Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.04.2008, 17:09:48   #1 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard [S] Light Banner Addon für VMS

Suche für das VMS 1.1 ein Lightbanner oder Lowbanner Addon, wo z.B. die Banner von einem Sponsor reingehen, die nicht so hoch sind.

Wer hat sowas?
Speedklicker ist offline  
Alt 14.04.2008, 18:04:12   #2 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

gibt n kostenloses tool namens "lightbox" (g**geln)

keine ahnung aber, ob das mit dem vms kompatibel is...

mfg cool
cooltraderdd ist offline  
Alt 14.04.2008, 21:27:41   #3 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Das kannst du ganz einfach lösen.

klick4.php:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
$fbanner db_query ('SELECT t1.*
          FROM '
.$db_prefix.'_gebuchte_werbung t1
          LEFT JOIN '
.$db_prefix.'_reloads t2
          ON (t1.tan = t2.tan AND (t2.uid = '
.$_SESSION['uid'].' OR t2.ip = "'.$ip.'") AND t2.bis >= '.time().')
          WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = "forcedbanner" AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst > 0 AND t1.sponsor != '
.$_SESSION['uid'].' ORDER BY '.$sortfeld.' '.$orderby.' LIMIT '.$usr['max_forced'].''); 
Ändern in

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
$fbanner db_query ('SELECT t1.*
          FROM '
.$db_prefix.'_gebuchte_werbung t1
          LEFT JOIN '
.$db_prefix.'_reloads t2
          ON (t1.tan = t2.tan AND (t2.uid = '
.$_SESSION['uid'].' OR t2.ip = "'.$ip.'") AND t2.bis >= '.time().')
          WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = "forcedbanner" AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst > 100 AND t1.sponsor != '
.$_SESSION['uid'].' ORDER BY '.$sortfeld.' '.$orderby.' LIMIT '.$usr['max_forced'].''); 
Dann werden dir ab sofort nur Banner über 100 Lose in der klick4.php angezeigt.

Dann einmal ändern in:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
$fbanner db_query ('SELECT t1.*
          FROM '
.$db_prefix.'_gebuchte_werbung t1
          LEFT JOIN '
.$db_prefix.'_reloads t2
          ON (t1.tan = t2.tan AND (t2.uid = '
.$_SESSION['uid'].' OR t2.ip = "'.$ip.'") AND t2.bis >= '.time().')
          WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = "forcedbanner" AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst < 100 AND t1.sponsor != '
.$_SESSION['uid'].' ORDER BY '.$sortfeld.' '.$orderby.' LIMIT '.$usr['max_forced'].''); 
das ganze dann unter neuen namen speichern zb. lightbanner.php und für den Userbereich verlinken.
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 14.04.2008, 22:01:48   #4 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Und dann gehen alle Kleineren unter 100 da rein automatisch? Und an den crons muss nichts mehr geändert werden?
Werds morgen mal testen.
Wenns klappt, gibts ne kleine Spende

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Das kannst du ganz einfach lösen.

klick4.php:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
$fbanner db_query ('SELECT t1.*
          FROM '
.$db_prefix.'_gebuchte_werbung t1
          LEFT JOIN '
.$db_prefix.'_reloads t2
          ON (t1.tan = t2.tan AND (t2.uid = '
.$_SESSION['uid'].' OR t2.ip = "'.$ip.'") AND t2.bis >= '.time().')
          WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = "forcedbanner" AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst > 0 AND t1.sponsor != '
.$_SESSION['uid'].' ORDER BY '.$sortfeld.' '.$orderby.' LIMIT '.$usr['max_forced'].''); 
Ändern in

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
$fbanner db_query ('SELECT t1.*
          FROM '
.$db_prefix.'_gebuchte_werbung t1
          LEFT JOIN '
.$db_prefix.'_reloads t2
          ON (t1.tan = t2.tan AND (t2.uid = '
.$_SESSION['uid'].' OR t2.ip = "'.$ip.'") AND t2.bis >= '.time().')
          WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = "forcedbanner" AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst > 100 AND t1.sponsor != '
.$_SESSION['uid'].' ORDER BY '.$sortfeld.' '.$orderby.' LIMIT '.$usr['max_forced'].''); 
Dann werden dir ab sofort nur Banner über 100 Lose in der klick4.php angezeigt.

