Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2007, 17:10:51   #1 (permalink)
smartie76

ich-bin-tanja eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 281
Standard (s) mal eben schnelle hilfe für kleines problem

hallo beim einbau eines scriptes zerschiesst es nach dem einloggen das design und ich finde den fehler nicht.
seht selbst Login username:test passwort:test

Hier

der php code sieht wie folgt aus von der loginbereich.php


PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
114:
115:
116:
117:
118:
119:
120:
121:
122:
123:
124:
125:
126:
127:
128:
129:
130:
131:
132:
133:
134:
135:
136:
137:
138:
139:
140:
141:
142:
143:
144:
145:
146:
147:
148:
149:
150:
151:
152:
153:
154:
155:
156:
157:
158:
159:
160:
161:
162:
163:
164:
165:
166:
167:
168:
169:
170:
171:
172:
173:
174:
175:
176:
177:
178:
179:
180:
181:
182:
183:
184:
185:
186:
187:
188:
189:
190:
191:
192:
193:
194:
195:
196:
197:
198:
199:
200:
201:
202:
203:
204:
205:
206:
207:
208:
209:
210:
211:
212:
213:
214:
215:
216:
217:
218:
219:
220:
221:
222:
223:
224:
225:
226:
227:
228:
229:
230:
231:
232:
233:
234:
235:
236:
237:
238:
239:
240:
241:
242:
243:
244:
245:
246:
247:
248:
249:
250:
251:
252:
253:
254:
255:
256:
257:
258:
259:
260:
261:
262:
263:
264:
265:
266:
267:
268:
269:
270:
271:
272:
273:
274:
275:
276:
277:
278:
279:
280:
281:
282:
283:
284:
285:
286:
287:
288:
289:
290:
291:
292:
293:
294:
295:
296:
297:
298:
299:
300:
301:
302:
303:
304:
305:
306:
307:
308:
309:
310:
311:
312:
313:
314:
315:
316:
317:
318:
319:
320:
321:
322:
323:
324:
325:
326:
327:
328:
329:
330:
331:
332:
333:
334:
335:
336:
337:
338:
339:
340:
341:
342:
343:
344:
345:
346:
347:
348:
349:
350:
351:
352:
353:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="layout.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>Emailtausch leicht gemacht mit Deine-euros.de - schnell und kostenlos Werbung machen</title>
<meta name="description" content="Sie haben eine Homepage erstellt aber es fehlen ihnen die Besucher? Wir bieten Ihnen hier dieses mit Hilfe von deine-euros.de zu ändern. Sie erhalten nach der kostenlosen Anmeldung Werbemails von anderen angemeldeten Mitglieder. Für jede empfangene und bestätigte Werbemail bekommen Sie Punkte, die Sie hinterher selber in Werbemails eintauschen können.">
<meta name="keywords" content="emailtausch,emailtraffic,email,bannertausch,user,visits,werbung,advertise,bannerwerbung,emailwerbung,besuchertausch,besucher,tausch,webpromotion,promotion,kostenlos,free,traffic,werben,ref ralley,referer,seitenwerbung,clicks,hits,pageimpressions,visits,visit,views,besuchen,finden,punkte,seitenzugriffe,kostenlose besucher,kostenlose user,kostenlose werbung,kostenlose promotion,besucher werben,userclicks,linktausch,link">
<meta name="robots" content="index,follow">
<meta name="author" content="Dirk Neumann">
<meta name="publisher" content="Dirk Neumann">
<meta name="copyright" content="Dirk Neumann">
<meta name="date" content="01.03.2007">
<meta name="content-language" content="de">
<meta name="page-topic" content="Dienstleistung">
<meta name="page-type" content="Link-Liste">
<meta name="audience" content="Alle">
<meta name="revisit-after" content="10 days">
<meta http-equiv="expire" content="0">
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<style type='text/css'>
html { overflow-x: auto;}{font-family: Verdana}
a:link, a:visited, a:active { text-decoration: none;}
a:hover { color: #465584; text-decoration: none }
td {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;}
body {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;}
</style> 
</head>
<body BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0  link="#D68F05" vlink="#D68F05" alink="#D68F05">
  <center><TABLE WIDTH=800 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
    <TR>
        <TD COLSPAN=6>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_top.jpg" WIDTH=800 HEIGHT=10 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=4>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_head.jpg" WIDTH=314 HEIGHT=60 ALT=""></TD>
        <TD><script src=banner.php></script></TD>
        <TD ROWSPAN=2>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_rechts.jpg" WIDTH=18 HEIGHT=84 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=5>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_midhead.jpg" WIDTH=782 HEIGHT=24 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=6>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_downhead.jpg" WIDTH=800 HEIGHT=27 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=3 valign="top">
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" height="245">
              <tr>
                <td width="100%" colspan="3" height="18">
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_menu.jpg" WIDTH=144 HEIGHT=18 ALT=""></td>
              </tr>
              <tr>
                <td valign="top" height="156">
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_menu_left.jpg" WIDTH=11 HEIGHT=156 ALT=""></td>
                <td width="115" valign="top" height="156" background="http://www.deine-euros.de/bilder/de_menu_innen">
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/index.php" style="text-decoration: none">
            Home</a><br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/anmeldung.php" style="text-decoration: none">
            Anmelden</a><br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/login.php" style="text-decoration: none">
            Login</a><br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/regeln.php" style="text-decoration: none">
            Regeln</a><br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/faq.php" style="text-decoration: none">
            FAQ</a><br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/ausgezahlt.php" style="text-decoration: none">
            Ausgezahlt</a><br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/punkte.php" style="text-decoration: none">
            Punkte Kauf</a><br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/wechselstube.php" style="text-decoration: none">
            Wechselstube</a><br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/refrally.php" style="text-decoration: none">
            Refrally</a></font></b></td>
                <td valign="top" height="142">
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_menu_right.jpg" WIDTH=18 HEIGHT=156 ALT=""></td>
              </tr>
              
