Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.03.2008, 17:35:20   #1 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard [S] Hile mit Lipphaus ScriptShop

Wie schon im titel steht suche ich Hilfe bei der Installation.

Natürlich gibt es auch eine Belohnung!

So wer kann mir helfen?

( 900ster Post )

Geändert von Ben_cool (17.03.2008 um 17:36:20 Uhr)
Ben_cool ist offline  
Alt 17.03.2008, 17:42:17   #2 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Worum geht es genau?
 
ducal200 ist offline  
Alt 17.03.2008, 17:47:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

lol was ein Zufall ^^
Hab heut auch versucht das selbe Script zu insten, bei mir lädt sich dann die Seite tot. Kann auch mir wer helfen? ICQ 454-013-151.
Natürlich gibt's auch ne Belohnung

mfg
 
twofive ist offline  
Alt 17.03.2008, 18:06:27   #4 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Es geht einfach um die installation weil er immer
Zitat:
Template site nicht gefunden
sagt obwohl das Template da ist!

Geändert von Ben_cool (17.03.2008 um 18:06:42 Uhr)
Ben_cool ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2008, 18:10:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Wirklich witzig, das selbe sagt er bei mir auch
Sag bloß, du hostest auch bei cyberkuh?

mfg
 
twofive ist offline  
Alt 17.03.2008, 18:25:59   #6 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

RICHTIG!
Ben_cool ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2008, 18:28:10   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Dann liegts wohl am Server
Ich schreib ihn grad mal an...
mfg
 
twofive ist offline  
Alt 17.03.2008, 18:30:52   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.01.2008
Beiträge: 323
Standard

also ich hab mir das Script schon angeguckt, ich weiß nicht wieso das nicht geht und bin auch eigentlich nicht für Script Support zuständig ;-)


Ich habs twofive schon gesagt und ich sags hier auch nochmal:
Wenn ihr PHP-Einstellungen geändert haben wollt, dann sagt mir welche, dann ändere ich die für eure Accounts - ist kein Problem!

Aber ein "Geht nicht - liegt am Server" sagt mir nicht, was ich ändern soll ;-)



Liebe Grüße
cyberkuh
 
cyberkuh ist offline  
Alt 17.03.2008, 18:45:04   #9 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

vielleicht kann uns hier jemand helfen!
Ben_cool ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2008, 18:59:04   #10 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

ok versuches es mal hier zu erklären:

damit der shop richtig funzt muß man den pfad richtig angeben

das heißt, erstelle im root einen ordner mit dem namen datei

erstelle eine datei mit dem namen pfad.php und gib folgenden inhalt an

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<?php
$relat 
dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']);
echo 
'Absoluter Pfad zum aktuellen Ordner: '.$relat;
?>
kopiere diese datei in den root und rufe diese an auf www.deinedomain.tdl/pfad.php

kopiere die anzeige und gib diese in die config.php in ca. zeile 11/12

PHP-Code:
1:
2:
# Absoluter Path zum Speicherplatz der Scripte Schreibrechte setzten (CHMOD 777)
$cfg['file_path']        = '/var/www/webxxx/files/shop/'
vergiß nicht den ordnernamen zum schluss ranzuhängen

PHP-Code:
1:
2:
# Absoluter Path zum Speicherplatz der Scripte Schreibrechte setzten (CHMOD 777)
$cfg['file_path']        = '/var/www/webxxx/files/shop/datei/'
alles wieder hochladen und mit chmod 777 versehen

nun sollte es funzen, hat bei mir jedenfalls so geklappt
dude32 ist offline  
Alt 17.03.2008, 19:09:04   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Leider geht das nicht, es lädt sich tot...

http://shop.ebesucher-paradies.de

Ich hatte aber den selben Pfad angegeben.

mfg

//EDIT: Wenn man es ein bisschen laden lässt, gehts doch :P Danke!
Aber warum ist der so lahm?
Lädt ne Ewigkeit...
Alle anderen Seiten auf dem Server sind schnell! (http://www.ebesucher-paradies.de ; http://www.uploadnow.de ; http://www.pogonadesign.de ; http://www.zuhälter-game.de )
 

Geändert von twofive (17.03.2008 um 19:19:25 Uhr)
twofive ist offline  
Alt 17.03.2008, 19:43:57   #12 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Dieses TeilForum besitzt wie alle anderen auch eine Suchfunktion

das thema wurde sicher schon 100 mal durchgekaut...
kangoo23 ist offline  
Alt 17.03.2008, 19:56:00   #13 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

das kann an der werbung liegen die ihr eingebaut habt, aber auch am script selber
dude32 ist offline  
Alt 17.03.2008, 20:10:18   #14 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Man ich kriege das nicht gebacken!
Kann mir das jemand installieren?
Natürlich mit Gegenleistung!
Ben_cool ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2008, 20:12:41   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Zitat:
Zitat von Spoongebob Beitrag anzeigen
das kann an der werbung liegen die ihr eingebaut habt, aber auch am script selber
Es kann nur am Skript liegen, Werbung konnte ich bei der Geschwindigkeit noch gar nicht einbauen

Zitat:
Dieses TeilForum besitzt wie alle anderen auch eine Suchfunktion
ScriptShop24 hat kein Forum, und bei Klamm finde ich nichts. Welchen Thread meinst du?

mfg
 
twofive ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lipphaus ScriptShop - brauche Hilfe OneKey Lose4Scripts (erledigt) 2 05.07.2008 10:56:52
[V] Adminlogin für Scriptshop von René Lipphaus 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 26 03.07.2008 13:17:00
[V] Provisionsverkauf-Addon für Scriptshop von René Lipphaus 27o8 Lose4Scripts 4 16.03.2008 23:52:49
Lipphaus Scriptshop Design adau Lose4Graphics 0 13.01.2008 11:46:54
[A] Provisionsverkauf für Scriptshop von René Lipphaus! 27o8 Lose4Scripts 0 08.07.2007 13:43:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:52:01 Uhr.