Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2010, 17:54:02   #1 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard [s]pause

Hab nun ein anderes Problem.


Mein Arthur hängt sich nach ein paar Spins immer auf.

Ich verwende das VMS1.1 und möchte das der Arthur sowohl Lose wie Bonuslose abzieht. Nun funktioniert der Arthur ohne Probleme wenn ich keine Bonuslose einbaue, aber sobald ich diese einbaue, gibt es Probleme.

We gesagt, er läuft erst - zieht auch fleißig die Blose ab, dann aber bleibt er hängen ( undefined ) bei ungefähr 6 - 10 Drehungen.

Sobald man nun auf Play klickt, läuft er wieder ein paarmal weiter, aber erzieht dann unten die Bonuslose ab, und jetzt wird es richtig Rätselhaft, er schlägt bei den normalen Losen 500K auf.

Kennt jemand das Problem?

Gruß

Stronzo66

Geändert von Frankw66 (11.04.2010 um 15:54:27 Uhr)
Frankw66 ist offline  
Alt 10.04.2010, 05:36:54   #2 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Bisher habe ich sowas noch nicht gesehen. Das einzigste was es gibt ist eine seperate Buchungsliste für die Games.
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 10.04.2010, 09:11:36   #3 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

man müßte mal sehen wie die Buchungsliste beim vms 1.2. usw. aussieht.
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
Alt 10.04.2010, 10:04:36   #4 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Das ist Schade.

Hmm.. dann werd ich mal sehen ob ich eine Transaktionsliste selber proggen kann. Danke euch.

Gruß

Stronzo
Frankw66 ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2010, 10:21:42   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Stronzo66 Beitrag anzeigen
Hmm.. dann werd ich mal sehen ob ich eine Transaktionsliste selber proggen kann. Danke euch.
Dafür müsstest du jeder Buchung einer Klasse hinzufügen, dann kannst du auch danach sortieren, vorher hast du keine Chance. (Außer du sortierst über den Namen und das wäre extrem unsauber.)
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 10.04.2010, 10:39:52   #6 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
man müßte mal sehen wie die Buchungsliste beim vms 1.2. usw. aussieht.
Du betreibst doch auch auf Eurofriends ein VMS1 und die Buchungsliste sollte eigentlich gleich geblieben sein. Ich wüsste nicht das es da Änderungen gegeben hätte. Man kann natürlich für alles eine seperate Buchungsliste anlegen. Bleibt halt nur die Frage ob sich der Aufwand lohnt. In den Crons die zb.für die Ralleyauswertung verantwortlich sind müsste dann die buchungsfunktion dementsprechend angepasst werden.Ähnlich sieht es bei der Refvergütung aus. Das Script auf dem die Seite basiert für die Stronzo das braucht ist im überigen ein VMS1.1
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 10.04.2010, 11:42:25   #7 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

sowas hab ich vor kurzem gemacht und baus auch in den nächsten 2-3 Tagen ein. Die Funktion für die Buchungsliste sieht dann etwas anders aus, außerdem wird kein Code mehr generiert wird das iwann zu server-lastig wird.

Ordnen kann man dort nach Refzahlungen, Normale, Games ( ist auch erweiterbar ).

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 10.04.2010, 15:33:40   #8 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Ich denke das es am einfachsten sein wird, das ganze als Datenbankabfrage auszuführen.

Somit hole ich alle Daten aus der Datenbank - oder ist die Idee falsch?

Gruß

Stronzo66
Frankw66 ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2010, 16:10:45   #9 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Also du musst immer die Daten aus der DB holen, oder du trägst sie in eine txt Datei ein und lässt diese dann eben laden.

Ich selbst werde folgende Methode verwenden.

vms_buch mit id (ai), uid, summe, art, zweck, zeit

Das ganze dann noch schön indizieren und bei art kommt dann immer game, sonstiges etc. rein und das bei der Abfrage dann mit WHERE art='xxx' auslesen...
SunnyDreamer ist offline  
Alt 10.04.2010, 16:15:23   #10 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Also du musst immer die Daten aus der DB holen, oder du trägst sie in eine txt Datei ein und lässt diese dann eben laden.

Ich selbst werde folgende Methode verwenden.

vms_buch mit id (ai), uid, summe, art, zweck, zeit

Das ganze dann noch schön indizieren und bei art kommt dann immer game, sonstiges etc. rein und das bei der Abfrage dann mit WHERE art='xxx' auslesen...

Ja, in der Art dachte ich mir das auch schon.
Dadurch würde man sich ja die Arbeit sparen in jedes Game und jedes Addon ein zusätzliches Snippet einzubauen.

Frankw66 ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2010, 16:24:50   #11 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Nja du musst halt überall wo buchungsliste(xxx) vorkommt dann um einen Eintrag erweitern wie 'game','system'
SunnyDreamer ist offline  
Alt 10.04.2010, 17:02:17   #12 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Okay, Thema wird geschlossen, hab eine Lösung gefunden und gekauft...
Frankw66 ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2010, 14:00:32   #13 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Zum Testen und ansehen:

http://www.ultralose.de

KlammID: 1

Passwort: 12345678

Hierbei handelt es sich um einen Demo Account....


Gruß

Stronzo66
Frankw66 ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2010, 14:10:40   #14 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Stronzo66 Beitrag anzeigen
Zum Testen und ansehen:

http://www.ultralose.de

KlammID: 1

Passwort: 12345678

Hierbei handelt es sich um einen Demo Account....


Gruß

Stronzo66
Ich denke du wirst die Dateien neu auf den Server geladen haben. Entferne bitte alles was mit der Bilanz zutun hat aus der remote.php. Dann sollte der Slot wieder ohne Probleme laufen. Das Problem wird von dem nicht vorhandenen Bilanzaddon verursacht.

Gruß knuddelbaer38
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 11.04.2010, 15:20:16   #15 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Hallo,

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
 # KONTOBUCHUNG SPIELEINSATZ ABZIEHEN
              
if( $usrkonto $pool && $usrbonus $pool ){ $nopool 1; }
              
#elseif( $usrbonus >= $pool ){ HIER DIE BONUSBUCHUNGEN  }
              
else{
                  
# VMS BUCHUNGEN BITTE ENTSPRECHEND ANPASSEN
                  # DA DIESE JA NACH ADDONS ABWEICHEN KÖNNEN
                  
buchungsliste ($buchungs_id,-$pool,"Arthur - BE A KING",$usrid);
                  
kontobuchung ('-',$pool,$usrid);
                  
bank ($pool /100,$usrid);                
                  
refumsatz ($pool,$usrid);
                  
ralleyverwaltung ("Arthur",$pool,$usrid);
                  
tauschap($pool,$usrid);       
              } 

Das ist der Code an der Stelle wo das stehen müßte, oder?
Frankw66 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einmalpasswort bei der Transaktionsliste Helo Verbesserungsvorschläge 0 03.10.2009 11:01:13
Transaktionsliste Steffi27KS Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 29.06.2008 11:46:10
EF Transaktionsliste^^ 27o8 Bug-Report 6 03.06.2007 18:50:06
Transaktionsliste - Überlastung birdman01 klamm talk 5 10.05.2006 18:10:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:02:08 Uhr.