Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.10.2006, 20:05:16   #1 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard [S]Hilfe beim VMS

Und wiedereinmal ich

Leider funktionieren bei mir irgendwie die Ein- und Auszahlfunktionen nicht! Obwohl ich halt EF-ID, EF-Kennung und EF-Passwort richtig eingegeben habe, und auch genug Lose auf meinem Klammkonto besitze um eine Einzahlung durchzuführen, bzw. genug Lose auf dem EF sind um mich auszahlen zu lassen.

Als Meldung wird immer

Unbekannter Fehler (bei Auszahlungen)

sowie

Unbekannter Fehler (bei Einzahlungen)

angegeben

Derjenige der dieses Problem lösen kann, bekommt 2 MIO Lose Provision von mir! Aber am besten noch heute


 

Geändert von Dynastik (03.10.2006 um 13:17:34 Uhr)
Dynastik ist offline  
Alt 01.10.2006, 20:15:17   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

haste im admin richtig eingestellt die min einzahlung und max auszahlung? genug ef abfragren frei im ef und genug im admin freigegeben? register_globals off oder on? fopen off ? oder on ?

<---- icq
 
Promizock ist offline  
Alt 01.10.2006, 20:50:31   #3 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Evtl steht die Einstellung allow_url_fopen bei Deinem Hoster auch auf false. Dadurch können die Requests an den EF gar nicht erst abgesetzt werden.

Ob die Einstellung so ist, kannst Du mittels phpinfo(); prüfen.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline  
Alt 01.10.2006, 20:53:55   #4 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von tleilax Beitrag anzeigen
Evtl steht die Einstellung allow_url_fopen bei Deinem Hoster auch auf false. Dadurch können die Requests an den EF gar nicht erst abgesetzt werden.

Ob die Einstellung so ist, kannst Du mittels phpinfo(); prüfen.
die stehen auf on, aber die registe_globals sind auf "off"
 
Dynastik ist offline Threadstarter  
Alt 01.10.2006, 20:54:55   #5 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

geh in die einzahlen.php



= $einzahlgrenze['einzahlgrenze']

such das mal und nehm das raus

ich hatte dieses problem auch als ich das rausgenommen hab gings wieder
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 01.10.2006, 20:56:27   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DerGeist

ID: 49973
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.077
Standard

Schau mal was in Deinem Adminbereich bei Seiteneinstell. bei Einzahlgrenze steht


Sollte ein Werber sein Angebot nicht einhalten behalte ich mir das
Recht vor mich wieder Abzumelden ohne die Lose zurück zu senden.



Geändert von DerGeist (01.10.2006 um 20:57:14 Uhr)
DerGeist ist offline  
Alt 01.10.2006, 20:57:10   #7 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

An den register_globals dürfte es aber eigentlich nicht liegen.

Um das ausschliessen zu können:

Als EF-Kennung hast Du schon eine Zahl angegeben oder?
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline  
Alt 01.10.2006, 20:58:22   #8 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von tleilax Beitrag anzeigen
An den register_globals dürfte es aber eigentlich nicht liegen.

Um das ausschliessen zu können:

Als EF-Kennung hast Du schon eine Zahl angegeben oder?
ja hab ich
 
Dynastik ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 17:54:46   #9 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Nach freundlichem Anfragen beim Hoster die register_globals auf "On" zustellen, bekam ich die Antwort das dies ein zu hohes Sicherheitsrisiko sein würde und sie es deswegen nicht machen...
 
Dynastik ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2006, 12:54:23   #10 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

gibts hier nicht mal son richtigen Pro-VMS'ler, der einem dabei helfen könnte?
 
Dynastik ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2006, 13:05:43   #11 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
geh in die einzahlen.php



= $einzahlgrenze['einzahlgrenze']

such das mal und nehm das raus

ich hatte dieses problem auch als ich das rausgenommen hab gings wieder
warum machst du das nicht?
den Tip hab ich luette gegeben und es funzt
 
SilentRunner ist offline  
Alt 03.10.2006, 13:17:07   #12 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner Beitrag anzeigen
warum machst du das nicht?
den Tip hab ich luette gegeben und es funzt
ich hab das rausgenommen, dannach hat er mir eine leere Seite zurückgegeben
 
Dynastik ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe beim WBB NoSkill Lose4Scripts 1 21.12.2007 17:16:49
Brauche Hilfe beim VMS! Xzibit Lose4Scripts 4 16.09.2007 11:21:28
(s) Hilfe beim mt 4.0a whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 8 24.06.2007 21:10:47
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13
Hilfe beim VMS (realod) Zeitter1 Lose4Scripts (erledigt) 1 06.11.2006 18:55:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:44:32 Uhr.