Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2009, 22:23:45   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard [S] Hilfe bei Arthur Slot VMS 1.2

Hi,
habe den Slot gekauft und eingebaut aber laufen will er nicht.

Wenn ich auf Start gehe, dann bewegt sich nix und es erscheind nur "undifined" kurz blinkt mal "connection to server" auf

BL zieht er aber ab oder halt lose, wenn keine BL vorhanden sind.
in der Buchungslite beim User und Admin ist die Buchung auch vorhanden, aber im logfile vom slot ist nix

Leider steht beim Bonuskontostand beim slot "0" auch dann wenn BL vorhanden sind

Das habe ich bisher gemacht:

- sql ausgeführt
- dateien gem. Ordnerstruktur hochgeladen
- admin und userbereich verlinkt

in remote.php folgendes geändert:

$usrbonus = 0; # WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN

in

$usrbonus = bkontostand; # WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN

überall wo buchungsliste steht habe ich das in gamebuchungsliste geändert

# VMS BUCHUNGEN BITTE ENTSPRECHEND ANPASSEN
# DA DIESE JA NACH ADDONS ABWEICHEN KÖNNEN
buchungsliste ($buchungs_id,-$pool,"Arthur - BE A KING",$usrid);
kontobuchung ('-',$pool,$usrid);
bilanz ('+',$pool,'Arthur');
refumsatz ($pool,$usrid);
aktivralley ($pool,$usrid);

in

# VMS BUCHUNGEN BITTE ENTSPRECHEND ANPASSEN
# DA DIESE JA NACH ADDONS ABWEICHEN KÖNNEN
gamebuchungsliste ($buchungs_id,-$pool,"Arthur - BE A KING",$usrid);
kontobuchung ('-',$pool,$usrid);
bilanz ('+',$pool,'Arthur');
refumsatz ($pool,$usrid);
aktivralley ($pool,$usrid);
ap ($pool,$usrid);
aktivref ($pool,$usrid);

verändert.

Mehr habe ich bisher nicht gemacht.

Für eine erfolgreiche Hilfe setze ich mal eine Belohnung von 10 mio Losen an, da ich ja nicht weiss, wie Aufwendig die Umsetzung ist bis der slot läuft.
 
Sledgedog ist offline  
Alt 19.03.2009, 22:33:27   #2 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

PHP-Code:
1:
$usrbonus bkontostand# WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN 
Sieht sehr seltsam aus Soll "bkontostand" eine Variable oder eine Funktion sein? Ich denke, FlashRevolution kann dir besser helfen und das unter Umständen umsonst

Gruß

PS: Bitte nächstes mal Code in [ PHP ] und [ /PHP ] verpacken
Liebe Grüße

Geändert von MiD (19.03.2009 um 22:33:47 Uhr)
MiD ist offline  
Alt 19.03.2009, 22:43:24   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

Hi,
habe den Slot gekauft und eingebaut aber laufen will er nicht.

Wenn ich auf Start gehe, dann bewegt sich nix und es erscheind nur "undifined" kurz blinkt mal "connection to server" auf

BL zieht er aber ab oder halt lose, wenn keine BL vorhanden sind.
in der Buchungslite beim User und Admin ist die Buchung auch vorhanden, aber im logfile vom slot ist nix

Leider steht beim Bonuskontostand beim slot "0" auch dann wenn BL vorhanden sind

Das habe ich bisher gemacht:

- sql ausgeführt
- dateien gem. Ordnerstruktur hochgeladen
- admin und userbereich verlinkt

in remote.php folgendes geändert:

PHP-Code:
1:
$usrbonus 0# WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN 
in

PHP-Code:
1:
$usrbonus bkontostand# WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN 
überall wo buchungsliste steht habe ich das in gamebuchungsliste geändert

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
# VMS BUCHUNGEN BITTE ENTSPRECHEND ANPASSEN
                  # DA DIESE JA NACH ADDONS ABWEICHEN KÖNNEN
                  
buchungsliste ($buchungs_id,-$pool,"Arthur - BE A KING",$usrid);
                  
kontobuchung ('-',$pool,$usrid);
                  
bilanz ('+',$pool,'Arthur');
                  
refumsatz ($pool,$usrid);
                  
aktivralley ($pool,$usrid); 
in

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
# VMS BUCHUNGEN BITTE ENTSPRECHEND ANPASSEN
                  # DA DIESE JA NACH ADDONS ABWEICHEN KÖNNEN
                  
gamebuchungsliste ($buchungs_id,-$pool,"Arthur - BE A KING",$usrid);
                  
kontobuchung ('-',$pool,$usrid);
                  
bilanz ('+',$pool,'Arthur');
                  
refumsatz ($pool,$usrid);
                  
aktivralley ($pool,$usrid);
                  
ap  ($pool,$usrid);
                  
aktivref  ($pool,$usrid); 
verändert.

Mehr habe ich bisher nicht gemacht.

Für eine erfolgreiche Hilfe setze ich mal eine Belohnung von 10 mio Losen an, da ich ja nicht weiss, wie Aufwendig die Umsetzung ist bis der slot läuft.
 
Sledgedog ist offline Threadstarter  
Alt 19.03.2009, 22:45:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

FlashRevolution habe ich heute schon mehrmals angeschrieben
Aber derzeit hat er wohl keine Zeit, gab wohl ein Problem auf seiner page.

