Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2006, 10:09:00   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard [S] Jemand der mir bei ein Problem hilft...

Hallo
Ich suche jemand der mir bei ein Problem hilft.
Problem: http://stoffi.web4lose.de/ebesucher/

Das immer wenn ich tauschen will folgendes kommt:
Fehler beim Verschicken (Lose wurden zurückgezahlt): Falsche Punkteart---> 1011|-1|-1|-1|-1|-1

Wer mir das beheben kann bekommt 500k Lose.

Also Wer intresse hat PN,ICQ oder MSN
 
Stoffi ist offline  
Alt 10.09.2006, 11:05:56   #2 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Du und das Wechselskript...Zwei Freunde fürs Leben oder ?

Wo genau tritt der Fehler auf ?
Lose in eBesucher oder welcher Tausch ?

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 10.09.2006, 11:13:58   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Du und das Wechselskript...Zwei Freunde fürs Leben oder ?

Wo genau tritt der Fehler auf ?
Lose in eBesucher oder welcher Tausch ?

Gruss...Torsten
Bei allen Vier also:
ebesucher in Lose
Lose in ebesucher

ebesucher Mailpunkte in Lose
Lose in ebesucher Mailpunkte

Und überall der selbe fehler:
bei Ebesucher in Lose: 1011 = Falsche Punkteart
bei Lose in ebesucher: Fehler beim Verschicken (Lose wurden zurückgezahlt): Falsche Punkteart---> 1011|-1|-1|-1|-1|-1

bei Ebesucher Mailpunkte in Lose: 1011 = Falsche Punkteart
bei Lose in ebesucher Mailpunkte: Fehler beim Verschicken (Lose wurden zurückgezahlt): Falsche Punkteart---> 1011|-1|-1|-1|-1|-1

Und da meine PHP Kentnisse nicht grad die besten sind frag ich hier lieber bevor ich was falsch mache.
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2006, 11:20:33   #4 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Der Fehler ist erst, seit dem du die MTP`s mit drin hast oder ?
Die funktions.php sieht auch nur a=1 als Punkteart vor.
Hast du die schon geändert ?

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 10.09.2006, 11:23:07   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Der Fehler ist erst, seit dem du die MTP`s mit drin hast oder ?
Die funktions.php sieht auch nur a=1 als Punkteart vor.
Hast du die schon geändert ?

Gruss...Torsten
Jo erst seit dem ich MTP mit drin hab.

Ja es hat mir ein Progger das alles schon geändert.
Nur ich erreich den Progger nicht mehr.
Ist wohl irgendwie weg...
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2006, 11:24:47   #6 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen
Jo erst seit dem ich MTP mit drin hab.

Ja es hat mir ein Progger das alles schon geändert.
Nur ich erreich den Progger nicht mehr.
Ist wohl irgendwie weg...
Naja...Dann soll das mal auch der Progger wieder geradebiegen oder ?
Du hast doch sicherlich auch beim dem dafür was bezahlt.

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 10.09.2006, 11:26:24   #7 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

returncode 1011 bedeutet anzahl nicht zulässig da stimmt was mit der formatierung warscheinlich nicht.

evtl. werden die dinger mit number_format() vorher bearbeitet und die willst dann zb anstatt 100000 lose 1000.00 lose senden

schau mal ob irgendwo im script das numberformat in der nähe der ef schnitstellen links auftauchen.
strolch00 ist offline  
Alt 10.09.2006, 11:26:31   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Naja...Dann soll das mal auch der Progger wieder geradebiegen oder ?
Du hast doch sicherlich auch beim dem dafür was bezahlt.

Gruss...Torsten
Nö da ich ihn nicht erreiche hab ich auch noch nichts bezahlt..

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
returncode 1011 bedeutet anzahl nicht zulässig da stimmt was mit der formatierung warscheinlich nicht.

evtl. werden die dinger mit number_format() vorher bearbeitet und die willst dann zb anstatt 100000 lose 1000.00 lose senden

schau mal ob irgendwo im script das numberformat in der nähe der ef schnitstellen links auftauchen.
nö nirgends numberformat
 

Geändert von Stoffi (10.09.2006 um 11:34:30 Uhr)
Stoffi ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche jemmanden der mir bei php problem hilft! halbesbit Lose4Scripts 6 09.02.2008 21:03:17
Suche Programmierer der mir bei einem Problem des Projektes burningmails.de hilft ! bigbossmb Lose4Scripts (erledigt) 2 07.06.2007 23:33:06
Such jemand der mir hilft ein Template in meine Homepage zu ändern Ducxx Lose4Scripts 1 31.03.2007 00:13:08
Such jemand der mir bei QOG hilft! mauli08 Gaming 2 02.11.2006 10:36:51
Suche jemand der mir hilft ein PDF Formular fertig zu stellen BerlinMailer Lose4Graphics 1 22.08.2006 21:20:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:02:24 Uhr.