Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.05.2009, 11:52:15   #1 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard [S] Jemanden der meine Seite entbugt

Hallo,

ich suche jemanden der meine Seite entbugt.

Folgendes Problem. Ich habe neue Werbecodes von meinem Sponsor bekommen und die hängen sich auf meine Seite immer auf. Der Techniker vom Sponsor meinte es würde an meiner Seite liegen und ich habe jetzt schon mehreres rausgenommen, aber es funktioniert immer noch nicht. Die Codes hängen sich immer noch auf. Nehme ich eine normale leere Seite, baue die Codes da ein, dann tritt das Problem nicht auf.
Meine Seite ist: http://www.simpsonsparadies.de

Wer sich in der Lage dazu fühlt, der möge mich bitte kontaktieren. Preis verhandeln wir dann. Möchte einfach das die Codes laufen und sich die Seite nicht ständig aufhängt.

Achso dazu sei gesagt, die Codes befinden sich derzeit nicht auf der Seite.
Hier z.B. leere Seite genommen, da laufen sie: http://www.simpsonsparadies.de/mirando.html
 

Geändert von MisterSimpson (07.05.2009 um 11:55:40 Uhr)
MisterSimpson ist offline  
Alt 07.05.2009, 12:30:34   #2 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Wie genau baust du die Scripte denn ein?
Könnte mir eventuell vorstellen, dass das mit dem Frameset zusammenhängt.
 
tkiela ist offline  
Alt 07.05.2009, 12:35:17   #3 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Die Scripte baue ich in die haupt2.php
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2009, 12:45:21   #4 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Sollte eigentlich kein Problem sein, kann man aber auch in die index.php einbauen.

Wie genau baust du es denn ein?
 
tkiela ist offline  
Alt 07.05.2009, 12:57:26   #5 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Wie ich das einbaue? Also das hier ist die haupt2.php

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
<html> <head> <title>Simpsonsparadies</title> <link rel="stylesheet" href="style.css"> </head> <body> <div align="center"> <table border="0" width="750" cellspacing="0" cellpadding="0" background="tbg.jpg"> <tr> <td colspan="5"><img src="header.jpg" width="750" height="111"><br> <br> <br> </td> </tr> <tr> <td width="19"> <img border="0" src="1.jpg" width="19" height="27"></td> <td width="175" style="background-repeat: no-repeat" background="2.jpg" valign="top"> <div align="center"> <p><br> <?php include("menu.php"); ?> </p> <p> </div></td> <td width="21"> <img border="0" src="3.jpg" width="21" height="27"></td> <td width="519" style="background-repeat: no-repeat" background="4.jpg" valign="top"> <div align="center"> <table width="98%" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td> <p align="center"><br> <?php include("include.php"); ?> </td> </tr> </table> </div></td> <td width="16"> <img border="0" src="5.jpg" width="16" height="27"></td> </tr> </table> <img src="6.jpg" width="750" height="1" align="top"> </div><p align="center">SimpsonsTM and © Twentieth Century Fox Film Corp. - All Rights Reserved</p> </body> </html>
Und so sieht die aus wenn ich das eingebaut habe:

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
<html> <head> <title>Simpsonsparadies</title> <link rel="stylesheet" href="style.css"> </head> <body> <script type="text/javascript" src="http://get.mirando.de/js/jslib.js"></script> <div align="center"> <table border="0" width="750" cellspacing="0" cellpadding="0" background="tbg.jpg"> <tr> <td colspan="5"><img src="header.jpg" width="750" height="111"><br> <br> <br> </td> </tr> <tr> <td width="19"> <img border="0" src="1.jpg" width="19" height="27"></td> <td width="175" style="background-repeat: no-repeat" background="2.jpg" valign="top"> <div align="center"> <p><br> <?php include("menu.php"); ?> </p> <p> </div></td> <td width="21"> <img border="0" src="3.jpg" width="21" height="27"></td> <td width="519" style="background-repeat: no-repeat" background="4.jpg" valign="top"> <div align="center"> <table width="98%" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td> <p align="center"><br> <?php include("include.php"); ?> </td> </tr> </table> </div></td> <td width="16"> <img border="0" src="5.jpg" width="16" height="27"></td> </tr> </table> <img src="6.jpg" width="750" height="1" align="top"> </div><p align="center">SimpsonsTM and © Twentieth Century Fox Film Corp. - All Rights Reserved</p> <script type="text/javascript" src="http://get.mirando.de/mirando.js#a=1601"></script> <script type="text/javascript" src="http://get.mirando.de/mirando.js#a=1597"></script> </body> </html>
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2009, 13:44:05   #6 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Zeile 8 gehört noch in den <head>-Bereich. ;-)
 
tkiela ist offline  
Alt 07.05.2009, 14:05:21   #7 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Ups klar habe ich sonst auch und trotzdem tritt der Fehler auf.
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2009, 14:12:08   #8 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Welcher Fehler denn?
Könntest die Version, die du online stellst vllt., mal irgendwo komplett zeigen? Also in hochgeladener php-form. ;-)

Könnte mir das ja mal mit Firebug anschauen.
 
tkiela ist offline  
Alt 07.05.2009, 14:25:39   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Bei mir meldet sich der Kaspersky mit einem Exploit...
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline  
Alt 07.05.2009, 14:27:02   #10 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Also jetzt bin ich schon mal einen Schritt weiter.
Rufe ich die http://www.simpsonsparadies.de/haupt2.php auf dann kommt kein Fehler, rufe ich aber
http://www.simpsonsparadies.de kommt der Fehler.
Also lade ich die Seite z.B. in einen Frame dann hängt sich alles auf. Woran kann das liegen?
Die Codes sind derzeit eingebaut.
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2009, 15:00:49   #11 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Also bei mir sieht alles richtig aus. Popup öffnet sich...

Welchen Browser benutzt du?
 
tkiela ist offline  
Alt 07.05.2009, 15:04:33   #12 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Benutze den Firefox. Sobald du die Seite jetzt aber in einem Iframe z.b. lädst, dann hängt sich der Browser auf. Liegt das daran, weil meine Seite schon Frames benutzt? Kann doch nicht sein oder? Gibt ja viele Seiten die Frames benutzen und die man trotzdem in einem anderen Frame reinladen kann.
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2009, 16:15:44   #13 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Jupp.
Dürfte an den Frames liegen...
 
tkiela ist offline  
Alt 07.05.2009, 19:34:46   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Bei mir meldet sich der Kaspersky mit einem Exploit...
Bei mir ebenfalls (aber durch google-chrome)...

@MisterSimpson: Lösch mal die Elemente, welche von gumblar.cn geladen werden Dort kommt laut google die Malware her

LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 07.05.2009, 20:00:01   #15 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

bei mir kommt das:


Website gesperrt!
G DATA AntiVirus hat den Zugriff auf diese Webseite verweigert.
Die Seite enthält infizierten Code: JS:Redirector-H7 [Trj].
lustig ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemanden der ein Script entbugt und Slot umbaut Nina-BTC Lose4Scripts 7 25.06.2008 14:58:09
[erledigt] jemanden der meine Seite testet. 3 Mio BlackJack Lose4Action 5 26.04.2008 19:05:56
[S] Jemanden der meine Seite ein bischen Aufpeppt Dirk Lose4Graphics 4 01.02.2007 20:29:29
Suche jemanden der meine Seite aufmöbelt! roger Lose4Scripts (erledigt) 5 02.01.2007 12:05:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:12:33 Uhr.