Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2009, 19:52:48   #1 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard [S] jemand der mir das Lose 4 Gewinnspiele installiert

Hallo


Ich suche Jemanden der mir das Lose 4 Gewinnspiele installiert, das sollte ja eigendlich recht fix gehen nur ich bekomme es nicht hin es werden keine Aktionen gebuch. Ich bekomme Fehlermeldungen das die Zugangsdaten von den Sponsoren falsch sind . Wer kann mir das neu machne oder den fehler beseitigen?
 
Micko ist offline  
Alt 14.07.2009, 20:02:00   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4980
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 244
Standard

melde dich per pn bei mir, wenn das problem noch besteht
 
Mailgrube ist offline  
Alt 14.07.2009, 20:04:32   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hallo,

ggf. auch bei mir sollte Mailgrube keine Zeit haben.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 14.07.2009, 20:12:01   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4980
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 244
Standard

och du kannst das machen wenn willst ^^ hab nix gegen
 
Mailgrube ist offline  
Alt 14.07.2009, 21:08:19   #5 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Hallo


Ich suche Jemanden der mir das Lose 4 Gewinnspiele installiert, das sollte ja eigendlich recht fix gehen nur ich bekomme es nicht hin es werden keine Aktionen gebuch. Ich bekomme Fehlermeldungen das die Zugangsdaten von den Sponsoren falsch sind . Wer kann mir das neu machne oder den fehler beseitigen?
Wahrscheinlich hast du nur die Seiten ID und die User ID verwechselt. Vielleicht aber auch nur ein Leerzeichen mit kopiert beim Interfacepasswort. Das sind meistens die Ursachen wenn keine Kampagnen eingelesen werden können. Überprüf das als erstes mal.
 

Geändert von knuddelbaer38 (14.07.2009 um 21:12:08 Uhr)
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 14.07.2009, 21:46:30   #6 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Danke an alle Sunny ist da jetzt dran
 
Micko ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) jemand der mir ein Script installiert 18 Mio Lose lulu89 Lose4Scripts 3 27.12.2008 19:59:22
(S) jemand der mir ein Script installiert Luecke Lose4Scripts (erledigt) 3 01.11.2007 22:32:39
S jemand der mir was in PhP installiert ! 2 Mio. suuuperfly Lose4Scripts (erledigt) 5 21.08.2006 16:34:16
Suche jemand der mir ein Script installiert.. Action Lose4Scripts (erledigt) 3 28.06.2006 10:05:57
suche jemand der mir ein Adserver installiert ! zahle 500 tsd ! Lose suuuperfly Lose4Scripts (erledigt) 2 26.05.2006 14:55:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:21:51 Uhr.