               <tr>
                <td width="100%" colspan="3" height="18">
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_sponsor.jpg" WIDTH=143 HEIGHT=42 ALT=""></td>
              </tr>
              <tr>
                <td valign="top" height="156">
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_sponsor_left.jpg" WIDTH=11 HEIGHT=156 ALT=""></td>
                <td width="115" valign="top" height="156" background="http://www.deine-euros.de/bilder/de_menu_innen">
            <br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/sponsor.php" style="text-decoration: none">
            Sponsoren</a><br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/werbeangebote.php" style="text-decoration: none">
            Werbe Preise</a><br>
            <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;:
            <a href="http://www.deine-euros.de/media.php" style="text-decoration: none">
            Mediadaten</a><br></td>
                <td valign="top" height="142">
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_sponsor_right.jpg" WIDTH=18 HEIGHT=156 ALT=""></td>
              </tr>
              
              <tr>
                <td valign="top" height="71">
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_werbung_left.jpg" WIDTH=11 HEIGHT=319 ALT=""></td>
                <td width="115" valign="top" height="71">
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_werbung.jpg" WIDTH=115 HEIGHT=42 ALT="">
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%">
                  <tr>
                    <td width="115" valign="top" height="142" background="http://www.deine-euros.de/bilder/de_werbung_innen.jpg">
<br>
<center>
<marquee height="80" direction=down scrollamount="1" scrolldelay="0" onMouseover='stop()' onMouseout='start()'>
<center>
<p><a href="http://www.alles-kostenlos.de" TARGET="_blank"><img src="http://www.alles-kostenlos.de/gratis3.jpg" border="0" alt="Alles Kostenlos!"></a><p>

<p><a href="http://www.kostenlos7.de/" target="_blank"><img src="http://www.kostenlos7.de/gfx/aufgenommen7.gif" alt="Kostenlos7.de - Alles kostenlos und umsonst" width="88" height="31" border="0"></a></p>

<p><a href="http://www.gratisparadies.de/backlink.php?id=674"><IMG SRC="http://www.gratisparadies.de/Banner/aufgenommen1.gif" width=88 height=31 border=0 ALT="Diese Seite ist aufgenommen bei Gratisparadies.de"></A></p>

<p><a href="http://www.BitteGratis.de" target="_blank" alt="www.BitteGratis.de" title="www.BitteGratis.de"><img src="http://www.bittegratis.de/bg/gratis3.gif" alt="www.BitteGratis.de" title="www.BitteGratis.de" broder="0"></a></p>

