Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2006, 00:08:13   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129453
Lose-Remote
Gesperrt

Sligo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 472
Standard [S] Hilfe bei Einstellungen von meinem Roulette

Hi

Ich bin nun in Besitzt dieses Roulettes :
*Brandneu* Roulette als VMS oder FWX Addon ohne Gewinntopf! *ausverkauft - close*

Nun will ich ein paar Sachen einstellen...
Der Admin bereich ist leider sehr sehr "low"
ich kann da fast nichts einstellen

ich willl aber dieses Roulette von der Refvergütung ausschließen

kann mir da einer weiterhelfen?

Ich benutze das FWX V.1.8 von bastie

mfg
 

Geändert von Sligo (12.07.2006 um 00:13:36 Uhr)
Sligo ist offline  
Alt 12.07.2006, 02:12:23   #2 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

ich denek mal es ist ohne Cache von back4ever dann gibt es auch nichts einzustellen weil alles was dieses Roulette angeht auf das Zufallsprinzip aufbaut.

z.B kann es sein das Du 250 Mio verlust machst oder eben Gewinn halt alles Zufall
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de

Geändert von Murdoch (12.07.2006 um 02:12:54 Uhr)
Murdoch ist offline  
Alt 12.07.2006, 02:42:34   #3 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Der Meinung das "alles Zufall" ist bin ich nicht. Zum Glück kenne ich mich aber damit auch nicht aus...

Zum Thema: Ich bin der Meinung, wenn das Roulette in die Refvergütung einbezogen werden soll, dann musst du einen betsimmten Code einfügen...

Ich kenne das also genau andersrum, wenn ich will das etwas "mitgezählt" wird dann muss ich daran was "einstellen" aber wie gesagt ich kenn mich da fast 0 aus habe nur 1 x eine Loseseite erstellt und die vor dem Start gleich wieder verkauft das war das VMS und da musste ich in jedem Spiel was zum Beispiel in die AP einfließen soll einen gewissen code eingeben. Am besten du fragst kurz den "Bauer" des schönen Spiels er gibt dir doch sicher Auskunft dazu.

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
hilfe probleme mit fwx einstellungen Torty007 Lose4Scripts (erledigt) 1 25.08.2007 16:06:36
[S] Hilfe bei Einstellungen Paidmailer Pro b3nny82 Lose4Action 0 01.07.2007 19:20:43
hilfe, in meinem klo surft einer rum... *gg* Tray Gott und die Welt 39 04.02.2007 23:09:25
BITTE HILFE beim Onlinezocken einstellungen usw. mongo Gaming 3 03.12.2006 14:39:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:10:04 Uhr.