Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2006, 11:30:13   #1 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard [S] Loseverkaufscript *closed*

Hallo,

suche ein einfaches Loseverkaufscript. Wo ich einfach eingeben kann wie viele Lose ich zu welchem Preis verkaufen möchte.
Am besten mit Zahlung über Paypal.
 

Geändert von money-sms (16.06.2006 um 21:33:14 Uhr)
money-sms ist offline  
Alt 04.06.2006, 11:35:54   #2 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

HI,
frag mal ww.hantschel.info

Der hat ein super Script (DEMO: www.myvisits.de )

Verkauft er auch gegen Lose

Gruß FR33-Key
.
Querulant ist offline  
Alt 04.06.2006, 11:40:11   #3 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Sieht gut aus,
aba 5 € ist es mir nicht wert, noch nicht.
Mal gucken was noch kommt
 
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 04.06.2006, 12:47:14   #4 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Hi,

bekommst von mir eins unter http://www.scripts.de.vu für 5 Mio.
Übrigens mit Bannerrotator für Sky- und 468x60-Banner.

Angucken und gerne auch testen http://www.verkaufe-lose.de.vu

Gruß
Olli
 
Olli ist offline  
Alt 07.06.2006, 15:34:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Olli
Hi,

bekommst von mir eins unter http://www.scripts.de.vu für 5 Mio.
Übrigens mit Bannerrotator für Sky- und 468x60-Banner.

Angucken und gerne auch testen http://www.verkaufe-lose.de.vu

Gruß
Olli
Hi

hast du noch ein Script übrig?

Wie schwierig ist die Installation?

Brauche ich dafür nen EF Account?

Wieviel EF Anfragen verbrauchst damit so?

Bitte um kurze Info oder per PN.

Danke

Grüße
 
sunnyboy83 ist offline  
Alt 07.06.2006, 16:39:59   #6 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hallo,
Installation ist sehr einfach.

Preis ist mehr als billig, kann gar nicht verstehen warum ihr da meckert!

Für jedes Loseprojekt brauchst du einen EF Account

Anfragen halt je nachdem wieviele Aufrufe du hast

Gruß FR33-Key
.
Querulant ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:23:16   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

hi

hab noch eine frage:

da kann man aber nur bezahlen, wenn man die lose direkt am paypal konto hat oder?

sprich wenn ein user mittels kreditkarte zahlt funkt das nicht oder?

Grüße
 
sunnyboy83 ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:29:01   #8 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Zitat:
Zitat von sunnyboy83
hi

hab noch eine frage:

da kann man aber nur bezahlen, wenn man die lose direkt am paypal konto hat oder?

sprich wenn ein user mittels kreditkarte zahlt funkt das nicht oder?

Grüße
Hi,

verstehe die Frage nicht ganz. Die Lose sind doch auf nem EF-Konto. Kannst es mit Deiner Kreditkarte gerne unter http://www.verkaufe-lose.de.vu testen :-)

p.s. solltest es in meinem Shop kaufen, hast natürlich auch kostenlosen Support dabei, wenn Du das mit der Installation nicht hinbekommst.

Gruß
Olli
 

Geändert von Olli (07.06.2006 um 17:29:54 Uhr)
Olli ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:29:21   #9 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

neeee die lose müßen frei auf dem EF liegen und bei bei PayPal brauchst du ein "noch" kostenloses Premiumkonto
Der_Highlander ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:33:47   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

ne, ich meinte wenn jemand auf paypal net so viel geld hat, ob er dann via kreditkartenzahlung zahlen kann und trotzdem die lose bekommt?

denn die kreditkartenzahlung wird ja dann am anderen pp konto ja nicht gleich zugebucht...

mfg
 
sunnyboy83 ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:41:47   #11 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Kann ich Dir echt nicht sagen. Wenn jemand bei mir was gekauft hat, hatte ich auch immer gleich das Geld. Und wie der Käufer das dann macht, ist mir eigentlich egal :-)

Gruß
Olli
 
Olli ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:58:04   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

ok danke olli

ps habe dir ne pn geschickt

mfg
 
sunnyboy83 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Loseverkaufscript via Überweisung - siehe Post Benutzer-1248 Lose4Scripts 23 21.01.2008 11:43:48
Loseverkaufscript fürs vms gesucht dennis79 Lose4Scripts (erledigt) 5 21.02.2007 12:01:19
[S] PayPal Loseverkaufscript 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 28 27.11.2006 20:33:07
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:45:55 Uhr.