Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2007, 15:05:39   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard [S] Layer-Programmierer

Hallo

Ich brauche jemanden, der mir einen Layer programmiert, der mit einem Script-Code aufrufbar ist.
Er muss schließbar sein und sollte sich vom Design her an Webmasterlose orientieren.

Bitte sagt, was ihr dafür haben wollt.
Ich beantworte KEINE Support-Anfragen über die PM-Funktion!
hammi ist offline  
Alt 12.02.2007, 15:35:25   #2 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von hammi Beitrag anzeigen
Hallo

Ich brauche jemanden, der mir einen Layer programmiert, der mit einem Script-Code aufrufbar ist.
Er muss schließbar sein und sollte sich vom Design her an Webmasterlose orientieren.

Bitte sagt, was ihr dafür haben wollt.
ich vermute mal für WML... aber warum schreibst du dir nicht selber einen... *g*

Ich würde es dir machen, bloß momentan überhaupt garkeine Zeit... :/

Gruss
Sunwebworks ist offline  
Alt 13.02.2007, 16:55:53   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto Beitrag anzeigen
ich vermute mal für WML... aber warum schreibst du dir nicht selber einen... *g*

Ich würde es dir machen, bloß momentan überhaupt garkeine Zeit... :/

Gruss
weil ich (noch) kein javascript beherrsche
Ich beantworte KEINE Support-Anfragen über die PM-Funktion!
hammi ist offline Threadstarter  
Alt 13.02.2007, 17:05:41   #4 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

neija ein Layer ist eigentlich kein JavaScript sondern nur HTML mit CSS, im Grunde findet nur das "einfliegen" mittels JavaScript statt und das Ausgeben des Quelltextes, und das war es schon, so ein Layer besteht zu 90% aus HTML & CSS

Warum brauchst du eigentlich einen Layer? Webmasterlose hat doch einen.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 13.02.2007, 17:24:32   #5 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

moin hättest evtl. Interesse an einem Layer-Rotations-Script

Demo

ist in meinem Shop für günstige 1,5mio Lose zu haben und der Vorteil liegt darin das Du viele verschiedene Programme bewerben kannst.
(ohne einstellbare Reload-sperre)

Gruß
DTH
 
Dakota74 ist offline  
Alt 14.02.2007, 00:29:37   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von DTH Beitrag anzeigen
moin hättest evtl. Interesse an einem Layer-Rotations-Script

Demo

ist in meinem Shop für günstige 1,5mio Lose zu haben und der Vorteil liegt darin das Du viele verschiedene Programme bewerben kannst.
(ohne einstellbare Reload-sperre)

Gruß
DTH
ich hab mir das mal gekauft...
das scripot hätte aber auch auskommentiert sein können zumindest die stellen wo man das design anpasst (für die, die sich damit net auskennen)
Ich beantworte KEINE Support-Anfragen über die PM-Funktion!
hammi ist offline Threadstarter  
Alt 14.02.2007, 05:13:35   #7 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von hammi Beitrag anzeigen
ich hab mir das mal gekauft...
das scripot hätte aber auch auskommentiert sein können zumindest die stellen wo man das design anpasst (für die, die sich damit net auskennen)

Moin Hammi

Hab an dem Script nur R4E rechte ... Geproggt hat es jemand anderes

Gruß
DTH
 
Dakota74 ist offline  
Alt 14.02.2007, 22:51:47   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 27472
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von DTH Beitrag anzeigen
Moin Hammi

Hab an dem Script nur R4E rechte ... Geproggt hat es jemand anderes

Gruß
DTH
naja, das script war zwar bissl schrottig aber 4 zeilen code konnte ich nutzen *gg*

kann geschlossen werden
Ich beantworte KEINE Support-Anfragen über die PM-Funktion!
hammi ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Layer-Werbenetzwerk: lose-layer.de sucht Sponsoren! Günstige Werbung Benutzer-6744 Lose4Werbung 61 10.03.2010 07:32:47
Lose-Layer - der frische Layer-Anbieter auf Losebasis - für ALLE Seiten interessant! sonar Suche Refs: Loseseiten 11 14.12.2009 12:06:24
Neues Layer-Sponsornetzwerk | 75 Lose je Layer - kein Reload | Alle Seiten erlaubt (auch Paid 4 & Bettelseiten) | 4 MRD redhammer Suche Refs: Loseseiten 7 14.04.2008 17:08:26
Suche Programmierer der mir einen Layer erstellt billyboy1999 Lose4Scripts (erledigt) 0 06.01.2007 14:58:05
ich zu layer-ads.de // euros4klick.de und anderen layer-Anbietern djws Suche Werber: andere 15 26.06.2006 14:58:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06:27 Uhr.