Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2006, 18:45:54   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.494
Standard (s) jemanden der slots von lose in punkte umschreibt

hallo

wie schon oben steht suche ich jemanden der das kann.

einen slot vom lose betrieb in den punkte betrieb umzustellen.

gibts da jemanden?

einfach pn oder icq oder hier.


danke euch

Geändert von Puhdys (14.06.2006 um 18:46:11 Uhr)
Puhdys ist offline  
Alt 14.06.2006, 19:01:40   #2 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

welches system und was soll genau gemacht werden? Text im flash ändern oder nur das alles funktioniert(Was es normalerweise so wie ich das verstehe sowiso tut)
 
david_007 ist offline  
Alt 14.06.2006, 20:30:35   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 267003
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 325
Standard

Sag hal mal per PN was genau gemacht werden muss
 
Froeschel ist offline  
Alt 14.06.2006, 20:31:28   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57024
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 432
Standard

Nö erstmal nicht beantworte halt erstmal die frage die im raum steht dann sehen wir weiter
 
ostsan ist offline  
Alt 14.06.2006, 20:33:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.494
Standard

Zitat:
Zitat von Froeschel
Sag hal mal per PN was genau gemacht werden muss

pn kommt
Puhdys ist offline Threadstarter  
Alt 14.06.2006, 20:34:25   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Standard Slots

Der slot weiß ja nicht das er Lose frisst oder auszahlt, er zahlt einen Wert aus in welches Script du den einbaust ist deine Sache nur musst du halt bei den Einsätzen und Gewinnen was ändern, also statt 1000 Ensatz 1 Einsatz usw. Da kommts drauf an wie die Slots gesteuert sind, wenn du Einsätze in der config.php ändern kannst ist das easy, wenn die jedoch in der fla drinnen sind musst es von einem Progger machen lassen (wenn du die fla Datei hast) anderenfalls musst du den Progger des Slots kontaktieren.
Jeffy1968 ist offline  
Alt 14.06.2006, 20:34:48   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.494
Standard

Zitat:
Zitat von ostsan
Nö erstmal nicht beantworte halt erstmal die frage die im raum steht dann sehen wir weiter

was meinst du?
Puhdys ist offline Threadstarter  
Alt 14.06.2006, 20:36:42   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.494
Standard

Zitat:
Zitat von Jeffy1968
Der slot weiß ja nicht das er Lose frisst oder auszahlt, er zahlt einen Wert aus in welches Script du den einbaust ist deine Sache nur musst du halt bei den Einsätzen und Gewinnen was ändern, also statt 1000 Ensatz 1 Einsatz usw. Da kommts drauf an wie die Slots gesteuert sind, wenn du Einsätze in der config.php ändern kannst ist das easy, wenn die jedoch in der fla drinnen sind musst es von einem Progger machen lassen (wenn du die fla Datei hast) anderenfalls musst du den Progger des Slots kontaktieren.


aha weis jemand welche slots in der config.php geändert werden?

dachte da an sportslot oder sowas in der art.
Puhdys ist offline Threadstarter  
Alt 14.06.2006, 20:43:08   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Standard Slots

Ja der Sportslot wird in der config geändert so weit ich weiß und ein paar wenige andere die ich aber jetzt auch nicht weiß.
Jeffy1968 ist offline  
Alt 14.06.2006, 21:06:24   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.494
Standard

okay kann zu habe jemanden gefunden


danke an alle
Puhdys ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] dringend jemanden der aus VMS1 Slots - VMS2 und FWX Slots umsetzen kann SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2008 19:04:19
[S]uche jemanden, der mir ein Script umschreibt tpp Lose4Scripts (erledigt) 1 13.12.2006 01:05:24
[S] Progger der mir Layer umschreibt / aktualisiert SPEEDY-VL Lose4Scripts (erledigt) 3 06.11.2006 17:42:53
S: Jemanden der mir 1 Seite text umschreibt. Malo Lose4Action 3 11.09.2006 16:41:47
Suche jemanden der mir ein FWX FlashGame für das VMS umschreibt,und standalone in VMS playa Lose4Scripts (erledigt) 1 17.05.2006 17:21:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47:41 Uhr.