Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2008, 15:50:38   #1 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Pfeil [S] Jemand der mir beim VMS2 hilf[Erledigt]

Hallo zusammen.

Ich suche jemand, der sich etwas mit dem VMS2 auskennt.

Und zwar möchte ich die Schrift auf meiner Seite (earn-link.com) größer machen , um genau zu sein auf die Standart größe, nur weiß ich nicht wo und wie man das macht (wie diese kleiner geworden ist weiß auch keiner )


Außerdemhabe ich meine Menue Boxen auf www.earn-link.com extra größer machen gelassen um die Schrift auch größer machen zu können.

Nun ist das Problem, man kann die ganze Länge der Box nicht nutzen.

Unter Statistik steht z.b. " Test wie weits gehtxx"

Wenn man nur ein Zeichen nach dem x noch dran hängen würde, gehts in die nächste Zeile, obwohl , wie man sehen kann ja noch Platz ist,


Nun suche ich jemand, der mir dabei helfen kann, diese "Fehler" zu korrigieren.

Zahle 7,5 Mio Klammlose

Gruß st.pauliblau
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !

Geändert von st.pauliblau (28.08.2008 um 18:54:18 Uhr)
st.pauliblau ist offline  
Alt 28.08.2008, 18:42:20   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 326762
Lose-Remote

Reg: 16.08.2008
Beiträge: 4
Standard

Hast PN
 
MSchlick ist offline  
Alt 28.08.2008, 18:44:57   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Ich helfe dir mal so ich hoffe es ist ok. Zu deinem ersten Problem. Öffne die style.css in deinem Hauptverzeichnis und suche nach .content. Dort steht dann font-size:11px;. Da kannst du einfach ne größere Pixelzahl eingeben.

Zum zweiten: Suche in der style.css nach .nav_content. Dort kannst du folgendes bearbeiten um es breiter zu machen width:150px;.

Ich hoffe ich konnte dir helfen.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline  
Alt 28.08.2008, 18:51:37   #4 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Leider beide zu langsam, jemand anderes hat es bereits gelöst

Hier ist also Ende!
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Jemand der mir beim VMS2 ein paar kleine Sachen macht - 10Mio st.pauliblau Lose4Scripts 0 24.08.2008 17:03:42
[S] jemand der vms2 + addons + interfaces + games Installiert Dantes-Peak Lose4Scripts 0 14.06.2008 13:59:25
[S] Jemand der mit nen Kleinen Script fürs VMS2 macht Zeitter1 Lose4Scripts (erledigt) 1 24.02.2008 00:27:06
Suche jemand der im FWX die rechte Menüleiste ausblenden kann beim Slot Mani Lose4Scripts 1 22.09.2007 12:19:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37:04 Uhr.