Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2006, 18:41:00   #1 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard [S] Flashmenü dynamisch

Hallo leute,

also ich brauch ein dynamisches Flashmenü mit ca sagen wir 8 Ebenen.
Also vorbild gilt dies hier. Allerdings kann man ja schön in Flash nen effekt machen das es net so rausschiest sondern eher so slidet wenn ihr wisst was ich meine.

Es ist nur so das bei dem Menü nicht bei jedem link 6 Ebenen gibt manchmal nur 2 oder so.
Die daten werden mittels xml datei übergeben, ist das einfachste würde ich sagen.

Wer kann sowas und wieviel soll es kosten. Wenn möglich sollte Fla und swf geliefert werden. Ihr müsst mir dann nur noch sagen was ihr für Grafiken braucht.

*edit
das ganze soll so groß werden LINK dort wo der platzhalter drin ist

Geändert von strolch00 (28.11.2006 um 20:04:59 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 28.11.2006, 18:51:04   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Also das Vorbild ist aber kein Flash.
Und hier gibt es auch Flash Menüs für 5 $ (etwa 4€)
http://www.tufat.com/category9.htm
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 28.11.2006, 20:04:03   #3 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Jap das weis ich, das das kein Flash ist aber setz das mal in css um glaub ich habsch schon mal gemacht lass es. Bringt nur Frust mitsich.
Zu dem Tufat danke hatte ich gar nimmer dran gedacht haber die Passen nicht in mein Design von Farben und animation viel zu flippig teilweise.
Aber als vorlage gilt hier das #4 Nur halt 6 Ebenen und alles andere Farben/Bilder, animation usw.

Geändert von strolch00 (28.11.2006 um 20:04:48 Uhr)
strolch00 ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2006, 17:55:25   #4 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

keiner da der es machen will oder kann?
strolch00 ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 23:04:29   #5 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

was ist denn nur los wo sind denn all die Flasher hin?
strolch00 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
.htaccess dynamisch mit PHP generieren? mr.VVoo Programmierung 6 03.08.2008 17:23:01
[JS] width dynamisch verändern TechnoLogiY92 Programmierung 2 05.06.2008 21:49:33
[CSS] Dynamisch web2null Programmierung 12 25.09.2006 22:03:00
dynamisch oder statisch Gsus Grafik & Design 8 16.06.2006 19:51:56
[HTML/CSS] Eingabezeile dynamisch VIPbanner_de Programmierung 2 21.05.2006 15:18:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:54:33 Uhr.