<p><a href="http://www.nulltarif.de/"><img src="http://www.nulltarif.de/banner/nt_button_80x31.gif" width="80" height="31" border="0" alt="NULLTARIF.de - Das kostet nix!"></a></p>

</center>
</marquee>
</center>

<br><br>
 <b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;.::
            <a href="http://www.deine-euros.de/werbeangebote.php" style="text-decoration: none">
            Werbung</a></font></b>

</td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="115" valign="top">
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_werbung_down.jpg" WIDTH=115 HEIGHT=26 ALT=""></td>
                  </tr>
                </table>
                <p><b><font face="Verdana" size="2">Partnerseiten<br>
                </font><font face="Verdana" size="1">
<a href="http://www.deine-euros.de/" style="text-decoration: none" target="_blank">Ihr link hier</a><br>

<a href="http://www.Deine-Euros.de/" style="text-decoration: none" target="_blank">Ihr Link hier</a> <br>

<a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.deine-euros.de">
                Ihr Link hier</a><br>

                </font>
                <font face="Verdana" color="#0000ff" size="1">
                <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.deine-euros.de">
                Ihr Link Hier</a></font></b></p>
                <p>&nbsp;</p></td>
                <td valign="top" height="71">
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/de_werbung_right.jpg" WIDTH=18 HEIGHT=319 ALT=""></td>
              </tr>

            </table>

        </TD>

<TD COLSPAN=3 valign="top">
<?php
#######################################################
#    Copyright by Danny Bubolz 2003 wwwmail@gmx.de    #
# Script darf nur mit gültiger Lizenz genutzt werden. #
#######################################################
require ('sesspruf.php');
sesspruf($sessionid);
include(
'menu.php');

require(
'../config/config.php');
$db mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpass) or die(mysql_error());
mysql_select_db($dbname,$db) or die(mysql_error());

$abfrage_guthaben "SELECT session, guthaben FROM mt_user WHERE session = '$sessionid'";
$sql_abfrage_guthaben mysql_query($abfrage_guthaben);
while(
$row_guthaben mysql_fetch_array($sql_abfrage_guthaben))
{
    
$user_guthaben $row_guthaben['guthaben'];
}

$abfrage_daten "SELECT id, preis FROM addon_mt_punkteankauf";
$sql_abfrage_daten mysql_query($abfrage_daten);
while (
$row_daten mysql_fetch_array($sql_abfrage_daten))
{
    
$verkaufspreis $row_daten['preis'];
}

$punktewert_gesamt $user_guthaben $verkaufspreis;

?>
<center>&nbsp;<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="611" id="table1">
    <tr>
        <td>
        <p align="center">
<font face="Verdana" size="1">Sie haben sich erfolgreich eingeloggt. Aus
        Sicherheitsgründen ist ein Login auf 60 Minuten begrenzt. Sollten Sie
        länger als 60 Minuten im Loginbereich sein, müssen Sie sich nach 60 Minuten wieder neu
einloggen.</font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="table2">
            <tr>
                <td width="431"><font size="2" face="Verdana"><b>Punktewert
                Tageskurs*</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; :</font></td>
                <td align="right"><font face="Verdana" size="2" color="#808000"><b><?echo $punktewert_gesamt?></b></font></td>
                <td width="56">
                <p align="right"><b>
                <font face="Verdana" size="2" color="#808000">EURO</font></b></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="431"><font size="2" face="Verdana"><b>Spaice
                Punkteguthaben&nbsp;</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp; :</font></td>
                <td align="right"><font face="Verdana" size="2" color="#808000"><b><?echo $user_guthaben?></b>
                </font></td>
                <td width="56">
                <p align="right"><b>
                <font face="Verdana" size="2" color="#808000">POINT</font></b></td>
            </tr>
        </table>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
        <p align="justify"><font size="1" face="Verdana">*Wir möchten unsere
        geschätzten Mitglieder erinnern, je aktiver <font color="#FF0000"><b>Sie</b></font>
        sind und je mehr Sponsoren, Links und Angebote Sie besuchen und nutzen,
        desto höher steigt der Punktewert. Rund 70% aller Sponsoreinnahmen wird
        als Vergütung an die Mitglieder wieder ausgeschüttet. </font></p>
        <p align="center"><font face="Verdana" size="1"><script src="http://www.euro4ads.de/b_script.php?pid=2487&pixel=468x60"></script>
<noscript>
<a href="http://www.euro4ads.de/b_k.php?pid=2487&pixel=468x60" target=_blank><img src="http://www.euro4ads.de/b_b.php?pid=2487&pixel=468x60" border=0></a>
</noscript></font></p>
        <p align="justify"><b><font face="Verdana" size="1">SPONSOR ANGEBOTE</font></b></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="table3">
            <tr>
                <td align="center"><script src="../textrotator.php" type="text/javascript"></script></td>
                <td align="center"><script src="../textrotator.php" type="text/javascript"></script></td>
                <td align="center"><script src="../textrotator.php" type="text/javascript"></script></td>
                <td align="center"><script src="../textrotator.php" type="text/javascript"></script></td>
            </tr>
        </table>
        </td>
    </tr>
</table>
<p><font size="2" face="Verdana"><b>Extrapunkte</b></font></b> <b>verdienen ?</b><br>
<b><font size="2" face="Verdana"><br></font></b></p>
</center>
<?
$fdaten2 
mysql_query("SELECT anzahl FROM mt_newsbereichsetting");
$newsbereichsetting mysql_fetch_row($fdaten2);

