Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2007, 19:37:20   #1 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard [S] Meta-Tag Script

Hey,
wer kennt es nicht. Man hat ne Homepage und auf jeder Seite sollen andere Meta-Tags kommen (zumindest bei keywords und description).
Da suche ich ein Script (PHP wär schön), was vor der Ausgabe der Seite die Seite durchsucht und die häuftigsten Wörter als Keywords in den Meta-Tag einträgt, jedoch solle es ne Liste geben, welche Wörter ignoriert werden (z.B. wie das Bindewort "und" oder z.B. das Wort "oder" und so weiter).

Gibt es so ein Script, wenn ja wer kann es mir anbieten und zu welchem Preis?

Wenn nein, was wird es kosten es poggen zu lassen, wenn alle Rechte bei mir liegen bzw. alle Rechte beim Coder und ich nur ne E-Lizenz bekomme?
 
MTV-King ist offline  
Alt 02.01.2007, 19:41:56   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89832
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 572
Standard

Hallo,

scheint nicht frei auf dem Markt zusein.
Kann dir jedoch ein CGI-Metagenerator anbieten.
 
AnDy001 ist offline  
Alt 02.01.2007, 21:49:45   #3 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Zitat:
Zitat von AnDy001 Beitrag anzeigen
Hallo,

scheint nicht frei auf dem Markt zusein.
Kann dir jedoch ein CGI-Metagenerator anbieten.
ne, tut mir leid.
das kann ich nicht gebrauchen, zumal es die kostenlos gibt
 
MTV-King ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2007, 12:44:51   #4 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Hallo.

Ich hätte hier eine recht einfache Funktion für dich, da kannst du den Kompletten HTML-Teil reinstellen, ein BlacklistArray und die Anzahl der häufigsten Worte. Das Script parst dann den HTML-Teil und gibt die x häufigsten Worte getrennt durch Kommata aus.

So kannst du Sie entweder direkt als Metatags nutzen oder per PHP weiter über explode() als Array verwenden.

Denke mal das dürfte ja so etwa das sein, dass du suchst.
Die Funktion kann auch recht leicht erweitert werden, da sie recht simpel zu verstehen ist.

Aktuell werden gefilter:
- Umlaute werden zurückverwandelt
- Satzzeichen werden entfernt
- Worte mit nur einem Zeichen ( um z.B. -, + etc. als Sonderzeichen zu entfernen )
- Klammern werden entfernt
- Anführungszeichen werden entfernt

Für 5Mio verschick ich sie.

Beispiel:
PHP-Code:
1:
2:
$blacklist = Array( 'der''die''das' ); 
$metas getWords$templateString$blacklist25 ); 
Anschließend würden in $metas die 25 häufigsten Worte durch Kommata getrennt zu finden sein. Wobei 'der', 'die' und 'das' ausgeschlossen wären.

Beispiel:
Code:
1:
on,und,für,es,Website,in,Hier,zur,den,sich,auf,geht,oder,Ihnen,um,wir,mehr,über,einen,zu
FlashRevolution ist offline  
Alt 03.01.2007, 13:47:12   #5 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

ok.
Lose sind bei dir.

Schick mir das ding nun an klamm-krack@web.de
 
MTV-King ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2007, 13:59:22   #6 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Alles klar, Script ist gerade raus.
Wer sowas auch brauchen kann, einfach melden.
FlashRevolution ist offline  
Alt 03.01.2007, 14:48:03   #7 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

danke dir

hab noch ein paar fragen

1. einbinden durch: include("function.getwords.inc.php"); ?
2. muss das in Zeile 2 includiert werden (in Zeile 1 ist <?php)?
3. wie genau binde ich das ein (welcher Code muss an die Stelle, wo die Metas erscheinen sollen)?
4. wo lege ich die Anzahl der Wörter fest?
5. nach was sind die Wörter sortiert (Alphabet, Anzahl der Verwendung)?
6. Muss ich die Badwordlist selbst füttern, wenn ja wo genau?
 
