Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2006, 22:22:17   #1 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard [S] Hilfe beim alten Loselast-Script

Hallo,

an alle, die das Loselast-Script noch kennen.
Ich habe es mir gekauft und installiert.

Allerdings komme ich immer zur gleichen Fehlermeldung.

Liegt vielleicht an der Umstellung der Klamm-Schnittstelle (EF). Denn diese hat sich von damals auf heute ja geändert.

Kann auch sein, dass es ganz woanders dran liegt.

Sollte nur ein kleiner Fehler sein.
Desto aufwendiger es wird, desto mehr Lose bekommt ihr.

Wer kennt sich aus?
 
malte ist offline  
Alt 21.11.2006, 22:26:49   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

es ist nur die umstellung der ef-zeilen

geh dazu unter deinen ef-seiten mal auf die API, such die entsprechend ezeile im script und tausche diese aus
wittis-web.de ist offline  
Alt 21.11.2006, 22:36:09   #3 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

PHP-Code:
1:
$ret=@file("http://www.klamm.de/engine/lose/saldo.php?ef_id=$betreiber_id&ef_pw=$betreiber_passwd&k_id=$userid&l_pw=$losepasswort"); 
aber das müsste doch richtig sein, oder nicht?
 
malte ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2006, 22:41:43   #4 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

da sind mehrere abfragen in dem script, schau mal nach ...

die musst du alle auf die neue api ändern
wittis-web.de ist offline  
Alt 21.11.2006, 23:00:09   #5 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

stimmen meiner ansicht nach aber auch beide..
oder bin ich völlig doof?

PHP-Code:
1:
"http://62.27.49.73/engine/lose/send.php?ef_id=$betreiber_id&ef_pw=$betreiber_passwd&k_id=$userid&s=$betreff&n=$gewinnen&k=$betreiber_kennung&l_pw=$losepasswort""r" 
PHP-Code:
1:
"http://62.27.49.73/engine/lose/get.php?ef_id=$betreiber_id&ef_pw=$betreiber_passwd&k_id=$userid&l_pw=$losepasswort&s=$betreff&n=$verlieren&k=$betreiber_kennung""r" 
 
malte ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2006, 23:10:31   #6 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

schau mal, da steht noch die IP drin, anstelle der url zu klamm.de
wittis-web.de ist offline  
Alt 21.11.2006, 23:14:16   #7 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

fehlermeldung ist wie immer:

Zitat:
Du hast nur -1 auf deinem Klammkonto! Du kannst also leider nicht mitspielen, da du mindestens 1111 Lose benötigst!
Du kennst den Scriptaufbau ja?
 
malte ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2006, 23:22:10   #8 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

ja, ich kenne das script

meld dich nochmal morgen, denn jetzt geh ich in das komische warme ding .. bett heisst es glaube ich *g*

ich schau mal, ich habe meine demo glaube ich mit richtigen daten gefüttert, lade mir dasmal morgen vom server runter
wittis-web.de ist offline  
Alt 21.11.2006, 23:25:16   #9 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

ich meld mich morgen nochmal bei dir, okay =)
danke für die schnelle antwort..
 
malte ist offline Threadstarter  
Alt 30.11.2006, 20:31:18   #10 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

habe leider bis heute keine Hilfe per PN bekommen. Suche also weiter nach Hilfe. Ich weiß einfach nicht wo der Fehler liegt.

redbull, cola und kaffee
Schlaf wird vollkommen überbewertet

malte ist offline Threadstarter  
Alt 30.11.2006, 20:34:39   #11 (permalink)
ehem. Lini1974

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.944
Standard

Also die Leute haben es dir doch schon gesagt, das der Fehler in den Zeilen liegt, wo das Script auf den EF zurückgreift. Du musst die Zeilen suchen
 
Caroline35 ist offline  
Alt 30.11.2006, 20:36:51   #12 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

Zitat:
Zitat von speedlos Beitrag anzeigen
Also die Leute haben es dir doch schon gesagt, das der Fehler in den Zeilen liegt, wo das Script auf den EF zurückgreift. Du musst die Zeilen suchen
hab ich - und auch schon editiert..

redbull, cola und kaffee
Schlaf wird vollkommen überbewertet

malte ist offline Threadstarter  
Alt 30.11.2006, 21:01:57   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

hi meld dich ma per pn ich kanns dir machen!
 
Programmierer ist offline  
Alt 30.11.2006, 21:04:02   #14 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
hi meld dich ma per pn ich kanns dir machen!
ui... bitte nicht zweideutig verstehen

redbull, cola und kaffee
Schlaf wird vollkommen überbewertet


Geändert von malte (30.11.2006 um 21:04:15 Uhr)
malte ist offline Threadstarter  
Alt 30.11.2006, 21:04:52   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von maltestar Beitrag anzeigen
ui... bitte nicht zweideutig verstehen
lol wat meinstn jetzt damit? wenns script jetzt klappt ok, wenn noch nnicht dann kann ichs dir machen!
 
Programmierer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Hilfe beim Script SanSpace Lose4Scripts 2 13.08.2008 13:48:51
Suche Hilfe beim Auktionshaus Script gratisforen Lose4Scripts 7 14.07.2008 12:20:14
[S] Hilfe beim Lipphaus Shop Script Ben_cool Lose4Scripts 3 17.06.2008 20:12:20
Suche Hilfe beim Einbau des VMS Script Myrmidon Lose4Scripts (erledigt) 11 01.03.2007 17:56:54
Hilfe beim Jagusch Script gesucht! benjo Lose4Scripts (erledigt) 1 21.01.2007 16:13:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:10:40 Uhr.