Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2007, 18:56:36   #1 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard [S] Klickbereich für VMS1 mit Reload >24h

Hey,

wer kann mir ein bereits vorhandenes oder ein neues Klickscript "Premiumbanner" erstellen, wo Banner nur 1x alle 2-7 Tage geklickt werden können oder wahlweise pro MitgliedsID nur ein mal ?

Würde dafür 8 Mio Lose bezahlen und ihr dürftet das Script so oft weiter verkaufen wie ihr wollt.
Gnarf ist offline  
Alt 09.04.2007, 19:00:35   #2 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

*edit Doppelpost
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN



Geändert von EarlofMidnight (09.04.2007 um 19:03:27 Uhr)
EarlofMidnight ist offline  
Alt 09.04.2007, 19:02:59   #3 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Stell sie doch mit nem Reload von 24h ein oder kommen die Banner per Cron?
Dann müßtest du nur den Cron umschreiben das er die Reloadzeit nicht automatisch vom Sponsor in die DB schreibt, sondern immer 24h einträgt.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 10.04.2007, 01:58:56   #4 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

ja 24h ist ja kein problem, ich will aber über 24 stunden banner haben. z.B 1x pro Woche oder eben nur 1 klick pro Mitglied (jedes Mitglied hat ja eine eigene ID)
Gnarf ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2007, 02:55:29   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

adminforce\content\werbesystem\forcedbanner_468.php

PHP-Code:
1:
if ($_POST['reload'] < or $_POST['reload'] > 24 or ereg("[^0-9]"$_POST['reload'])) 
ersetzen mit

PHP-Code:
1:
if ($_POST['reload'] < or ereg("[^0-9]"$_POST['reload'])) 
zur not in der Tabelle $prefix_gebuchte_werbung das Feld Reload noch etwas höher setzen ^^

Bei pro Mitglieder nur 1x einfach was gaaaaanz hohes eingeben

Gruß
Gremlin

*edit*
Für ne kleine Spende: Klammid: 184974
 

Geändert von 27o8 (10.04.2007 um 02:56:51 Uhr)
27o8 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]Auto. Ausländ. Traffic Klickbereich Sperrung (VMS1.1 und 1.2) starlight85 Lose4Scripts (erledigt) 0 19.07.2008 17:17:17
[S] Refs für Bettelseite mit Klickbereich / 5 Refebenen / bis 1000 Lose pro Aufruf / Reload nur 45 Min redhammer Suche Refs: Loseseiten 21 20.04.2008 13:42:32
[S] Standalone Lose-Doppler mit Klickbereich Hoschy Lose4Scripts 1 17.02.2008 14:23:06
[S] Progger für meinen Paidmailer(Klickbereich/Interface...) Meisterprops Lose4Scripts (erledigt) 3 26.10.2006 09:20:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:27:25 Uhr.