Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2006, 16:41:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Ausrufezeichen [S] Kleines Script - 10min. Sache :o)

Hallo,
ich suche ein kleines PHP-Scipt, welches mir eine url verändert.
Also am besten mal ein Beispiel.

Ich rufe die Seite auf, dann soll ein Eingabefeld erscheinen, in dass ich etwas eintragen kann und nach einen Klick auf einen button oder link, werden in der seite unten 5 Links angezeigt. Nähmlich die:

http://www.icebesucher.de/singsang.php?id=(1)&name=(2)

1)
Hier soll eine Zufallszahl zwischen 1 und 1000 stehen.
2) Hier soll der Text aus dem Eingabefeld oben stehen.


Ich hoffe das ganze ist einigermassen verständlich?
Wohl auf!

Schreibt mir bitte, was ihr dafür haben wollt :o)
Gruß Simon

Geändert von LachenderAffe (09.11.2006 um 16:41:53 Uhr)
LachenderAffe ist offline  
Alt 09.11.2006, 16:46:29   #2 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Das schreib ich dir gerade so.

Soll auf die Seite nur das Eingabefeld + ein Button zum absenden?

Gruß, Zera
zerafin ist offline  
Alt 09.11.2006, 16:51:09   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Ja, nur das :o)
LachenderAffe ist offline Threadstarter  
Alt 09.11.2006, 17:06:20   #4 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Bitteschön.

Demo:
http://www.error403.de/pub/singsang.php

Source:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
<?php
// Conf
$domain "http://www.icebesucher.de"// Domain OHNE "/" am Ende
$min_rand 1// Minimum für Zufallszahl
$max_rand 1000// Maximum für Zufallszahl
$anzahl_links 5// Anzahl der angezeigten Links
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
    <title>Sing Sang</title>
</head>

<body>
<?php
if (isset($_POST['flag'])) {

for (
$i 0$i $anzahl_links$i++) {
$rand_int rand($min_rand,$max_rand);
echo 
"<a href=\"".$domain.$_SERVER['PHP_SELF']."?id=".$rand_int."&name=".$_POST['name']."\" target=\"_blank\">".$domain.$_SERVER['PHP_SELF']."?id=".$rand_int."&name=".$_POST['name']."</a><br>";
}
echo 
"<br><br><a href=\"".$domain.$_SERVER['PHP_SELF']."\" target=\"_self\">Gleich nochmal!</a>";

} else {
?>
<form action='<?=$domain.$_SERVER['PHP_SELF']?>' method='post'>
<input name="flag" type="hidden" value="1">
<input name="name" type="text" size="30"><br><br>
<input type="submit" value=" Absenden "></form>
<?php ?>
</body>
</html>
Gruß, Zera
zerafin ist offline  
Alt 09.11.2006, 17:07:41   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Du bist ein Schatz!
Was möchtest du haben für deine Arbeit?

Gruß Simon :o)
LachenderAffe ist offline Threadstarter  
Alt 09.11.2006, 17:08:58   #6 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Zitat:
Zitat von LachenderAffe Beitrag anzeigen
Was möchtest du haben für deine Arbeit?
Deinen Dank. Muss ja nicht immer alles Lose kosten.

Gruß, Zera
zerafin ist offline  
Alt 09.11.2006, 17:15:41   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Zitat:
Zitat von zerafin Beitrag anzeigen
Deinen Dank. Muss ja nicht immer alles Lose kosten.

Gruß, Zera

Hey! Das nenn ich mal nett!
Dann kann ich dich ja jetzt auch noch ausbeuten und nen neuen Auftrag geben


Nein... dafür bekommst du auch was:
Ich möchte das die Links jetzt doch in einem Frame direkt aufgerufen werden... wollte das selber machen, bekomms aber nicht hin... ;o)


Gruß Simon
LachenderAffe ist offline Threadstarter  
Alt 09.11.2006, 17:17:19   #8 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Zitat:
Zitat von LachenderAffe Beitrag anzeigen
Ich möchte das die Links jetzt doch in einem Frame direkt aufgerufen werden... wollte das selber machen, bekomms aber nicht hin... ;o)


Alle untereinander?

