Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2009, 15:47:43   #1 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard [s] kleine Hilfe beim Einbau einer Datenbankabfrage

Ich brauche kurz Hilfe beim Einbau einer Datenbankabfrage in eine Grafik álla Jackpot im Header.

Würde mich sehr freuen, wenn mir das jemand schnell und günstig erledigen könnte.

Liebe Grüsse
 
Kriegstreiber ist offline  
Alt 28.06.2009, 20:17:08   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Welches System und welcher Jackpott?
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 28.06.2009, 21:02:15   #3 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

FWX - ist kein Jackpot, sondern der Kontostand, in Losen und Bonuslosen, den ich gern in einer Grafik eingebunden hätte.
 
Kriegstreiber ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2009, 22:27:12   #4 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Na, da sollte doch kein Problem sein, denn die Daten stehen doch normalerweise sowieso zur Verfügung.

Lieben Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 29.06.2009, 08:27:13   #5 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Ja, ist ja nicht so, dass ich immer nur unmögliche Sachen verlange

Grafik ist fertig und die beiden codes für die Abfragen liegen auch bereit - Es wäre also wirklich nur das einbauen^^

Das wäre wirklich <======sooooooo=======> nett von Dir wenn du mir hilfst
 
Kriegstreiber ist offline Threadstarter  
Alt 30.06.2009, 08:08:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 45047
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 227
Standard

Hi,

verstehe ich das richtig? Es sollen 2 Werte aus ner DB ausgelesen werden um die dann in eine bestehende Grafik einzufügen?

Wenn die Sprachbasis auch perl sein darf (die meisten Hoster die PHP unterstützen können auch perl) kann ich dirs machen.
Beim Preis wird man sich sicher einig.

Melde dich doch mal.

Gruß
Simon
www.getlose.de
Lose4Bestellung, Lose4Gewinspielteilnahme und vieles mehr. Schaut einfach rein!
Belegthondion ist offline  
Alt 30.06.2009, 13:04:58   #7 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Es ging nicht wirklich um eine Datenbankanfrage.
Sein Problem war einfach nur per CSS die Kontostände über eine Grafik zu legen.

Habe sein Problem inzwischen beseitig und das entsprechende Template angepasst.

Lieben Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Hilfe beim layout einbau MEK Lose4Graphics 1 22.07.2007 20:24:08
Suche Hilfe beim Einbau des MT 2.7 whitedogs Lose4Scripts 9 18.04.2007 19:51:10
[S] Hilfe beim Einbau des Bonuslose Addons 2.1 (VMS) Dynastik Lose4Scripts (erledigt) 6 20.10.2006 00:06:45
[s] hilfe beim einbau und anpassung von gästebuch EagleAUT Lose4Scripts (erledigt) 0 16.09.2006 13:22:46
[s] Hilfe beim Design einbau Buster99 Lose4Scripts (erledigt) 4 12.07.2006 20:33:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54:18 Uhr.