Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2006, 12:34:02   #1 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard [S] Multilizenz 3 Walzen, 5 Walzen und Wheel

Hallo Progger,

wie im Titel steht suche ich Multilizenzen (Proggerlizenzen)
von einem 5 Walzenslot, 3 Walzenslot und Glücksrad.

Wichtig: Die *.fla sollte auf FlashMX (6) laufen
Es sollte jeweils eine Standallone Version sein.
Ich brauch ALLE Rechte!
Grafik spielt keine Rolle (mach ich ja selbst).
Lediglich die Animation sollte schon was her machen

Bietet mal an was ihr nicht mehr braucht. Bitte mit Preis (auch per PN).
Für gute Sachen gibts auch fette Lose
*

Geändert von Vegas (16.12.2006 um 13:01:41 Uhr)
Vegas ist offline  
Alt 16.12.2006, 16:23:43   #2 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Ich muss nochmal darauf hinweisen.
Mir wurden zwar, per PN, gute Angebote gemacht aber
leider konnte ich die *.fla nicht öffnen.
Es sollte also im FlashMX (6) sein!
*
Vegas ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 17:04:26   #3 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Da wirst du es schwer haben. 99% der Slots sind auf Flash 7 (2004) oder höher geproggt. Also Actionscript 2.0 >

Grüsse Lukasz!
 
ABC ist offline  
Alt 16.12.2006, 17:35:01   #4 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

würde mich gerne der suche anschließen
ich nutze auch flash 7

@Vegas die meisten neueren sind auf der basis von flash7 kann man das nicht irgendwie konvertieren also das es wieder auf mx geht mal schauen
WebPasha ist offline  
Alt 16.12.2006, 17:35:42   #5 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Da wirst du es schwer haben. 99% der Slots sind auf Flash 7 (2004) oder höher geproggt. Also Actionscript 2.0 >

Grüsse Lukasz!
Jo Meister, da magst Du Recht haben aber irgendwer hat doch bestimmt
noch alten Kram rumliegen
Ich kann mir doch nicht ne neue Version kaufen, nur um ein wenig
mit den Augen zu klauen
*
Vegas ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 17:38:39   #6 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Zitat:
Zitat von jaques Beitrag anzeigen
würde mich gerne der suche anschließen
ich nutze auch flash 7

@Vegas die meisten neueren sind auf der basis von flash7 kann man das nicht irgendwie konvertieren also das es wieder auf mx geht mal schauen
Flash7 hat einen neuen Befehlssatz und dann gehts natürlich nicht.
Wenn in Flash7 nur Flash6 Befehle verwendet werden gehts indem
man für Flash6 speichert.........denk ich mal
*
Vegas ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 19:18:20   #7 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Das ist klar. Du bist ein Top Designer. Aber such einfach mal in den Script shops. Du wirst nicht ein Flash 6 Game finden, welches auf deine Design Ansprüche Verwendung findet. Dh. Kein Chance.

Wenn du sagst, wird schon einer haben. Sage ich dir es hat keiner. Und dur wirst nicht drum herum kommen, in Flahs zu investieren. Sei es nur eine Testversion für 30 Tage. Sonst bist du praktisch Machtlos.
 
ABC ist offline  
Alt 16.12.2006, 20:06:49   #8 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Sei es nur eine Testversion für 30 Tage. Sonst bist du praktisch Machtlos.
man darf eine Trial-Version gewerblich nutzen?
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 16.12.2006, 20:23:54   #9 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

was willste denn ausgeben? (habe eine Umbau Lizenz von Kl4mmy, 5 Walzen Slot als R4E) geht mit FlashMX
nix
zoll107 ist offline  
Alt 17.12.2006, 00:30:02   #10 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107 Beitrag anzeigen
was willste denn ausgeben? (habe eine Umbau Lizenz von Kl4mmy, 5 Walzen Slot als R4E) geht mit FlashMX

Flash MX ist Version 7!

Zitat:
man darf eine Trial-Version gewerblich nutzen?
Nein! Aber es reicht um die Rohling auf 6 umzuschreiben!
 
ABC ist offline  
Alt 17.12.2006, 00:34:05   #11 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

und was ist dann das was ich von dir habe?
ich meine MX2004 und deins ist doch nur mit dem neusten bearbeitbar
also das was ich habe ist bearbeitbar unter MX2004
nix

Geändert von zoll107 (17.12.2006 um 00:35:31 Uhr)
zoll107 ist offline  
Alt 17.12.2006, 00:49:48   #12 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Also ich hab FlashMX, das ist Version 6 R25.
FlashMX2004 ist Version 7!

@zoll107
Kann ich das Teil irgendwo in Aktion sehen oder darf ich mir
die *.fla mal ansehen?
Lose spielen keine Rolle wenn mir das Teil gefällt, ich ALLE
Rechte bekomme und wenn es eben auf FlashMX läuft
*
Vegas ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 00:51:14   #13 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

gib mir deine mail addy oder komme ins icq: 316-393-282
nix
zoll107 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Flashslot 5 Walzen Aloneman Lose4Scripts (erledigt) 6 10.10.2007 23:25:59
(S) Slotgames mit 5 Walzen TOPSellerfun Lose4Scripts (erledigt) 14 27.04.2007 10:57:34
[V] Slotdesigns (50:50 - 3 Walzen - 5 Walzen) * NEU MONSTERSLOT + ANGEBOT * melodas Lose4Graphics 11 12.03.2007 20:13:56
[V] 3 Walzen Slotdesign: BeerSlot Micha1893 Lose4Graphics 4 12.11.2006 09:39:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:11:43 Uhr.