Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.09.2006, 17:55:41   #1 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard [S]Hilfe beim VMS - Interface Problem (2 MIO Lose)

Hallo, ich bin gerade dabei eine Seite zu übernehmen doch schon am Anfang beim testen läuft etwas schief! Sobald ich die Forced-Klicks von Webmasterlose übernehmens möchte (per Cron) streigt er. Es kommt zwar die Meldung "Cron gelaufen" und es werden auch bei Webmasterlose die Abfragen angezeigt, nur die Forced-Klicks zeigt er nicht an, bin für jeden Tipp dankbar, derjenige der den Fehler beheben kann, bekommt 2 MIO Lose von mir als kleines dankeschön!
 

Geändert von Dynastik (27.09.2006 um 17:56:03 Uhr)
Dynastik ist offline  
Alt 27.09.2006, 18:03:54   #2 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

bietet wml klicks an, die deinen kriterien entsprechen?
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 27.09.2006, 18:04:11   #3 (permalink)
ebesucher4klicks.de

ID: 125666
Lose-Remote

Calibra20-16v eine Nachricht über ICQ schicken Calibra20-16v eine Nachricht über MSN schicken Calibra20-16v eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 181
Standard

Hm, stimmen denn die Einstellungen im ACP alle? Und was hast du bei Mindestvergütung eingestellt?

Und welche Cron Datei hast du? Die original dabei war oder eine von irgend nem automail addon? Wenn ich mich recht erinnere hatte ich auch mal eine dabei die nich so richtig funzte.
 

Geändert von Calibra20-16v (27.09.2006 um 18:05:50 Uhr)
Calibra20-16v ist offline  
Alt 27.09.2006, 18:05:04   #4 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Eigentlich stimmt das alles, Mindestvergütung sind 0.00 Lose
 

Geändert von Dynastik (27.09.2006 um 18:06:05 Uhr)
Dynastik ist offline Threadstarter  
Alt 27.09.2006, 18:08:29   #5 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von Calibra20-16v Beitrag anzeigen
Hm, stimmen denn die Einstellungen im ACP alle? Und was hast du bei Mindestvergütung eingestellt?

Und welche Cron Datei hast du? Die original dabei war oder eine von irgend nem automail addon? Wenn ich mich recht erinnere hatte ich auch mal eine dabei die nich so richtig funzte.
wiegesagt, ich hab das Projekt übernommen, vorhin erst, aber ich denke mal die ist original
 
Dynastik ist offline Threadstarter  
Alt 27.09.2006, 18:13:05   #6 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

wenn sich damit jemand richtig auskennt, kann ich demjenigen auch gerne AdminZugriff und FTP Zugriff geben
 
Dynastik ist offline Threadstarter  
Alt 27.09.2006, 18:16:46   #7 (permalink)
ebesucher4klicks.de

ID: 125666
Lose-Remote

Calibra20-16v eine Nachricht über ICQ schicken Calibra20-16v eine Nachricht über MSN schicken Calibra20-16v eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 181
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
wenn sich damit jemand richtig auskennt, kann ich demjenigen auch gerne AdminZugriff und FTP Zugriff geben
kannst ja mal per PN schicken, dann schau i mir des mal eben an.
 
Calibra20-16v ist offline  
Alt 27.09.2006, 19:29:38   #8 (permalink)
PHP?

ID: 162281
Lose-Remote

Reg: 20.09.2006
Beiträge: 143
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
wenn sich damit jemand richtig auskennt, kann ich demjenigen auch gerne AdminZugriff und FTP Zugriff geben
Was hast du denn für einen Umrechnungsfaktor eingegeben?

Gruß
hangman
 
hangman ist offline  
Alt 27.09.2006, 23:39:52   #9 (permalink)
ebesucher4klicks.de

ID: 125666
Lose-Remote

Calibra20-16v eine Nachricht über ICQ schicken Calibra20-16v eine Nachricht über MSN schicken Calibra20-16v eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 181
Standard

Also kurze Zwischeninfo: Des konnte nich funktionieren,1. in der Datenbank fehlte die komplette "Werbung" Tabelle und 2. war ne defekte Tabelle dabei. Werd mal schaun was noch so fehlt, bei meinem VMS sinds nämlich immernoch paar Tables mehr.
 

Geändert von Calibra20-16v (27.09.2006 um 23:40:40 Uhr)
Calibra20-16v ist offline  
Alt 27.09.2006, 23:45:27   #10 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von Calibra20-16v Beitrag anzeigen
Also kurze Zwischeninfo: Des konnte nich funktionieren,1. in der Datenbank fehlte die komplette "Werbung" Tabelle und 2. war ne defekte Tabelle dabei. Werd mal schaun was noch so fehlt, bei meinem VMS sinds nämlich immernoch paar Tables mehr.
ok! Wiegesagt ich hab das Ding heute übernommen, naja kriegst nen paar mehr Lose...
 
Dynastik ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe beim Interface für WML Reaperchen Lose4Scripts (erledigt) 0 08.02.2008 16:29:47
Suche Hilfe für ein kleines Problem beim Jagusch 1.2 myRose Lose4Scripts (erledigt) 1 27.11.2007 14:52:42
Suche Hilfe für ein kleines Problem beim Jagusch 1.2 mueste Lose4Scripts (erledigt) 4 27.11.2007 10:22:35
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13
Problem beim einloggen beheben! Für Lose Chrisler1 Lose4Scripts (erledigt) 1 14.05.2006 18:48:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:22:23 Uhr.