Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2009, 18:44:02   #1 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard [S]Interfaces vms1

Hallo,

ich suche für das vms 1.2 folgende Paidbanner Interfaces:

LoseNetzwerk.de
(Wird zwar zum Download angeboten allerdings nur für sgt addons)

Weiter folgen...

Gruß Rico
 

Geändert von rico02828 (21.06.2009 um 17:48:57 Uhr)
rico02828 ist offline  
Alt 16.06.2009, 19:02:30   #2 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Hi,
melde Dich mal bei mir.
 
eselfutter ist offline  
Alt 16.06.2009, 19:04:44   #3 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Zitat:
Zitat von eselfutter Beitrag anzeigen
Hi,
melde Dich mal bei mir.
Meld! HAst Du eins?

Suche jetzt auch noch:
Chrystall-Ads.de

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2009, 19:07:06   #4 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Du solltest Dich im ICQ bei mir melden.^^
 
eselfutter ist offline  
Alt 16.06.2009, 19:09:31   #5 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Zitat:
Zitat von eselfutter Beitrag anzeigen
Du solltest Dich im ICQ bei mir melden.^^
Ok, bin jetzt online.

Aber die interfaces suche ich immer noch. Sind nun schon für 5 Netzwerke!

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2009, 19:13:29   #6 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Hab Dich mal geaddet ;-)
 
eselfutter ist offline  
Alt 16.06.2009, 19:17:28   #7 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Zitat:
Zitat von eselfutter Beitrag anzeigen
Hab Dich mal geaddet ;-)
Hast ne Pn...

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline Threadstarter  
Alt 20.06.2009, 17:12:55   #8 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Hallo,

mittlerweile ist die Liste schon größer geworden:

LoseNetzwerk.de
(Wird zwar zum Download angeboten allerdings nur für sgt addons)
Chrystall-Ads.de
Geldsponsor.de
Losebox.de
Lose4Webmaster.de‏
Lose4Admin
Primussponsor
Welcity.com


Gruß Rico
 
rico02828 ist offline Threadstarter  
Alt 20.06.2009, 19:02:33   #9 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

schonmal auf www.scripte4webbis.de geschaut? Neben den STG Interfaces gibts dort auch die Interfaces von Mac / Klickwarrior
MrRomeobln ist offline  
Alt 21.06.2009, 08:21:49   #10 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von rico02828 Beitrag anzeigen
Hallo,

LoseNetzwerk.de
(Wird zwar zum Download angeboten allerdings nur für sgt addons)
Sollte aber normalerweise kein Problem sein das Interface zu nutzen denn die Dateien die man braucht sind im Download alle enthalten. Ich würde dir eh Empfehlen die STG Interfaces zu nutzen weil dort die Verwaltung der Interfaces einfach sehr kompfortabel ist.
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 21.06.2009, 15:46:08   #11 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Sollte aber normalerweise kein Problem sein das Interface zu nutzen denn die Dateien die man braucht sind im Download alle enthalten. Ich würde dir eh Empfehlen die STG Interfaces zu nutzen weil dort die Verwaltung der Interfaces einfach sehr kompfortabel ist.
Ja klar... Da muß ich mir aber alle Interfaces die ich seit bestehen der Seite angesammelt haben neu kaufen. Das ist einfach nicht.

Wie gesagt das ist für sgt das habe ich nicht und funktioniert dann halt auch nicht bei mir.

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2009, 17:49:24   #12 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Hallo,

außer für Losenetzwerk habe ich nun alle Interfaces gefunden...

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline Threadstarter  
Alt 23.06.2009, 22:52:36   #13 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von rico02828 Beitrag anzeigen
Ja klar... Da muß ich mir aber alle Interfaces die ich seit bestehen der Seite angesammelt haben neu kaufen. Das ist einfach nicht.

Wie gesagt das ist für sgt das habe ich nicht und funktioniert dann halt auch nicht bei mir.

Gruß Rico
Du musst dir doch nicht alle Interfaces neu kaufen. Ich betreibe auf meiner Seite auch verschiedene Interfaces und nicht nur die von Stigma. Warum sollte das denn bitte nicht funktionieren? Das ist totaler Blödsinn. Die Interfaces legen zwar eigene Tabellen in der DB an aber eingebucht wird wie immer in der Tabelle vms_gebuchte Werbung. Du kannst mir glauben wenn ich dir sage das Interface würde bei dir funktionieren. Du musst nicht extra ein Addon von Stigma kaufen um das Interface nutzen zu können
 

Geändert von knuddelbaer38 (23.06.2009 um 22:56:00 Uhr)
knuddelbaer38 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] VMS1.2 Interfaces skippper Lose4Scripts 1 09.02.2009 16:11:36
[S] Progger für FWX,VMS1+2,CoHa Interfaces für ADS-4-WEBMASTER.DE Markus197531 Lose4Scripts 2 30.01.2009 16:40:00
[S] vms1 interfaces und habe ein prob NoSkill Lose4Scripts 2 19.08.2007 18:38:50
[S] VMS1 Interfaces PrelaYer Lose4Scripts 3 14.07.2007 14:40:51
suche dringend Interfaces VMS1 dennis79 Lose4Scripts 2 06.05.2007 16:43:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21:54 Uhr.