Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2006, 20:59:58   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 43279
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 31
Standard [S]PHP + evtl. MySQL Progger

Hey,
ich suche einen Progger, der mir ein Script realisieren kann.
Und zwar geht es um den Ressourcenverkauf bei einem Browsergame.


Der User soll seine Klamm ID + Losepasswort + gewünschte Menge an Ressourcen angeben.
Dann muss das Script logischerweise überprüfen, ob genug Lose vorhanden sind und falls ja, über PHP bestimmte Variablen an die Seite des Browsergames übertragen, d.h. sich einloggen und die Ressourcentransaktion durchführen.
Das sollte eigentlich mit PostToHost möglich sein, bei ner anderen Seite hab ich etwas ähnliches auch selber hinbekommen, aber irgendwie hab ich hier Probleme mit dem Cookie usw.

Wer glaubt, dass er das hinbekommen könnte, bitte hier kurz melden - am besten mit ungefährer Preisvorstellung. Details würde ich dann über ICQ o.ä. geben.
Danke!
 
lamptektus ist offline  
Alt 15.05.2006, 21:24:47   #2 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

In welches game sollte es inplentiert werden ? währe es nicht einfacher das script direkt mit ins browser game einzubauen ?
WebPasha ist offline  
Alt 15.05.2006, 21:55:56   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 43279
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 31
Standard

Naja, ich bin nur User des Games und möchte meine Ressourcen so automatisch verkaufen.
Es geht dabei um www.losebot.de
 
lamptektus ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2006, 22:13:04   #4 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

-lol-
 
TAKAGAMES ist offline  
Alt 15.05.2006, 22:17:05   #5 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

dürfte ohne einilligung nicht möglich sein das des auch automatisch überwiesen wird
WebPasha ist offline  
Alt 15.05.2006, 22:30:48   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 43279
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 31
Standard

Nehmen wir mal an, ich würde die Genehmigung dazu bekommen.
Mit welchem Preis müsste ich ungefähr rechnen?
 
lamptektus ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2006, 22:32:06   #7 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
dürfte ohne einilligung nicht möglich sein das des auch automatisch überwiesen wird
ich kenne das Spiel nicht ganz, aber wenn es schnittstellen gibt, könnte man das ohne probleme realisieren, falls nicht, dann geht es eigentlich garnicht ohne Einwilligung (wenn es legal sein soll )
Sunwebworks ist offline  
Alt 15.05.2006, 22:38:59   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 43279
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 31
Standard

Nein, es gibt keine Schnittstellen und ich weiß auch nicht, ob die vom Admin noch eingeplant sind.
Es würde also eindeutig nur mit dem OK von ihm gehen - aber zuerst müsste ich sowieso die Kosten wissen. Wenn es sich am Ende nicht für mich rentiert, hat es auch wenig Sinn
 
lamptektus ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2006, 22:45:19   #9 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

das proggen ist net das prob aber sonst wird es als bot eingestuft und dein acc is weg
WebPasha ist offline  
Alt 15.05.2006, 22:46:05   #10 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

legal ist es selbst net wenn der Admin das ok gibt
 
TAKAGAMES ist offline  
Alt 15.05.2006, 22:58:32   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 43279
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 31
Standard

Obwohl es nur um den reinen Ressourcenhandel geht? Mhhh, gut dann hätte sich das von selbst erledigt und ich muss das eben weiter manuell machen (bin von Natur aus faul)

Danke für die Antworten @jaques, KussMar und Dieto
 
lamptektus ist offline Threadstarter  
Alt 16.05.2006, 02:37:49   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 102792
Lose-Remote
Reallife

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 246
Standard

löl ich schreib es mir mal auf die to do list, nen externes interface :P

kann aber noch ein wenig dauern ... erst muss das spiel fertig sein

@edit: du kannst ja auch nen einfachen loseshop verwenden kommt mir da grade so ....

GL HF
contex @ www.losebot.de
 

Geändert von contex (16.05.2006 um 03:21:37 Uhr)
contex ist offline  
Alt 16.05.2006, 07:55:22   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4
Standard

tralala ist offline  
Alt 16.05.2006, 09:06:45   #14 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

naja, zunächst würde man für eine externe Lösung ne API brauchen, ähnlich zB dem EF-System von Klamm.de, wenn diese dann auch noch gut beschrieben ist, sollte die Sache kein Problem sein...

scriper ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger ( PHP, MySQL ) für Scriptänderungen DJDeo Lose4Scripts 0 24.06.2008 20:03:31
(S) Progger PHP / MYSQL ! tobiasrimbach Lose4Scripts 18 01.03.2008 06:39:52
[S] Progger (PHP & mySQL) MTV-King Lose4Scripts 0 07.04.2007 14:04:27
Suche Progger (PHP,MySQL) Stoffi Lose4Scripts (erledigt) 0 08.10.2006 15:00:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:20:17 Uhr.