Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.08.2006, 15:13:48   #1 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard S: "Menüprogrammierer"

hi habe folgendes menü gemacht http://4rm.de/mueller/menu/menu3.htm

leider funtzt das nur im InternetExplorer

möchte aber sowas ähnliches haben sodass es überall funkltioniert (also firefox, netscape etc)


wer kann mir sowas machn? und für wieviel lose ?

Geändert von Malo (28.08.2006 um 19:11:44 Uhr)
Malo ist offline  
Alt 27.08.2006, 21:17:24   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

also das soll wie bei confixx bei klick auf ne kategorie da unter nen layer aufmachen wo andere links drinstehen?
bastie ist offline  
Alt 27.08.2006, 23:10:27   #3 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

wie es gelöst wird is mir "fast" egal

hauptsache esgeht auf auf allen browsern

und wichtig is,

einige "menü" punkte haben KEINE unterlinks
und wenn man einen hauptlink geklickt hat und es sich unterlinks öffnen, sollen sie sich wieder schließen wenn man einen andern hauptlink öffnet(der auch unterlinks hat).

sprich genauso wie es aktuell ist (aber nur mit IE funtzt)
Malo ist offline Threadstarter  
Alt 28.08.2006, 01:36:53   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

FredRedHead eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 172
Standard

css+js

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
<script language="JavaScript"> function get_menu(dis){ if (document.getElementById(dis).style.display=="none"){ document.getElementById(dis).style.display='block'; } else{ document.getElementById(dis).style.display='none'; } } </script> <a onclick="get_menu('l1')">Link Eins</a><br> <div id='l1' style='display:none'> a<br>b<br>c </div> <a onclick="get_menu('l2')">Link Zwei</a><br> <div id='l2' style='display:none'> a<br>b<br>c </div> <a onclick="get_menu('l3')">Link Drei</a><br> <div id='l3' style='display:none'> a<br>b<br>c </div>
lose nach deinem ermessen, sind ja eh fast nichts mehr wert und helfen tu ich auch so (nur wir sind hier im lose4scripts forum) :P
 

Geändert von FredRedHead (28.08.2006 um 01:41:24 Uhr)
FredRedHead ist offline  
Alt 28.08.2006, 18:13:25   #5 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

hi hab das drin, geht auhc "fast"

jhab es unter http://4rm.de/mueller/fertig/ grad ma im testeinsatz
das problem is, wenn man einen unterlink klickt, schließt sich gleich der ganze block
er soll sich aber ansich erst schließen wenn man wieder au fden entsprechenden blauen link klickt...
weißt du da auch rat ?
Malo ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 11:01:15   #6 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" /> <meta http-equiv="expires" content="Wed, 20 Feb 2000 08:30:00 GMT" /> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15"/> <title>JS-Test</title> <script language="javascript" type="text/javascript"> <!-- function toggle (showId) { menuArray = new Array(); menuArray[1] = "menu1"; menuArray[2] = "menu2"; menuArray[3] = "menu3"; menuArray[4] = "menu4"; menuArray[5] = "menu5"; menuArray[6] = "menu6"; menuArray[7] = "menu7"; menuArray[8] = "menu8"; menuArray[9] = "menu9"; for (i=1; i<=7; i++) { if (menuArray[i] == showId && document.getElementById(showId).style.display == 'none') { document.getElementById(showId).style.display = 'block'; } else { document.getElementById(menuArray[i]).style.display = 'none'; } } } //--> </script> </head> <body onload="toggle(<?php echo $_get['id']; ?>);"> <a href="#" onclick="toggle('menu1')">testfeld zeigen 1</a><br/> <div id="menu1">testfeld1</div> <a href="#" onclick="toggle('menu2')">testfeld zeigen 2</a><br/> <div id="menu2">testfeld2</div> <a href="#" onclick="toggle('menu3')">testfeld zeigen 3</a><br/> <div id="menu3">testfeld3</div> <a href="#" onclick="toggle('menu4')">testfeld zeigen 4</a><br/> <div id="menu4">testfeld4</div> <a href="#" onclick="toggle('menu5')">testfeld zeigen 5</a><br/> <div id="menu5">testfeld5</div> <a href="#" onclick="toggle('')">testfeld zeigen 6</a><br/> <a href="#" onclick="toggle('')">testfeld zeigen 7</a><br/> </body> </html>
büdde... du muss nur dem link noch ne get-variable hinzufügen in der die id des <div>'s steht

EDIT: Script noch mal überarbeitet. beim klick auf den "bezeichner" verschwindet nun das ausgeklappte menu wieder

Lose nach deinem ermessen ans remote
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...

Geändert von tomtom (29.08.2006 um 16:04:40 Uhr)
tomtom ist offline  
Alt 03.09.2006, 13:15:49   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

FredRedHead eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von Malo Beitrag anzeigen
hi hab das drin, geht auhc "fast"

jhab es unter http://4rm.de/mueller/fertig/ grad ma im testeinsatz
das problem is, wenn man einen unterlink klickt, schließt sich gleich der ganze block
er soll sich aber ansich erst schließen wenn man wieder au fden entsprechenden blauen link klickt...
weißt du da auch rat ?
dann musst du leider mit frames arbeiten oder wie bereits erwähnt mit get-variablen arbeiten, die beim klicken an die neue seite übergeben werden. auf der neuen seiten checkt dann eine funktion welche IDs per GET übergeben wurden und stellt die entsprechenden Bereiche eben auf visible oder hidden. wie, kein plan wie das funkt? schick mir ne PM ;-)
 
FredRedHead ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Haken unter "MyFriends" verschwinden nach Friends-"Über"schiebung RUzifer Bug-Report 1 15.05.2008 17:54:31
[V] ständig neue Slotdesigns: Aktuell "Double Wheel"+"Robot Rocker" Vegas Lose4Graphics 9 25.11.2007 15:33:19
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14:12 Uhr.