$atime=time();
$fdaten=mysql_query("select projekturl,extrareload from mt_settings");
$settings=mysql_fetch_array($fdaten);

$reload=$atime-($settings[extrareload]*60);
mysql_query("delete from mt_extrapunktereload where time<'$reload'");
$daten=mysql_query("select user from mt_user where session='$sessionid'");
$user=mysql_result($daten,0,"user");

    
$mt_extrapunktereload mysql_query("SELECT * FROM mt_extrapunktereload WHERE user='$user'");
    
$mt_extrapunkte mysql_query("SELECT bannerurl,name,punkte,id FROM mt_extrapunkte WHERE aktiv='1'");
if(
mysql_num_rows($mt_extrapunkte) == 0){
echo
"<center><b><font size=\"2\" face=\"Verdana\">Keine Sponsoren vorhanden</b></font></center>";
}elseif(
mysql_num_rows($mt_extrapunktereload) != 0){
echo
"<center><b><font size=\"2\" face=\"Verdana\">Reloadsperre aktiv</b></center></font>";
}else{

    
$rows mysql_num_rows($mt_extrapunkte);$rows--;$rows rand(0,$rows);
    
mysql_data_seek($mt_extrapunkte,$rows);
    
$row2 mysql_fetch_row($mt_extrapunkte);

echo
"<center><font size=\"2\" face=\"Verdana\"><a href=\"extrapunkteklick.php?id=$row2[3]&user=$user&sessionid=$sessionid\" target=\"_blank\"><img src=\"$row2[0]\" border=\"0\" alt=\"$row2[1]\"></a>
<br>Sie bekommen <b>
$row2[2]</b> Punkte gutgeschrieben, wenn Sie den Sponsor Besuchen.<br>Es ist eine Reloadsperre von <b>$settings[extrareload]</b> Minuten eingestellt.</center>";
}
echo
"<br><br><center><font size=\"2\" face=\"Verdana\"><b>News</b></b><br><a href=\"$settings[projekturl]/members/loginbereich.php?sessionid=$sessionid&all=all\" style=\"text-decoration: none\">Alle News anzeigen</a><br></font>";
if(
$all!=all){
$data2=mysql_query("select * from mt_newsbereich ORDER BY zeit DESC LIMIT $newsbereichsetting[0]");
if(
mysql_num_rows($data2)<1){
print 
"<center><font size=\"2\" face=\"Verdana\"><b>Keine News vorhanden</center></b></font>";
}else{
    
$daten2 mysql_query("SELECT ablauf FROM mt_newsbereichsetting");
    
$zeit mysql_fetch_row($daten2);

