Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2006, 22:35:22   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 67421
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 90
Standard [S] Loseshop script

Moin,
ich suche nach einem Loseshop script.
Hat jemand vllt. etwas im Angebot ?

Mfg GuRu
Werde KlickGuru !!
- Forcedbanner/Paidmails/Besuchertausch/Games und noch vieles mehr

Vms-Addonshop
-Einzigartige Addons die es nur hier gibt

Geändert von GuRu (13.07.2006 um 23:10:26 Uhr)
GuRu ist offline  
Alt 13.07.2006, 23:02:11   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

was ist,

"ein scripteshop system" bitte?

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 13.07.2006, 23:06:49   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 67421
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 90
Standard

Joar also ich meinte jetzt ein Script über das ich Scripte gegen Lose verkaufen kann.
Wusste nicht so genau wie ich das nennen sollte
sowas in der art:
http://www.lose-shop.de/
//edit// Hmm Loseshop script wäre irgendwie besser gewesen fällt mir jetzt aber erst ein.
Mfg GuRu
Werde KlickGuru !!
- Forcedbanner/Paidmails/Besuchertausch/Games und noch vieles mehr

Vms-Addonshop
-Einzigartige Addons die es nur hier gibt

Geändert von GuRu (13.07.2006 um 23:09:55 Uhr)
GuRu ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2006, 23:11:58   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

hi,
kannst diesen haben den ich auch verwende www.losn.de/shop oder 3 weitere die ich im angebot habe!
bei intresse bitte pn an mich
Stropha ist offline  
Alt 13.07.2006, 23:19:01   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von GuRu
Joar also ich meinte jetzt ein Script über das ich Scripte gegen Lose verkaufen kann.
Wusste nicht so genau wie ich das nennen sollte
sowas in der art:
http://www.lose-shop.de/
//edit// Hmm Loseshop script wäre irgendwie besser gewesen fällt mir jetzt aber erst ein.
Mfg GuRu

senn du da unten rene anklickst, bist du in seinem shop :-)

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 14.07.2006, 12:28:52   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 67421
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 90
Standard

Moin,
danke an alle habe vorhin schon eins gefunden

Mfg GuRu
Werde KlickGuru !!
- Forcedbanner/Paidmails/Besuchertausch/Games und noch vieles mehr

Vms-Addonshop
-Einzigartige Addons die es nur hier gibt
GuRu ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche jemand, der mir ein Loseshop Script einbaut mrmakki Lose4Scripts (erledigt) 6 25.08.2007 14:23:09
(S) gutes Loseshop-Script Jolle Lose4Scripts 0 28.05.2007 12:05:10
(S) Loseshop-script lostuerkos Lose4Scripts 4 29.04.2007 15:32:18
Loseshop Script - Path Error SanAndreas13 Lose4Scripts (erledigt) 10 30.08.2006 22:42:33
loseshop Script hilfe Meister196 Lose4Scripts (erledigt) 14 29.07.2006 15:30:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35:16 Uhr.