vms_kontodaten WHERE uid=".$_SESSION['uid'].""));
$buchungen2   mysql_fetch_array(db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_buchungen WHERE uid=".$_SESSION['uid']." LIMIT 1"));
$user_check2  db_query ("SELECT `uid` FROM ".$db_prefix."_kontodaten WHERE uid='".$_POST['empfaengerid']."'");
 if (
mysql_num_rows($user_check2)) {
    if (!
ereg("[^0-9]"$_POST['ueberweisung2'])){
       if (
$_POST['ueberweisung2'] <= $daten22['kontostand']){
          
$buchungs_id create_code(14);
          
gutscheinbuchung ('-',$_POST['ueberweisung2'],$_SESSION['uid'],'');
          
bgutscheinbuchung ('+',$_POST['ueberweisung2'],$_POST['empfaengerid'],'');
            if (
$_POST['buchungstext2'] == ''){
            
buchungsliste ($buchungs_id,'-'.$_POST['ueberweisung2'],'Transfer zu '.$_POST['empfaengerid'],$_SESSION['uid']);
            
buchungsliste ($buchungs_id,'+'.$_POST['ueberweisung2'],'Transfer von '.$_SESSION['uid'],$_POST['empfaengerid']);
            }else
            {                    
            
buchungsliste ($buchungs_id,'-'.$_POST['ueberweisung2'],htmlspecialchars($_POST['buchungstext2']).' -- an '.$_POST['empfaengerid'],$_SESSION['uid']);
            
buchungsliste ($buchungs_id,'+'.$_POST['ueberweisung2'],htmlspecialchars($_POST['buchungstext2']).' -- von '.$_SESSION['uid'],$_POST['empfaengerid']);
            }
          
$meldung2 'Es wurden '.$_POST['ueberweisung2'].' '.$waehrung2.' an User '.$_POST['empfaengerid'].' überwiesen.';
          }else
          {
          
$meldung2 'Soviele '.$waehrung.' hast du nicht mehr!';
          }
       }else
       {
       
$meldung2 'Ein Fehler bei der eingabe der Losemenge';
       }
    }else
    {
    
$meldung2 'Den Empfänger gibt es nicht!';
    }
}else
{
if (
$_POST['auszahlen2'] == 'Bonuslose Abschicken'$meldung2 'Eingabefehler, bitte wiederholen!!!';
}
?>



<td>
<br>
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
    <form action="" method="post">
    <tr>
        <td align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Empfänger: &nbsp;</b></td>
        <td align="left">
            <input type="hidden" name="empfaengerid" value="<?=$daten['uid'];?>" style="background-color:#EEEEEE;color:#555555" size="4"> <?=$daten['uid'];?>&nbsp;&nbsp;
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b><?=$waehrung2;?>menge: &nbsp;</b></td>
        <td align="left">
            <input type="Text" name="ueberweisung2" value="" size="20">&nbsp;&nbsp;
        </td>
    </tr>
        <td align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Verwendungszweck: &nbsp;</b></td>
        <td align="left">
            <input type="Text" name="buchungstext2" value="" maxlength="26"><input type="hidden" name="trid" value="<?=$_SESSION['uid'];?>" maxlength="30">
        </td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td>
    <input type="Submit" name="auszahlen2" value="Bonuslose Abschicken">
    </td>
    </tr>
    </form>
</table>
ps.: bgutscheinbuchung ist die funktion die die BL gutschreibt

nur das wenn ich auf Bonuslose Abschicken klicke reloadet sich die seite nur und das wahrs ..., ich denke mal das irgentwas mit den post befehlen nicht stimmt?!

hat einer eine lösung für richtige lösung 5mio lose

der eben die richtige lösung gegeben hatte hat die lose bekommen
- Erledigt habe es jetzt selber hinbekommen -
THX an alle die mir geholfen haben !!

Geändert von Tommyboy2008 (13.07.2009 um 22:29:58 Uhr)
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
60 mio. Klammlose zu 15,5c/mio. per Überweisung wollemen Losehandel (erledigt) 1 18.05.2009 00:32:18
(S) 30 Mio Klammlose per Überweisung Gamer31 Losehandel 2 24.09.2007 21:11:05
(V) 100 Mio Klammlose per Überweisung für 24€ besttobi Losehandel (erledigt) 2 30.06.2007 17:01:39
[v]148 Mio. Klammlose [Überweisung] Zman Losehandel (erledigt) 2 02.04.2007 20:04:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:13:54 Uhr.