Gruß, Zera
zerafin ist offline  
Alt 09.11.2006, 17:19:10   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Zitat:
Zitat von zerafin Beitrag anzeigen


Alle untereinander?

Gruß, Zera

Ne, nebeneinander [EDIT: Bitte]

Geändert von LachenderAffe (09.11.2006 um 17:19:41 Uhr)
LachenderAffe ist offline Threadstarter  
Alt 09.11.2006, 17:20:46   #10 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Zitat:
Zitat von LachenderAffe Beitrag anzeigen
Ne, nebeneinander [EDIT: Bitte]
Echt? Da wird man aber nicht viel auf der Seite erkennen..

Ist ein Iframe ok, oder muss es ein Frameset sein?

Gruß, Zera
zerafin ist offline  
Alt 09.11.2006, 17:25:32   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Ein iFrame ist wunderbar!
In den Frames werden nur verschiedene Bilder später angezeigt, die iframes am besten ca. 60x60
LachenderAffe ist offline Threadstarter  
Alt 09.11.2006, 17:28:05   #12 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Na dann .

Demo:
http://www.error403.de/pub/singsang.php

Source:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
<?php
// Conf
$domain "http://www.error403.de"// Domain OHNE "/" am Ende
$min_rand 1// Minimum für Zufallszahl
$max_rand 1000// Maximum für Zufallszahl
$anzahl_links 5// Anzahl der angezeigten Links
$iframe_width 200;
$iframe_height 600;

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
    <title>Sing Sang</title>
</head>

<body>
<?php
if (isset($_POST['flag'])) {

for (
$i 0$i $anzahl_links$i++) {
$rand_int rand($min_rand,$max_rand);
echo 
"<iframe src='".$domain.$_SERVER['PHP_SELF']."?id=".$rand_int."&name=".$_POST['name']."' width='".$iframe_width."' height='".$iframe_height."'></iframe>";
}
echo 
"<br><br><a href=\"".$domain.$_SERVER['PHP_SELF']."\" target=\"_self\">Gleich nochmal!</a>";

} else {
?>
<form action='<?=$domain.$_SERVER['PHP_SELF']?>' method='post'>
<input name="flag" type="hidden" value="1">
<input name="name" type="text" size="30"><br><br>
<input type="submit" value=" Absenden "></form>
<?php ?>
</body>
</html>
edit: Wenn nur Bilder rein sollen, mach vielleicht noch frameborder=0 in den iframe-tag. Sieht schöner aus ohne Rand.

Gruß, Zera

Geändert von zerafin (09.11.2006 um 17:29:10 Uhr)
zerafin ist offline  
Alt 09.11.2006, 17:29:32   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Also deine Demo funzt schonmal nicht...
Mal schaun obs bei mir geht...


Simon
LachenderAffe ist offline Threadstarter  
Alt 09.11.2006, 17:31:51   #14 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Zitat:
Zitat von LachenderAffe Beitrag anzeigen
Also deine Demo funzt schonmal nicht...
Echt? Bei mir gehts.

Was kommt denn für ein Fehler?

Gruß, Zera
zerafin ist offline  
Alt 09.11.2006, 17:33:57   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von LachenderAffe Beitrag anzeigen
Also deine Demo funzt schonmal nicht...
Mal schaun obs bei mir geht...


Simon
Doch die Demo geht, es wird halt nur die Selbe Seite wieder aufgerufen, da mit den werten die übergeben wurden noch nichts weiter gemacht wurde, also kommt wieder das Formular

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Script-Einbau (kleines Script) + Coreg-Einbindung + kleine Veränderung; gute Bezahlung! BestEN Lose4Scripts 0 08.09.2008 15:16:54
[S] kleines VB-Script kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 0 16.05.2008 13:52:32
[S] Kleines Script Bonian Lose4Scripts (erledigt) 8 04.05.2008 21:22:34
Script Einbau: Ganz einfache Sache *2mio* freedich Lose4Scripts 3 24.03.2008 18:41:05
[S] Kleines Script W0nd3r Lose4Scripts 5 12.10.2007 06:54:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:44:31 Uhr.