Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2007, 10:40:01   #1 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard [S] Mail Last Verteilungs Script

Hallo,

es gab hier mal ein Mail Last Verteilungs Script.
Sowas suche ich nun auch !

Beschreibung :

Das Script sollte wenn ich bei dem Mailtausch auf Versenden Klicke oder Autoversand, die Daten in seine Datenbank aufnehmen und von dort dann in bestimmten intervallen raus schicken. Also immer XXX Stück auf einmal.

Wäre toll, wenn das ganze bereits für das MT Script angepasst ist.

Wer hat sowas ? Wie viel kostet es ?

Money-sms
money-sms ist offline  
Alt 04.09.2007, 10:45:22   #2 (permalink)
Ref-Sammler

jogiebaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.302
Standard

ich glaube das kann man beim mt script unter grundeinstellungen einstellen

Zitat:
max. Mails gleichzeitig verschicken:
ich würd mal sagen das ist es ?? weiß es aber net genau kannste ja probieren

gruß
jogie
jogiebaer ist offline  
Alt 04.09.2007, 10:46:32   #3 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von jogiebaer Beitrag anzeigen
ich glaube das kann man beim mt script unter grundeinstellungen einstellen



ich würd mal sagen das ist es ?? weiß es aber net genau kannste ja probieren

gruß
jogie
Naja ich habe auch gemeint das ist es.
Habe es auf 10 gestellt aber trotzdem der gleiche Fehler mit dem Server Time Out

Und noch was : Woran liegt es, dass die Mails beim verschicken nicht mehr mit gezählt werden ?
also nicht mehr 1 - 2 - 3 - 4 ....
bei mir lädt es ewig und dann kommen alle zahlen auf einmal, ...

Geändert von money-sms (04.09.2007 um 10:49:20 Uhr)
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 04.09.2007, 10:48:50   #4 (permalink)
Ref-Sammler

jogiebaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.302
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Naja ich habe auch gemeint das ist es.
Habe es auf 10 gestellt aber trotzdem der gleiche Fehler mit dem Server Time Out

Und noch was : Woran liegt es, dass die Mails beim verschicken nicht mehr mit gezählt werden ?
also nicht mehr 1 - 2 - 3 - 4 ....
bei mir lädt es ewig und dann kommen alle zahlen auf einmal, ...
hmm das ist ja doof
also wenn du nix findest musste zur not immer nur ien paar mails verschicken
und dann wieder neu einbuchen

EDIT: Habs grade auf 100 gestellt und bei mir kam der Button! nach 100 Mails
EDIT2: Das mit 1-2-3-4- ist bei mir auch so wie bei dir
kann man wohl nix machen

gruß
jogie

Geändert von jogiebaer (04.09.2007 um 10:52:32 Uhr)
jogiebaer ist offline  
Alt 04.09.2007, 10:52:09   #5 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von jogiebaer Beitrag anzeigen
hmm das ist ja doof
also wenn du nix findest musste zur not immer nur ien paar mails verschicken
und dann wieder neu einbuchen

EDIT: Habs grade auf 100 gestellt und bei mir kam der Button! nach 100 Mails

gruß
jogie
Welcher Button ?

Und liegt es vlt. daran das er bei mir nicht mit zählt wie oben beschrieben ?
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 04.09.2007, 10:55:51   #6 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von jogiebaer Beitrag anzeigen
hmm das ist ja doof
also wenn du nix findest musste zur not immer nur ien paar mails verschicken
und dann wieder neu einbuchen

EDIT: Habs grade auf 100 gestellt und bei mir kam der Button! nach 100 Mails
EDIT2: Das mit 1-2-3-4- ist bei mir auch so wie bei dir
kann man wohl nix machen

gruß
jogie
Verschickst du es mit Autoversand oder manuell ?
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 04.09.2007, 10:56:30   #7 (permalink)
Ref-Sammler

jogiebaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.302
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Welcher Button ?

Und liegt es vlt. daran das er bei mir nicht mit zählt wie oben beschrieben ?
Guck mal mein EDIT2:
Als ich 100 eingestellt hatte kam nach 100 versanden Mails Ein Button mit Weiter und der hat dann die restlichen verschickt!


EDIT: Ich verschicke die grade manuell aber mit dem autoversand muss das auch gehn ist eigentlich kein unterschied

Geändert von jogiebaer (04.09.2007 um 10:57:12 Uhr)
jogiebaer ist offline  
Alt 04.09.2007, 11:02:03   #8 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Geht nun mit manuell, ...
( Vlt. waren 10 zu wenig )

Versuch es morgen dann mal mit Autoversand

Danke an dich für die schnelle Hilfe !
Hast ein kleines Dankeschön per Remote erhalten
money-sms ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mail-Anmeldungen Script matze97 Scripts & Software 1 27.04.2008 10:34:36
V: Bilderhoster-Script & Wegwerf Mail Script (v. 1.4) HuhuMan Lose4Scripts 0 25.02.2008 22:53:46
[S] E-Mail script Ben_cool Lose4Scripts 9 06.11.2007 19:38:47
[A] B1g Mail Script freak2707 Lose4Scripts (erledigt) 8 04.03.2007 23:32:35
Mail-Script unabhänig Stephan18 Lose4Scripts (erledigt) 7 23.07.2006 23:17:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:24:41 Uhr.