Daher dachte ich mir, da frag ich halt mal die Profis hier
 
Sledgedog ist offline Threadstarter  
Alt 19.03.2009, 22:52:43   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4980
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 244
Standard

hallo, ich kann dir den morgen zum laufen bringen, wenn interesse hast alles weiter per pn

grüße
 
Mailgrube ist offline  
Alt 19.03.2009, 23:11:51   #6 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Zitat:
Zitat von Sledgedog Beitrag anzeigen

in remote.php folgendes geändert:

PHP-Code:
1:
$usrbonus 0# WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN 
in

PHP-Code:
1:
$usrbonus bkontostand# WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN 
Ändere das mal (wie MiD schon angedeutet hat) in

PHP-Code:
1:
$usrbonus $bkontostand# WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN 
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline  
Alt 19.03.2009, 23:26:48   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
Ändere das mal (wie MiD schon angedeutet hat) in

PHP-Code:
1:
$usrbonus $bkontostand# WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN 

Hab ich eben gemacht bringt aber keine Verbesserung
 
Sledgedog ist offline Threadstarter  
Alt 19.03.2009, 23:41:29   #8 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

also:

benutzt du bonuslose auf deiner Seite?
wenn nein mach das:

PHP-Code:
1:
$usrbonus '0'
Wenn ja lies userspezifisch den bonuslose Stand aus , und füge die variable da ein.
Wenn nicht weist wies geht kann ich dir morgen helfen

mfg
dan
 

Geändert von dondan (20.03.2009 um 06:38:21 Uhr)
dondan ist offline  
Alt 20.03.2009, 08:13:56   #9 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Junge Junge, mit den angaben die du machst kann von hier keiner die Lösung parat haben, es sei den er hat den Arthur...

Darüber hast doch eh die Lösung...

$udata = mysql_fetch_assoc( mysql_query("SELECT kontostand,wieauchimmer FROM blablabla...
$usrkonto = $udata['kontostand'];
$usrbonus = $udata['wieauchimmer'];

Also sprich so wie die bonuslose in der _kontodaten Spalte in der DB heissen, so trägst du das anstatt "wieauchimmer" ein.

Nur bkontostand macht genau gar nichts.
Kann aber auch nicht das undefinied auslösen.
Es würde einfach nur 0 stehen wenn dem wert nix zugewiesen ist.

Lg
Markus

Edit:
Achja noch ne Kleinigkeit...
Schaue ob du dies alles in deiner functions.lib hast
function bilanz(var1,var2);
function refumsatz(var1,var2);
function aktivralley(var1,var2);
function ap(var1,var2);
function aktivref(var1,var2);
function gamebuchungsliste(var1,var2)
Wenn eins davon nähmlich fehlt kommt klarerweise auch immer einer fehlermeldung.
Hast vielleicht mal was ausgebaut, bzw umgeändert darin?

Ist jedenfals ein typisches Zeichen, das in den Logs was steht aber der Slot auf undefinied springt...
Da ist etwas was er nicht verarbeiten kann...

Bzw. hast unten bei den Gewinn"auszahlungs"buchungen was verändert?

Lg
Markus

Geändert von flexmax (20.03.2009 um 09:01:53 Uhr)
flexmax ist offline  
Alt 20.03.2009, 08:18:48   #10 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

moin wenn du flash anschreibst hilft er dir sicher hat er bei mir auch.
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 20.03.2009, 08:44:12   #11 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.409
Standard

Kann es vieleicht sein das du die swf. von der FWX Version bekommen hast ?
hatte den Fehler auch bei einem meiner Slot waren die Pfade falsch.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 20.03.2009, 10:46:08   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

so habe nun folgendes eingetragen

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
# USERDATEN ABFRAGEN
  
$udata mysql_fetch_assocmysql_query("SELECT kontostand, bkontostand FROM ".$db_prefix."_kontodaten WHERE uid='$usrid' and passwort = '".$_SESSION['passwort']."' LIMIT 1"));
  
$usrkonto $udata['kontostand'];
  
$usrbonus $udata['bkontostand']; # WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN 

und werden beim slot die BL auch richtig angezeigt

aber wie es aussieht fehlt mir in der function.lib tatsächlich die
function bilanz(var1,var2);
 
Sledgedog ist offline Threadstarter  
Alt 20.03.2009, 11:33:06   #13 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von Sledgedog Beitrag anzeigen
so habe nun folgendes eingetragen

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
# USERDATEN ABFRAGEN
  
$udata mysql_fetch_assocmysql_query("SELECT kontostand, bkontostand FROM ".$db_prefix."_kontodaten WHERE uid='$usrid' and passwort = '".$_SESSION['passwort']."' LIMIT 1"));
  
$usrkonto $udata['kontostand'];
  
$usrbonus $udata['bkontostand']; # WENN BONUSLOSE VORHANDE ENTSPRECHEND HIER EINFÜGEN 

und werden beim slot die BL auch richtig angezeigt

aber wie es aussieht fehlt mir in der function.lib tatsächlich die
function bilanz(var1,var2);
na bitte
Dann raus damit ^^ (beim Slot)

Lg
Markus
flexmax ist offline  
Alt 20.03.2009, 16:03:01   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Daumen hoch

FlashRevolution hat sich nun im ftp mal alles angesehen und wohl noch was korrigiert
dafür läuft der slot nun endlich richtig

Danke für eure SUPER hilfe
 
Sledgedog ist offline Threadstarter  
Alt 20.03.2009, 16:33:22   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

Hilfslose habe ich dann mal auf die helfenden Hände verteilt, hoffe das geht in Ordnung
 
Sledgedog ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[v]erkaufe Arthur Slot ManfredHaager Lose4Scripts 7 05.03.2009 20:09:54
[S] Arthur Slot / chuone Piraten [VMS] dondan Lose4Scripts (erledigt) 6 25.01.2009 21:08:38
Suche Arthur fwx Raubsauger Lose4Scripts 2 14.12.2008 01:42:48
[s] Arthur und die Minimoys (PSP) Bulette Lose4Misc (erledigt) 0 23.08.2007 05:15:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:35:45 Uhr.