Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2006, 15:25:44   #1 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard [S] Losio Script Lizenz

Hallo zusammen...

ich möchte mir das ganze mit der eigenen Seite mal ansehen (hab sowas bisher noch nicht gemacht und VMS ist mir zu doof (ehrlich gesagt)

ich wollte mir mal zum Test ne Seite mit dem Losio Script zusammenbasteln und rumprobieren... dafür brauche ich ne Lizenz und ich will nicht viel dafür ausgeben...

dadurch das man die bei Slotkäufen ja manchmal dazubekommt dürften ja noch viele in der gegend sein die auch abgegeben werden würden...

macht mal Angebote...

ende:

heute Abend 21:30 Uhr
ZorDraK ist offline  
Alt 14.09.2006, 15:26:56   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

5 Mio und sie gehört dir.
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 14.09.2006, 15:43:45   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Finger weg Vom Losio kenne einen Harten Bug.
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 14.09.2006, 15:46:56   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von Konnan Beitrag anzeigen
Finger weg Vom Losio kenne einen Harten Bug.
Sag mal.
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 14.09.2006, 15:49:35   #5 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

heute Abend nehme ich das günstigste...

ich will das auch nur zum rumtesten für mich selbst haben und bevor ich ne Seite wirklich ins netz stelle eh ne aktuelle FWX Lizenz kaufen... aber für die Slots ist das ja egal... und deswegen mal mit Losio zum testen anfangen



es führt

SanAndreas13 - 5 Mio


wer geht drunter??
ZorDraK ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2006, 16:00:33   #6 (permalink)
refjäger a.D.

ID: 83242
Lose-Remote

Viper.22 eine Nachricht über ICQ schicken Viper.22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 864
Standard

moin schau mal hier
http://www.loseliste.de
da findest was du suchst
 
Viper.22 ist offline  
Alt 14.09.2006, 16:01:57   #7 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

es gibt mehrere schwere Bugs im Losio-Script, für den Betrieb wirklich nicht geeignet, es seidenn ihr beauftragt jemanden alle Fehler zu entfernen
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 14.09.2006, 16:02:42   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Viper.22 Beitrag anzeigen
moin schau mal hier
http://www.loseliste.de
da findest was du suchst
Kostet dort nur 50 Mio
flaschenkind ist offline  
Alt 14.09.2006, 16:05:18   #9 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Kostet dort nur 50 Mio
genau... und um es nochmal zu sagen... ich will damit keine "scharfe" seite aufmachen sondern ich will es zum "mal reinsehen" haben und da sind mir 50 Mio einfach zuviel...

das gebot steht auf 5 Mio


ihr könnt mir aber gerne mal über PN beschreiben was denn so die Fehler sind...

aber ich habe auch für den Notfall schon jemanden im Auge der mir helfen kann... so ist das nicht
ZorDraK ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2006, 16:06:44   #10 (permalink)
refjäger a.D.

ID: 83242
Lose-Remote

Viper.22 eine Nachricht über ICQ schicken Viper.22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 864
Standard

ihr sollte mal richtig hinsehen ,kauft ein game für zb 12 mio und ihr habt das script dabei
 
Viper.22 ist offline  
Alt 14.09.2006, 16:09:38   #11 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von Viper.22 Beitrag anzeigen
ihr sollte mal richtig hinsehen ,kauft ein game für zb 12 mio und ihr habt das script dabei
so schluß jetzt damit...

ich möchte mir auch kein Spiel kaufen wo ich mir nicht sicher bin ob ich es einbauen werde...

ich will doch NUR das Script... und das dürfte ja jeder der häufiger Games kauft 10 - 15 mal haben oder nicht???

also wo ist das Problem???


und für den Fall das ich morgen komlett alles ind die Tonne schmeiße ist mir das bei 2-3 Mios egal

Geändert von ZorDraK (14.09.2006 um 16:11:04 Uhr)
ZorDraK ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2006, 16:10:09   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von Viper.22 Beitrag anzeigen
ihr sollte mal richtig hinsehen ,kauft ein game für zb 12 mio und ihr habt das script dabei
Es ist eigentlich nicht wirklich dabei.
Ich musste extra ne Mail an die schreiben damit die mir das schicken. ^^
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 14.09.2006, 16:11:31   #13 (permalink)
refjäger a.D.

ID: 83242
Lose-Remote

Viper.22 eine Nachricht über ICQ schicken Viper.22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 864
Standard

4,99 mio
 
Viper.22 ist offline  
Alt 14.09.2006, 17:09:24   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

4,9 Mio
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 15.09.2006, 10:48:43   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Ich hab dann wohl gewonnen.
Wohin soll das Script denn?
 
SanAndreas13 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]Losio Script cashmoney22 Lose4Scripts 12 09.12.2007 01:02:38
FWX -- Losio Script - Unterschiede? only.fire Lose4Scripts (erledigt) 10 24.02.2007 15:09:37
Losio Script M4rc3l Lose4Scripts (erledigt) 4 18.02.2007 15:05:17
Fehler bei Losio-Script M4rc3l Lose4Scripts (erledigt) 11 08.01.2007 18:50:43
[B] FWX/Losio-Login - Script - nur 3 Mio umweltpolizeisb Lose4Scripts (erledigt) 9 26.12.2006 19:54:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:43:04 Uhr.