Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2006, 21:35:33   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 753
Standard [S] - Jemanden, der Zend Guard besitzt

Moin,
Bräuchte mal Jemanden der Zend Guard besitzt und der mir eben nen kurzen PHP-Code verschleiern kann. Denke mal 2,5 Mio Lose wären angemessen.
 

Geändert von Benutzer-621 (27.07.2006 um 21:35:40 Uhr)
Benutzer-621 ist offline  
Alt 27.07.2006, 22:42:08   #2 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

hi, den zend habe ich nicht, aber einen anderen. falls interess, dann melde dich
 
cdiehr ist offline  
Alt 27.07.2006, 23:34:56   #3 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

bringt doch gar nix, weil wenn du den code verschüsselst auf dem server der "entschüsseler" installiert sein muss und kein seriöser Webspace-Anbieter würde ein Plugin auf Kundenwunsch installieren... also nutzlos
und wenn du es eh nicht verkaufen willst sondern für dich nimmst, brauchste keine Verschüsselung.
 
chuone ist offline  
Alt 27.07.2006, 23:37:11   #4 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

meins arbeitet ohne plugin. der entschlüsseler ist auch verschlüsselt in php. gibt zwar keine 100%ige sicherheit, aber ein entschlüsseln schafft nur ein voll-profi
 
cdiehr ist offline  
Alt 27.07.2006, 23:42:16   #5 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr
meins arbeitet ohne plugin. der entschlüsseler ist auch verschlüsselt in php. gibt zwar keine 100%ige sicherheit, aber ein entschlüsseln schafft nur ein voll-profi
man mache aus eval echo und dahin ist der decoder
hab mich damit mal befasst, also es ist eigentlich sinnlos, ist das gleiche wie diese html/javascript verschüsselungen
 
chuone ist offline  
Alt 28.07.2006, 13:19:45   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von chuone
bringt doch gar nix, weil wenn du den code verschüsselst auf dem server der "entschüsseler" installiert sein muss und kein seriöser Webspace-Anbieter würde ein Plugin auf Kundenwunsch installieren... also nutzlos
und wenn du es eh nicht verkaufen willst sondern für dich nimmst, brauchste keine Verschüsselung.
Zend Optimizer , außerdem möchte ich nur mal was testen
 
Benutzer-621 ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2006, 16:44:54   #7 (permalink)
:)

ID: 27456
Lose-Remote

Xpert eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 32
Standard

Zitat:
Zitat von chuone
man mache aus eval echo und dahin ist der decoder
hab mich damit mal befasst, also es ist eigentlich sinnlos, ist das gleiche wie diese html/javascript verschüsselungen

... wenn man keine Ahnung hat ...

Es gibt verschlüsselungssysteme die ein Apache Modul während dem Aufruf des PHP Scripts nehmen und "on-the-fly" entschlüsseln. Sehr kompatibel mit verschiedenen Webspaceanbietern da man serverseitig nichts installieren muss.

Ansonsten gibt es precompiler mit denen PHP Code in Binärcode kompiliert wird und dann kann man die Datei nicht mehr decompilieren.

Also erstmal informieren und nicht mächtige+teure Werkzeuge von Zend und IONCube mit html/javascript verschlüsselungssystemen vergleichen.
 
Xpert ist offline  
Alt 29.07.2006, 18:38:21   #8 (permalink)
Gesperrt

CoderShop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2006
Beiträge: 149
Standard

Hallo,

ich besitze Zend Safeguard Suite und könnte dir deine Datei verschlüsseln.
Wie du sicherlich weisst, muss der Hoster Zend installiert haben was zu 80% bei Seriösen Hostern der fall ist.

Sende die Datei die du encodet haben willst an info@codershop.de !
du bekommst diese Datei dann encodet wieder.
Lose kannste an 10002 senden.

Bedenke aber bitte das ich die File wieder lösche, und decoden kann man Zend nicht so einfach.

Zitat:
Zitat von Xpert
Also erstmal informieren und nicht mächtige+teure Werkzeuge von Zend und IONCube mit html/javascript verschlüsselungssystemen vergleichen.
Deinen Satz "... wenn man keine Ahnung hat ... " solltest du dir dann auch mal beherzigen, denn wie es scheint hast du selber nicht gerade viel erfahrungen im En-&decoden von Datein.
chuone hat völlig recht.

Selbst Zend & Ioncube wurden teilweise schon decodiert, auch wenn es ein Grosser Zeitaufwand ist.

Dennoch gehören die Beiden zu den Führenden Herstellern von Encodierungs-Software.

gruss
FBI-Chef
 

Geändert von CoderShop (29.07.2006 um 18:45:14 Uhr)
CoderShop ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieviele Klammlose besitzt ihr derzeit? Pec-x Lose-Talk 370 26.09.2009 15:02:15
zend auf server installieren late Webhosting 2 26.01.2008 14:47:06
Zend Optimizer 3.2.8 sulospace Linux & Co 6 02.09.2007 20:12:10
wer besitzt ein browsergame? Sack Gaming 5 30.05.2006 16:06:00
[Suche] jemanden der ein MB Konto besitzt. 1 Mio Belohnung BlackJack Lose4Action (erledigt) 3 14.05.2006 20:33:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44:53 Uhr.