    
$idletime=time()-(86400*$zeit[0]);
    
mysql_query("delete from mt_newsbereich where zeit<'$idletime'");
   while (
$row mysql_fetch_array($data2MYSQL_ASSOC)) {
echo 
"
<center>
  <table cellSpacing=\"0\" cellPadding=\"2\" width=\"80%\" align=\"center\" border=\"1\" style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#111111\">
      <td width=\"100%\"><b><font size=\"2\" face=\"Verdana\">
$row[betreff]</font></b></td>
      <td><font size=\"2\" face=\"Verdana\">
$row[datum]</font></td>
    </tr>
      <td colspan=\"2\"><font size=\"2\" face=\"Verdana\">
$row[nachricht]</font></td><br>";
}}}else{
$data2=mysql_query("select * from mt_newsbereich ORDER BY zeit DESC");
if(
mysql_num_rows($data2)<1){
print 
"<center><font size=\"2\" face=\"Verdana\"><b>Keine News vorhanden</center></b></font>";
}else{
   while (
$row mysql_fetch_array($data2MYSQL_ASSOC)) {
echo 
"
<center>
  <table cellSpacing=\"0\" cellPadding=\"2\" width=\"80%\" align=\"center\" border=\"1\" style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#111111\">
      <td width=\"100%\"><b><font size=\"2\" face=\"Verdana\">
$row[betreff]</font></b></td>
      <td><font size=\"2\" face=\"Verdana\">
$row[datum]</font></td>
    </tr>
      <td colspan=\"2\"><font size=\"2\" face=\"Verdana\">
$row[nachricht]</font></td><br>";
}}}
?>
</table>
</div>
<script src="http://www.euro4ads.de/i_script.php?pid=2487&pixel=600x400"></script>
</body>
</html>
</TD>

    </TR>
    <TR>
        <TD>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/spacer.gif" WIDTH=11 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/spacer.gif" WIDTH=115 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/spacer.gif" WIDTH=18 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/spacer.gif" WIDTH=170 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/spacer.gif" WIDTH=468 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="http://www.deine-euros.de/bilder/spacer.gif" WIDTH=18 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
    </TR>

</TABLE>

</BODY>
</html>

vielleicht kann mir ja jemand bei der suche nach dem fehler helfen
 

Geändert von ich-bin-tanja (06.02.2007 um 17:15:49 Uhr)
ich-bin-tanja ist offline  
Alt 06.02.2007, 17:39:54   #2 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

frag mal den der dir das design eingebaut hat, ansonsten nur den quelltext von ie oder ff reicht nicht, müßte man sich die session.php anschauen

Geändert von dude32 (06.02.2007 um 17:43:25 Uhr)
dude32 ist offline  
Alt 06.02.2007, 19:46:04   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fehlfaktor

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Schaut so aus, als wenn dein Menü aus der "menu.php" dein "Design" zerlegt.

Solltest du die letzte Spalte mit "Account löschen, Urlaub und Logout" entfernen und die Menüpunkte aus dieser in den anderen Spalten verteilen.

Was natürlich sinnvoller wäre, du lässt dieses Menü ganz weg und packst alles in dein Menü vom "Design" hinein, was noch nicht drin ist.
Fehlfaktor ist offline  
Alt 06.02.2007, 20:37:03   #4 (permalink)
smartie76

ich-bin-tanja eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 281
Standard

danke für eure hilfe habe das problem gefunden

<TD COLSPAN=3 valign="top"> so war es

<TD valign="top"> so muss es bei einigen datein

so einfach und doch so schwer!!!!!!!


thx nochmal
 
ich-bin-tanja ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Hilfe für ein kleines Problem beim Jagusch 1.2 myRose Lose4Scripts (erledigt) 1 27.11.2007 14:52:42
Suche Hilfe für ein kleines Problem beim Jagusch 1.2 mueste Lose4Scripts (erledigt) 4 27.11.2007 10:22:35
Simples Problem - Brauche schnelle Hilfe Jolle Lose4Scripts (erledigt) 2 02.06.2007 22:38:11
[S]uche mal eben schnelle Hilfe ruddel Lose4Scripts (erledigt) 4 19.05.2006 21:52:07
Suche schnelle Hilfe bei einem Jagusch Problem. cybertec Lose4Scripts (erledigt) 2 04.05.2006 16:53:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15:33 Uhr.