Dann einmal ändern in:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
$fbanner db_query ('SELECT t1.*
          FROM '
.$db_prefix.'_gebuchte_werbung t1
          LEFT JOIN '
.$db_prefix.'_reloads t2
          ON (t1.tan = t2.tan AND (t2.uid = '
.$_SESSION['uid'].' OR t2.ip = "'.$ip.'") AND t2.bis >= '.time().')
          WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = "forcedbanner" AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst < 100 AND t1.sponsor != '
.$_SESSION['uid'].' ORDER BY '.$sortfeld.' '.$orderby.' LIMIT '.$usr['max_forced'].''); 
das ganze dann unter neuen namen speichern zb. lightbanner.php und für den Userbereich verlinken.
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 14.04.2008, 22:27:48   #5 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

An den Crons brauch nichts geändert werden. Bei mir funktioniert das auf jeden Fall so. Eventuell sehen deine DB Abfragen ein klein wenig anders aus. Aber ansich sollten sie sich nicht gross unterscheiden. Sollte es nicht funktionieren dann melde dich einfach nochmal. Ich denke das werden wir hinbekommen.
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 15.04.2008, 19:23:30   #6 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Hmm, schön und gut. Aber dann passen die Bannerstatistiken nicht mehr. Kleine Banner werden ja NUR nicht angezeigt in der Klick4.php, aber im System sind sie trotzdem. Umgekehrt dann im Lowbereich.
Ergo: Beide Statistiken aus beiden Klickbereichen sind identisch, also immer alle zusammen.
Sollte also schon ein Addon sein mit eigenständigen DB Tabellen und Abfragen.

Sodass ich bei *kleinen* Sponsoren nur im Cron ändern muss, dass die Banner in die andere DB Tabelle gehen.
Hoffe, ich hab das einigermassen verständlich erklärt

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
An den Crons brauch nichts geändert werden. Bei mir funktioniert das auf jeden Fall so. Eventuell sehen deine DB Abfragen ein klein wenig anders aus. Aber ansich sollten sie sich nicht gross unterscheiden. Sollte es nicht funktionieren dann melde dich einfach nochmal. Ich denke das werden wir hinbekommen.
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 16.04.2008, 00:24:17   #7 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Hmm, schön und gut. Aber dann passen die Bannerstatistiken nicht mehr. Kleine Banner werden ja NUR nicht angezeigt in der Klick4.php, aber im System sind sie trotzdem. Umgekehrt dann im Lowbereich.
Ergo: Beide Statistiken aus beiden Klickbereichen sind identisch, also immer alle zusammen.
Sollte also schon ein Addon sein mit eigenständigen DB Tabellen und Abfragen.

Sodass ich bei *kleinen* Sponsoren nur im Cron ändern muss, dass die Banner in die andere DB Tabelle gehen.
Hoffe, ich hab das einigermassen verständlich erklärt
Auch das kann man machen so das es wieder passt.

klick4.php

PHP-Code:
1:
2:
$fstats_gesamt mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(tan) AS ganzahl, SUM(verdienst) AS gverdienst, SUM(aufendhalt) AS gaufenthalt FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung WHERE werbeart = 'forcedbanner' AND menge > 0 AND status = 1 AND verdienst > 0 AND sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error());
$fstats_uebrig mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(t1.tan) AS uanzahl, SUM(t1.verdienst) AS uverdienst FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung AS t1 LEFT OUTER JOIN ".$db_prefix."_reloads AS t2 ON (t2.tan = t1.tan AND (t2.uid = ".$_SESSION['uid']." OR t2.ip = '".$ip."') AND t2.bis >= '".time()."') WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = 'forcedbanner' AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst > 0 AND t1.sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error()); 
ändern in

PHP-Code:
1:
2:
$fstats_gesamt mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(tan) AS ganzahl, SUM(verdienst) AS gverdienst, SUM(aufendhalt) AS gaufenthalt FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung WHERE werbeart = 'forcedbanner' AND menge > 0 AND status = 1 AND verdienst > 100 AND sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error());
$fstats_uebrig mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(t1.tan) AS uanzahl, SUM(t1.verdienst) AS uverdienst FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung AS t1 LEFT OUTER JOIN ".$db_prefix."_reloads AS t2 ON (t2.tan = t1.tan AND (t2.uid = ".$_SESSION['uid']." OR t2.ip = '".$ip."') AND t2.bis >= '".time()."') WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = 'forcedbanner' AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst > 100 AND t1.sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error()); 
in die lightbanner.php muss dann rein:

PHP-Code:
1:
2:
$fstats_gesamt mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(tan) AS ganzahl, SUM(verdienst) AS gverdienst, SUM(aufendhalt) AS gaufenthalt FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung WHERE werbeart = 'forcedbanner' AND menge > 0 AND status = 1 AND verdienst < 100 AND sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error());
$fstats_uebrig mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(t1.tan) AS uanzahl, SUM(t1.verdienst) AS uverdienst FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung AS t1 LEFT OUTER JOIN ".$db_prefix."_reloads AS t2 ON (t2.tan = t1.tan AND (t2.uid = ".$_SESSION['uid']." OR t2.ip = '".$ip."') AND t2.bis >= '".time()."') WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = 'forcedbanner' AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst < 100 AND t1.sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error()); 
und schon sollte die Statistik wieder stimmen.
Hab das nur nicht mit reingenommen weil nicht jeder eine Bannerstatistik mit drin hat wegen der DB Abfragen.
 

