Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2006, 18:51:38   #1 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard [S] Jemand der eine DB von Jagusch in die DB von Chipmailer überträgt

Hallo,

Ich will mein Jagusch Script aufgeben und lieber ein Chipmailer nutzen.
Wer kann mir die Datenbank ausm Jagusch ins Chipmailer übertragen?

Macht mir mal bitte Angebote mit Preis und Zeit die Ihr braucht.

s´Fackelchen
 
Die-Fackel ist offline  
Alt 16.05.2006, 19:02:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Wieviele User hat denn dein Mailer? Ich denke wird nur per Hand gehen deswegen Arbeits- und Zeitintensiv.
 
cybertec ist offline  
Alt 16.05.2006, 19:12:57   #3 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von cybertec
Wieviele User hat denn dein Mailer? Ich denke wird nur per Hand gehen deswegen Arbeits- und Zeitintensiv.
Hatte gehofft das man das irgendwie anders lösen kann. Per Hand könnte ich´s selbst machen. Das is halt sehr zeitintensive.

Dachte eher an nen kleines Script in das ich eintrage
"Von Tabelle Name: ??? -nach-> "Tabelle Name: ???"

So per Hand würde das dementsprechen teuer werden weil man da ja recht lange sitzt

User wären es 211
 
Die-Fackel ist offline Threadstarter  
Alt 16.05.2006, 19:37:34   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

hab dich mal per ICQ gefesselt
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 16.05.2006, 19:51:11   #5 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von mail-pimp
hab dich mal per ICQ gefesselt
Bingo :-)

Danke ich hab nu jemanden :-)
 
Die-Fackel ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Subdomain überträgt RefID nicht? DerAlpha Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.03.2008 12:03:37
(S) Jemand der mir Addons ins Jagusch Einbaut Vodka-E Lose4Scripts 6 03.03.2008 20:28:42
Hat jemand eine Fußgrafik? BartTheDevil89 Lose4Graphics (erledigt) 15 23.02.2007 00:14:09
suche jemand der sich mit Jagusch auskennt! oldi11 Lose4Scripts (erledigt) 6 28.12.2006 11:50:42
ICQ überträgt keine links mehr!?! BartTheDevil89 Software/Windows 2 26.10.2006 18:37:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56:45 Uhr.