Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2006, 22:46:23   #1 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard {S} Kostenvoranschlag für Komplette Klickseite

Hey,
ich bin auf der Suche nach einer kompletten Klickseite die verkauft wird oder nach einem Programmierer der mir eine komplette Klickseite einrichten würde.

Auf dieser Seite sollte man hauptsächlich Banner klicken, außerdem sollte ein REF System mit eingebaut sein.

Ich würde mich freuen wenn jemand erstmal einen Vorschlag mahcen würde wieviele Lose er dafür haben möchte.
Möp
D4n131 ist offline  
Alt 27.06.2006, 23:31:54   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hallo !

Gibt doch hier nen paar fertige.. Oder nen VMS aber dann sehen halt alle Seiten gleich aus..

Oder du lässt dir was machen was nur du hast. Nur das wird dann sicherlich nicht billig.

Weil es sollte ja alle Sponsoren haben.. Also automatisch laufen... und so weiter..

Dazu das RefSystem...

Liste mal auf was du alles genau willst..
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 27.06.2006, 23:42:31   #3 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard

1. Wo gibts denn fertige? Kannst du mir bitte Links schicken?
2. Wie teuer wäre es wenn ich mir was "einzigartiges" machen lassen würde?
3. WIe meinste das es sollte alle Sponsoren haben?

Also meine Seite sollte :

Mehrere Menüunterpunkte haben wie z.B. Home,Anmeldung,News,Impressum,Kontakt
dann halt ein Usermenu mit Kontostand, Transaktionsliste,Refübersicht.

Außerdem sollten die Sponsoren die Bannerklicks selbst buchen können,also automatisch. Dass die den Bannerlink angeben,die Url und halt die Vergütung,die Reloasperre und so.
Auto Refback für die 1.Ebene wäre auch sinnvoll. Ich denke so an ca.3 Refebenen.

Es soll halt erstmal eine reine Klickseite werden.
Möp
D4n131 ist offline Threadstarter  
Alt 27.06.2006, 23:46:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Das was du willst kann das VMS alles..

http://vms.designerscripte.de da findest du das..

Sponsoren meine ich das er bei den Sponsoren Webmasterlose, Lose4allweb, Hplose und wie sie alle heißen automatisch die Banner holt und in das System packt.

Und das was du schreibst was du alles möchtest mit refback und so weiter ist ja nicht gerade wenig und wenn du was einmaliges willst denke ich mal musst du schon mit 150 Millionnen oder mehr rechnen.

Wenn du willst können wir uns auch per ICQ unterhalten. Weil machen könnte ich dir das schon.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 27.06.2006, 23:48:24   #5 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard

okay 150 Mio. wär schon nen bisl viel für mich. was würde denn so eine standart seite kosten? kannst mich ja mal in icq adden
Möp

Geändert von D4n131 (27.06.2006 um 23:48:48 Uhr)
D4n131 ist offline Threadstarter  
Alt 27.06.2006, 23:54:10   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Schau dir das VMS mal an... Oder hier das

http://www.klamm.de/forum/showthread...215#post256215

das ist auch sehr gut..

Dann lass dir nen Design machen und du hast was du möchtest.. aber halt was was jeder hat .-)
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 28.06.2006, 00:00:11   #7 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard

jo okay wie meinste dass lass dir ein design machen? heißt das, dass kann dann noch im ganz neuen design sein und muss nicht so aussehen wie bei der demo,oder? und dann muss man da nichts mehr einrichten oder wie?

was hälst denn du von http://lose4.surferer.de/?
Möp
D4n131 ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 00:02:40   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

ne das gefällt mir nicht..


Na schau mal in den Grafikbereich da bieten sich ja genug an..
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 28.06.2006, 00:07:42   #9 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Probiere erstmal selbst das VMS zu installieren und eine Frage kannst du PHP/HTML?
Maddin ist offline  
Alt 28.06.2006, 00:08:34   #10 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard

nein php/html kann ich nicht wirklich
Möp

Geändert von D4n131 (28.06.2006 um 00:08:54 Uhr)
D4n131 ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 00:13:35   #11 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von hacki90
nein php/html kann ich nicht wirklich
Solltest dich mit dem Script vertraulich machen und bisschen PHP/HTML lernen wenn den Usern was nicht funzt das du das dann auch regeln kannst sonst hauen die ab aber viel glück mit deiner noch nicht fertigen seite
Maddin ist offline  
Alt 28.06.2006, 00:14:32   #12 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard

jo danke, aber ich hab schonmal versucht html zu lernen aber irgendwie kapier ich das nicht so, oder ich suche mir nen 2.admin der html/php kenntnisse besitzt
Möp

Geändert von D4n131 (28.06.2006 um 00:15:44 Uhr)
D4n131 ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 00:18:42   #13 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von hacki90
jo danke, aber ich hab schonmal versucht html zu lernen aber irgendwie kapier ich das nicht so, oder ich suche mir nen 2.admin der html/php kenntnisse besitzt
Mich als Admin *smile* ... ja weißte wie ich das gelernt habe? Probier einfach so Frontpage sachen aus mache da links und so. Erstelle ebay auktionen damit und wichtig schaue in den Quelltext und merke dir die sachen dannweißt du wie man links machen kann usw..
Maddin ist offline  
Alt 28.06.2006, 00:21:05   #14 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard

willst du wirklich 2.admin werden oder war das nur nen scherz?
Möp
D4n131 ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 00:23:36   #15 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von hacki90
willst du wirklich 2.admin werden oder war das nur nen scherz?
Normal ernst gemeint aber gerade hab ich genug am hals
Maddin ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Kostenvoranschlag FlashRevolution Lose4Graphics (erledigt) 6 06.09.2008 12:31:26
[S] Kostenvoranschlag für ein Design money-sms Lose4Graphics 1 05.02.2008 11:55:36
KostenVoranschlag Maitausch 4.0 Darkness2007 Lose4Scripts (erledigt) 1 04.11.2006 09:51:12
Reftausch....ihr zu Jumbostart(Klickseite) ich zu einer Klickseite, mehr im Thread:-) schnubbel1 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 9 23.07.2006 11:53:56
[S] Kostenvoranschlag Forum mastermatthias Lose4Scripts (erledigt) 5 14.07.2006 11:47:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51:17 Uhr.