Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2008, 18:31:44   #1 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Lächeln [S] Jemand Hilfe bei der functions.lib Datei (VMS)

Ja bin nun beim "letzten" Schritt angelangt. Nun muss ich ja die functions.lib Datei anpassen. Hab ich auch gemacht, bloß erscheint nichts, wenn ich meine Domain + adminforce eingebe.

Woran kann das liegen ?

Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich

Geändert von Cesc (04.08.2008 um 21:48:59 Uhr)
Cesc ist offline  
Alt 04.08.2008, 18:52:42   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Ich übernehme den Job gerne, Rest per Pn? Preis, Dauer, Durchführung?

Wenn du magst richte ich dir das ganze heute Abend direkt noch ein. (Inkl. Einweisung für dich).

4-5 Mio ist nur ein bissl wenig, häng mal eine 0 daran, dann bin ich dein Mann
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 04.08.2008, 18:57:11   #3 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Cesc Beitrag anzeigen
Wäre auch cool, wenn derjenige mir dann vllt. eine kleine Erklärung schreiben könnte, wie ich Addons installiere. Würde nochmal 2 Millionen Lose bringen, wenn es verständlich erklärt ist.
Also eigentlich hat doch jedes Addon eine Anleitung dabei oder?
Freesnooze ist offline  
Alt 04.08.2008, 19:02:17   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Ich könnte es für 3mio machen,

Inclusivleistungen:
-installieren
-Banner ein"bauen"
-Addons installieren (per PN weiter)
MfG kevin2008

Wegen der Anleitung:
Für ne Anleitung würde ich gerne 3mio haben (wenn du willst)
 

Geändert von kevin2008 (04.08.2008 um 19:03:22 Uhr)
kevin2008 ist offline  
Alt 04.08.2008, 20:58:34   #5 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Also, ich versuchs gerade mal selbst zu installieren.
Bräuchte dafür auch eure Hilfe.

Und zwar, was muss ich alles in der functions.lib Datei ändern bzw. einstellen ?

Helft mir pls
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter  
Alt 04.08.2008, 22:05:17   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Das was da steht da stehen so $xyz und // da steht alles was du wissen solltest.
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 04.08.2008, 22:06:39   #7 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
-Banner ein"bauen"
Sorry, aber das ist doch keine Arbeit oder .
Da muss man einfach nur das Bild in den Ordner "banner" laden und das war es dann auch .
Freesnooze ist offline  
Alt 04.08.2008, 22:13:09   #8 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Das was da steht da stehen so $xyz und // da steht alles was du wissen solltest.
Ja, hab ich ja auch gemacht

Hab hier eine Art Tut. So hab ichs auch eingegeben

http://vms-tutorial.de/wiki//Lib/Functions
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter  
Alt 04.08.2008, 22:15:47   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Wo ist dann dein Problem?
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 04.08.2008, 22:20:06   #10 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Wo ist dann dein Problem?
Ich muss ja adminforce ausführen. Das mache ich, indem ich, die Domain von mir eingebe + /adminforce/ in den Browser eintippe. Danach sollte ich ja die Einstellungen machen können. Allerdings kommt nur "not found"

Die Domain stimmt aber
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter  
Alt 04.08.2008, 22:22:09   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zeig die Domain mal her (gern auch im ICQ, MSn ...) dann schauen wir mal wo der Hase im Pfeffer liegt.
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 04.08.2008, 22:25:08   #12 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Hast du die Dateien denn auch in das Hauptverzeichnis geladen oder in einen Unterordner?
Falls du es in dem Unterordner hast, musst du natürlich auch
domain.de/unterordner/adminforce
Freesnooze ist offline  
Alt 04.08.2008, 22:32:55   #13 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Ich finde es richtig klasse, dass es doch User gibt, die anderen auch mit viel Geduld helfen

Ich werde dich Cybo morgen Nachmittag adden, da ich jetzt keine Zeit mehr habe. Muss morgen recht früh aufstehen wegen der Arbeit.

Werde morgen auch nocheinmal alle Daten überprüfen.

Danke schonmal an euch


Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2008, 00:05:58   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Schreib mir morgen einfach mal eine PN, dann finden wir das Problem sehr schnell
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 05.08.2008, 17:52:01   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Das Problem wäre dann auch behoben

 
Benutzer-2472 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche Hilfe -> Navilinks in PSD-Datei einfügen melonentempel Lose4Scripts 1 26.01.2008 10:38:03
Suche Hilfe: WDB-Datei umwandeln Marty Software/Windows 1 30.10.2007 18:06:20
[S] jemand der PDF-Datei erstellen kann lesida Lose4Scripts 3 21.07.2007 04:04:46
10 Millionen für Hilfe mit dem Auslesen einer Datei Teilzeitelf Lose4Scripts (erledigt) 6 07.02.2007 16:33:58
(s) brauche hilfe html datei nur anpassen ! skizze82 Lose4Scripts (erledigt) 2 06.02.2007 08:32:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04:46 Uhr.