Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2007, 19:00:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard [S] Hilfe für jagusch Problem

Hy!

Hab da plötzlich ein Prob mit dem jagusch:

Wenn man Mails freischaltet, also versendet, dann kommt folgendes:
Zitat:
Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 287 in /var/www/web269/html/mailer/paidmailer/adminbereich/paidmail_new.php on line 58

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 287 in /var/www/web269/html/mailer/paidmailer/adminbereich/paidmail_new.php on line 59

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 287 in /var/www/web269/html/mailer/paidmailer/adminbereich/paidmail_new.php on line 60

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 287 in /var/www/web269/html/mailer/paidmailer/adminbereich/paidmail_new.php on line 61

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 287 in /var/www/web269/html/mailer/paidmailer/adminbereich/paidmail_new.php on line 62
Text eMail:281 OK Text eMail:282 OK Text eMail:283 OK Text eMail:284 OK Text eMail:285 OK Text eMail:286 OK Text eMail:287 OK Text eMail:288 OK HTML eMail:289 OK Text eMail:290 OK Text eMail:291 OK Text eMail:292 OK Text eMail:293 OK Text eMail:294 OK Text eMail:295 OK HTML eMail:296 OK ..............................
HTML eMail:374 OK Text eMail:375 OK
Dann hört er auf einmal auf. Die Mails gehen aber nicht raus.

Weiterhin das Problem, was er mir oben schreibt von wegen Unable to jump....

Wer kann helfen?

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 01.07.2007, 19:06:31   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

hast du einen user aus dem adminbereich raus gelöscht ?
 
Promizock ist offline  
Alt 01.07.2007, 19:16:51   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277201
Lose-Remote

Reg: 08.04.2007
Beiträge: 252
Standard

es wurden mal ca. 40 User gelöscht.
 

Geändert von masterpm (01.07.2007 um 19:18:22 Uhr)
masterpm ist offline  
Alt 01.07.2007, 19:19:50   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Wenn user aus dem Admin gelöscht werden ist immer mist, Lösung:

InteressenCleaner

Codehaufen hat einen z.b.
 
Promizock ist offline  
Alt 01.07.2007, 19:26:21   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277201
Lose-Remote

Reg: 08.04.2007
Beiträge: 252
Standard

Das Hauptproblem ist ja, dass es plötzlich aufhört Mails zu versenden.
Hängt das auch mit der Löschung von User im Adminbereich zusammen? Die Löschung wurde etwa vor ca. 2 Wochen durchgeführt. Dannach konnte man problemlos Mails an alle User versenden. Es kamen zwar so Fehlermeldungen wie:



Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 287 in /var/www/web269/html/mailer/paidmailer/adminbereich/paidmail_new.php on line 58

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 287 in /var/www/web269/html/mailer/paidmailer/adminbereich/paidmail_new.php on line 59

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 287 in /var/www/web269/html/mailer/paidmailer/adminbereich/paidmail_new.php on line 60

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 287 in /var/www/web269/html/mailer/paidmailer/adminbereich/paidmail_new.php on line 61

etc.

Es wurden aber sonst an alle User Mails versand.

Aber seit gestern stoppts bei 100-400 immer.
 

Geändert von masterpm (01.07.2007 um 19:27:28 Uhr)
masterpm ist offline  
Alt 01.07.2007, 19:28:47   #6 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

also ich kenns nur so das wenn ich user lösche dan hab ich auch die fehlermeldungen ect aber wenn man lange wartet geht die mail dennoch raus, ansonsten interessencleaner klicken und probleme wieder weg, das fällt mir spontan mal dazu ein
 
Promizock ist offline  
Alt 01.07.2007, 19:32:59   #7 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Akte... please ICQ

edit: Masterpm... please ICQ
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (01.07.2007 um 19:43:21 Uhr)
Code-Haufen ist offline  
Alt 01.07.2007, 20:55:12   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

So, Code Haufen hat geholfen, somit kann hier closed.

Aber btw, an die kleinen feigen anonymen (wie solls auch anders sein, so kleine Wichte stehen ja nicht zu Ihrem Wort):

Proggen können nicht alle, und ich wünsche Dir, das Du auch mal in Schwirigkeiten kommst, und dir dann keine Hilft Du Wurst.

gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Hilfe für ein kleines Problem beim Jagusch 1.2 myRose Lose4Scripts (erledigt) 1 27.11.2007 14:52:42
Suche Hilfe für ein kleines Problem beim Jagusch 1.2 mueste Lose4Scripts (erledigt) 4 27.11.2007 10:22:35
(S) Progger für Jagusch Problem Eggi Lose4Scripts (erledigt) 2 07.06.2006 10:21:49
(s) Hilfe bei Jagusch 2.0 Problem - Dringend Eggi Lose4Scripts (erledigt) 1 10.05.2006 18:22:15
Suche schnelle Hilfe bei einem Jagusch Problem. cybertec Lose4Scripts (erledigt) 2 04.05.2006 16:53:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:08:17 Uhr.