Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.03.2007, 19:44:45   #16 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ich habe sie gefragt, was sie einnehmen wollen da für. Wenn sie mir den Preis ansagen, finde ich das kein Dumpen von meiner Seite aus
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 28.03.2007, 20:11:47   #17 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

Zitat:
Zitat von du-nervst Beitrag anzeigen
Nix gegen dich, aber durch sowas sinken die verdienste der Programmierer..

zeig mir mal einen der dir 30mio pro slot fürs einbauen zahlt
 
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 28.03.2007, 20:12:51   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von losetotal.de Beitrag anzeigen
zeig mir mal einen der dir 30mio pro slot fürs einbauen zahlt
Gib mir 5 minuten
mbassus ist offline  
Alt 28.03.2007, 20:17:11   #19 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Zitat:
Zitat von losetotal.de Beitrag anzeigen
zeig mir mal einen der dir 30mio pro slot fürs einbauen zahlt
Für einen guten Progger, bei dem ich weiß das er gute und saubere Arbeit leistet zahle ich gerne 20-30 Mio pro Slot
 
Nightwalker ist offline  
Alt 28.03.2007, 20:31:55   #20 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

30mios was ist das schon?
ich nehme deutlich mehr und es gibt genug die das zahlen

Edit: Qualität hat seinen Preis und viele geben dann doch lieber deutlich mehr aus, als dass sie nem Billig-Programmierer dauerhaft hinterherrennen müssen, weil irgendwas nicht stimmt
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (28.03.2007 um 20:33:27 Uhr)
ice-breaker ist offline  
Alt 28.03.2007, 23:32:36   #21 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von losetotal.de Beitrag anzeigen
zeig mir mal einen der dir 30mio pro slot fürs einbauen zahlt
Willkommen in der Welt von qualitativ hochwertiger Programmierung

Uups... im Forum geirrt, das is ja Lose4Scripts *wieder weggeh*
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 29.03.2007, 00:36:08   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

So, damit habe ich dir bewusst mehr als nur einen gezeigt.... ich hoffe du siehst das nun ein
mbassus ist offline  
Alt 29.03.2007, 18:53:26   #23 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Willkommen in der Welt von qualitativ hochwertiger Programmierung

Uups... im Forum geirrt, das is ja Lose4Scripts *wieder weggeh*
*gg*
traurig aber wahr
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 30.03.2007, 13:36:16   #24 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

ihr könnt ja zahlen was ihr wollt!
ich find 30 mio um einen slot einzubauen viel zu teuer!
 
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 30.03.2007, 14:59:18   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

dann zahl dein 2mio pro slot Mal sehen wer das macht und was dann danach alles NICHT geht.
White ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Su] Jemanden der mir Script einbaut mailread_de Lose4Scripts 2 18.03.2008 16:50:53
(S) Jemanden der mein Design in einen Slot einbaut Blackluster Lose4Scripts (erledigt) 4 25.02.2008 11:01:16
[S] Jemanden der mir Addons einbaut geizmedia Lose4Scripts (erledigt) 9 27.12.2006 21:34:18
[S] Jemanden, der mir ein Captcha in ein GB einbaut MuellerLukas Lose4Scripts (erledigt) 2 23.08.2006 14:38:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31:46 Uhr.