Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.06.2008, 09:23:59   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 266667
Lose-Remote

Reg: 16.05.2007
Beiträge: 72
Standard [S] kurzen Codeschnipsel

Hi,

ich betreibe derzeit einen Imagehoster und wollte noch eine extra Funktion in die Page einbauen...sowas hier:

Bilder insgesamt: | Belegter Speicherplatz: (Ausgabe in MB)

Einzelheiten wo die Pics liegen etc. kann alles per PN oder ICQ (210 153 524) geklärt werden.



[/CENTER]
exenz666 ist offline  
Alt 01.06.2008, 09:29:17   #2 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Also, zur Bildanzahl kann ich dir diesen Code hier nennen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
<?php 
   $home_pfad 
"."
   
$i 0

   
$dh opendir($home_pfad); 
   while (
$datei readdir($dh)) { 
      if(
$datei !== ""   && 
         
$datei !== "."  && 
         
$datei !== ".." && 
         !
is_dir($datei)) { 
            
$i++;               
      } 
   } 

   echo 
"$i Dateien gefunden"

?>

Und die Größe eines Ordners geht mit diesem Code
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
function dir_size($dir$size 0) {
    
$handle opendir($dir);
    while (
$file readdir($handle)) {
        if (
$file == '.' || $file == '..') continue;
        
$full_path $dir.$file;
        if (
is_dir($full_path)) {
            
$size dir_size($full_path.'/'$size);
        } else {
            
$size += filesize($full_path);
        }
    }
    
closedir($handle);
    return 
$size;
}
$path "../deingrafikordner/"// vom Pfad der aktuellen Datei ausgehen
$size dir_size($path);
  
$measure "Byte";
  if (
$size >= 1024)
    {
      
$measure "KB";
      
$size $size 1024;
    }
  if (
$size >= 1024)
    {
      
$measure "MB";
      
$size $size 1024;
    }
  if (
$size >= 1024)
    {
      
$measure "GB";
      
$size $size 1024;
    }
  
$size sprintf("%01.2f"$size);

echo
"Größe ist: $size $measure"
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (01.06.2008 um 09:31:49 Uhr)
Code-Haufen ist offline  
Alt 01.06.2008, 12:40:42   #3 (permalink)
Slots

ID: 298305
Lose-Remote

F1lehunt3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2007
Beiträge: 205
Standard

Freut mich dir helfen zu können. Lose sind angekommen, vielen Dank.

Mfg.
Neuer Slot
Loseshredderstatus
F1lehunt3r ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] codeschnipsel [domain/pagerank] Gsus Scripts & Software 0 30.06.2008 20:13:32
[S] Einfaches Script/Codeschnipsel Zahle 50 Mio Teuphil Lose4Scripts (erledigt) 10 22.06.2008 17:22:58
Codeschnipsel und Tutorials M4rc3l Lose4Scripts (erledigt) 6 30.12.2006 19:44:10
[S] Codeschnipsel zum EF Gsus Lose4Scripts (erledigt) 9 05.11.2006 18:33:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:12:57 Uhr.