Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.03.2007, 18:04:36   #1 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard (S)Jemanden der slot einbaut

ich such jemanden der mir günstig einige slot´s einbaut!

sollte preis/leistung stimmen könnte daraus ein grösserer auftrag werden(stammprogger)

angebote per pn oder icq:235427825
 

Geändert von Slotmaster (28.03.2007 um 18:11:52 Uhr)
Slotmaster ist offline  
Alt 28.03.2007, 18:05:48   #2 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Was für ein slott ist das, und auf was für ein script willst du das drinne haben?
CroBoy ist offline  
Alt 28.03.2007, 18:15:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Issn bauernfängerangebot ^^

Zitat:
Zitat von losetotal.de-ICQLOG
Bitte keine Privaten Nachrichten öffentlich ! gez Witti
Nur das jeder schonmal weiß um was es hier geht
mbassus ist offline  
Alt 28.03.2007, 18:21:34   #4 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

lol

Bei so vielen Games und das was du haben möchtest ist 30 Mio ein guter Preis.
Was sind schon 2 Mio lose. Nicht einmal 1€. So wirst du sicher keinen finden der dir das macht
CroBoy ist offline  
Alt 28.03.2007, 18:27:28   #5 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

20-30 mio PRO slot is nen guter preis?
 
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 28.03.2007, 18:27:55   #6 (permalink)
Sonderfall

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 607
Standard

Das mit den 2,5 Millionen war ich. Das Angebot hat sich aber auch nur auf einen Slot bezogen, damit ich mal sehen kann, wie viel Zeit das Ganze in Anspruch nimmt. Hab bisher noch keine Slots eingebaut. Sollte also nur eine kleine Aufwandsentschädigung sein.
Für weitere Slots hätte ich dann ein neues, dem Zeitaufwand ensprechendes Angebot gemacht
Mr.Insane ist offline  
Alt 28.03.2007, 18:31:09   #7 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Danke für die negative Renome bewärtung

Jetzt mus mir nur noch derjänige sagen wer das wahr, damit ich mich auch melden kann. (ich soll mich ja melden laut bewertung)

Geändert von CroBoy (28.03.2007 um 18:32:21 Uhr)
CroBoy ist offline  
Alt 28.03.2007, 18:31:40   #8 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

ne du warst das nicht

aber wäre auch in ordnung!
aber 30 mio pro slot? also bitte mal
 
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 28.03.2007, 18:36:35   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

hmmm 30 Millionen pro Slot sind nichtmal 15 Euro pro SLot was daran verkehrt????

Ich meine sonst verdient jede Putze mehr.....

also das wollte ich nur mal nebenbei erwähnt haben weil ich stehe leider nicht zur verfügung selbst nicht wenn ichs für eine million machen würde
Fotos Studien Ersti-Tag HIER KLICKEN Gruppe 19
funman ist offline  
Alt 28.03.2007, 18:40:51   #10 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

sag mal bekomm ich da was nicht mit?
wie lange dauert es einen slot einzubauen 1std?
und zeig mir bitte nen putzjob wo es 15€ in der std gibt,da fang ich sofort an!


und ab jetzt wird jedes ot gemeldet
 
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 28.03.2007, 18:43:27   #11 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

edit
 

Geändert von Slotmaster (28.03.2007 um 18:43:48 Uhr)
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 28.03.2007, 19:09:46   #12 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Was hast du dir den vorgestellt den User zu bezahlen? 1 Stunde arbeit. 15€ Sind
Realistish und auch nicht zu viel verlangt. Oder was meinst du?
CroBoy ist offline  
Alt 28.03.2007, 19:32:41   #13 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

klar, pro stunde ,aber net 15€ bzw 30 mio pro slot
 
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 28.03.2007, 19:34:21   #14 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Also ich kenne einige die mir was für 3-5mio pro Slot einbauen und für 3-7mio Addons installieren
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 28.03.2007, 19:39:11   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von MiD Beitrag anzeigen
Also ich kenne einige die mir was für 3-5mio pro Slot einbauen und für 3-7mio Addons installieren
Nix gegen dich, aber durch sowas sinken die verdienste der Programmierer..
mbassus ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Su] Jemanden der mir Script einbaut mailread_de Lose4Scripts 2 18.03.2008 16:50:53
(S) Jemanden der mein Design in einen Slot einbaut Blackluster Lose4Scripts (erledigt) 4 25.02.2008 11:01:16
[S] Jemanden der mir Addons einbaut geizmedia Lose4Scripts (erledigt) 9 27.12.2006 21:34:18
[S] Jemanden, der mir ein Captcha in ein GB einbaut MuellerLukas Lose4Scripts (erledigt) 2 23.08.2006 14:38:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:31:25 Uhr.