MTV-King ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2007, 16:08:36   #8 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

So erstmal, da nun schon mehrere Anfragen kamen, jeder der es haben will einfach Lose schicken und eMailadresse nicht vergessen ( per PN zB. oder im Betreff der Überweisung. )

Zitat:
1. einbinden durch: include("function.getwords.inc.php"); ?
Ja, entweder über include / require oder die Funktion in die entsprechende Datei kopieren ( dann ohne das <?php ... ?> ).

Zitat:
2. muss das in Zeile 2 includiert werden (in Zeile 1 ist <?php)?
Das hab ich jetzt nicht so ganz verstanden? Ist etwas zu rund für meinen eckische Kopp. Einfach nur die Datei includen wie andere PHP-Datein auch, oder die Funktion kopieren.

Zitat:
3. wie genau binde ich das ein (welcher Code muss an die Stelle, wo die Metas erscheinen sollen)?
Wenn du HTML und PHP in einer Datei hast einfach da wo es hinsoll.
PHP-Code:
1:
<?php echo getWordsPARAMETER ); ?>
Wobei Parameter wie folgt genutzt werden.

1. Parameter ein String der durchgearbeitet werden soll! Also der HTML-Teil. Kann man z.B. über file_get_contents( template.html ); ( < Beispiel ) einlesen.
2. Parameter ist ein Array das alle die Worte enthalten sollte, die du nicht gewertet haben willst. z.B. die, das, und, oder etc.
3. Parameter ein Int der die Anzahl der Worte enthält die du wieder gegeben haben möchtest.

Zitat:
4. wo lege ich die Anzahl der Wörter fest?
Siehe oben

Zitat:
5. nach was sind die Wörter sortiert (Alphabet, Anzahl der Verwendung)?
Die Worte werden nach Häufigkeit absteigend sortiert. Also die am meisten vorkommen ganz nach vorne.

Zitat:
6. Muss ich die Badwordlist selbst füttern, wenn ja wo genau?
Ja, da ja nicht jeder die selben Worte für nicht relevant hält.
Einfach ein Array erstellen wo alle Worte drin stehen und das Array als 2. Parameter an die Funktion übergeben.


So ich hoffe, ich habe es dir jetzt gut genug erklärt, sonst bitte meckern.
Ist immer schwer für mich Sachen zu erklären wenn ich nicht genau den Wissenstand meines Gegenübers kenne, da ich diesen dann auch nicht mit zu einfachen Erklärungen ( nach dem Motto da steht ein VollDau vormir ) "beleidigen" mag.

Sollte etwas unklar sein, einfach noch einmal Fragen dann erkläre ich es anders.
FlashRevolution ist offline  
Alt 03.01.2007, 16:19:12   #9 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

1. hab ich verstanden

2. da meinte ich ob die datei ganz oben als allererstes in der seite includiert werden muss, oder ob das auch mitten in der seite oder so geht.

3. auch verstanden
4. ebenfalls
5. auch

6. kannst du mir genau die Zeile im Script geben?
 
MTV-King ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2007, 16:29:34   #10 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Zu 2. Verwendung von include da steht eigentlich alles was man dazu wissen muss.

Zu 6. das kann ich so schlecht, da ich nicht weiß wie deine Seite/Script arbeitet. Ich z.B. trenne strickt PHP von HTML und würde es anders einbinden wie jemand der beides mischt ( wie es immer in den Lehrbüchern zu finden ist oder meist zumindest. )

Daher mehr die Beispiele.
Schau dir am Besten mal an, was file_get_contents() macht und was ein Array ist. Das sollte dann reichen um die Funktion nutzen zu können.
FlashRevolution ist offline  
Alt 03.01.2007, 18:07:06   #11 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

ok danke.
ich werde demnächst mal damit anfangen zu spielen
 
MTV-King ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] gute Meta-Tags Ben_cool Lose4Misc 4 13.04.2008 15:02:22
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36
meta tags - verwendung von umlauten jens_k Programmierung 1 04.03.2007 17:23:09
[News] Bis zu 20 Jahre Gefängnis für Meta-Tag-Betrüger News-Bot News-Diskussionen 4 30.07.2006 17:25:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:16:44 Uhr.