Geändert von knuddelbaer38 (16.04.2008 um 00:27:21 Uhr)
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 16.04.2008, 20:25:22   #8 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Danke Dir. Klappt alles prima.

Was bekommste jetzt dafür?

EDIT: Hoffe, die Lose sind ok so

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Auch das kann man machen so das es wieder passt.

klick4.php

PHP-Code:
1:
2:
$fstats_gesamt mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(tan) AS ganzahl, SUM(verdienst) AS gverdienst, SUM(aufendhalt) AS gaufenthalt FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung WHERE werbeart = 'forcedbanner' AND menge > 0 AND status = 1 AND verdienst > 0 AND sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error());
$fstats_uebrig mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(t1.tan) AS uanzahl, SUM(t1.verdienst) AS uverdienst FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung AS t1 LEFT OUTER JOIN ".$db_prefix."_reloads AS t2 ON (t2.tan = t1.tan AND (t2.uid = ".$_SESSION['uid']." OR t2.ip = '".$ip."') AND t2.bis >= '".time()."') WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = 'forcedbanner' AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst > 0 AND t1.sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error()); 
ändern in

PHP-Code:
1:
2:
$fstats_gesamt mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(tan) AS ganzahl, SUM(verdienst) AS gverdienst, SUM(aufendhalt) AS gaufenthalt FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung WHERE werbeart = 'forcedbanner' AND menge > 0 AND status = 1 AND verdienst > 100 AND sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error());
$fstats_uebrig mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(t1.tan) AS uanzahl, SUM(t1.verdienst) AS uverdienst FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung AS t1 LEFT OUTER JOIN ".$db_prefix."_reloads AS t2 ON (t2.tan = t1.tan AND (t2.uid = ".$_SESSION['uid']." OR t2.ip = '".$ip."') AND t2.bis >= '".time()."') WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = 'forcedbanner' AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst > 100 AND t1.sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error()); 
in die lightbanner.php muss dann rein:

PHP-Code:
1:
2:
$fstats_gesamt mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(tan) AS ganzahl, SUM(verdienst) AS gverdienst, SUM(aufendhalt) AS gaufenthalt FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung WHERE werbeart = 'forcedbanner' AND menge > 0 AND status = 1 AND verdienst < 100 AND sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error());
$fstats_uebrig mysql_fetch_array(db_query("SELECT COUNT(t1.tan) AS uanzahl, SUM(t1.verdienst) AS uverdienst FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung AS t1 LEFT OUTER JOIN ".$db_prefix."_reloads AS t2 ON (t2.tan = t1.tan AND (t2.uid = ".$_SESSION['uid']." OR t2.ip = '".$ip."') AND t2.bis >= '".time()."') WHERE t2.tan IS NULL AND t1.werbeart = 'forcedbanner' AND t1.menge > 0 AND t1.status = 1 AND t1.verdienst < 100 AND t1.sponsor != '".$_SESSION['uid']."'")) OR die(mysql_error()); 
und schon sollte die Statistik wieder stimmen.
Hab das nur nicht mit reingenommen weil nicht jeder eine Bannerstatistik mit drin hat wegen der DB Abfragen.

Geändert von Speedklicker (16.04.2008 um 20:26:50 Uhr)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 16.04.2008, 22:43:02   #9 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Ich bedanke mich für die Lose.

Anders wäre eine Umsetzung auch schlecht möglich gewesen. Die crons zu ändern alleine haette nicht den gewünschten Erfolg gebracht es sei denn du hättest dann eine extra tabelle in der DB angelegt wo dann die Lightbanner eingebucht werden. Das ganze wäre dann wesentlich aufwendiger gewesen da jeder Cron haette geändert werden müssen.
 
knuddelbaer38 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche addon fürs vms1 (banner sperren) dennis79 Lose4Scripts (erledigt) 5 24.04.2007 21:56:47
Suche Forced banner addon fürs MT Script promokai Lose4Scripts (erledigt) 1 09.02.2007 17:30:08
Besuta WML Forced Banner Addon jenssie Lose4Scripts (erledigt) 1 04.02.2007 17:17:07
Verkaufe Bonus-Banner Addon david_007 Lose4Scripts (erledigt) 5 06.08.2006 15:43:31
[A]Bonus-banner addon david_007 Lose4Scripts (erledigt) 0 04.08.2006 20:15:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59:42 Uhr.