Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2006, 17:00:30   #1 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard [S] Flasher für Entbuggung und VMS-Anpassung von Standalone-Slots

Hi,
ja, wie es im Titel steht: Ich suche einen Flasher, der regelmäßig Flashspiele (Slots, Wheels, BlackJack, ...) von Standalone auf VMS umbaut und dabei auf Bugs untersucht.
Zum Umbau gehört dann natürlich die Anpassung des ganzen Slots ans VMS (Refgebühr, Aktivpunkte, eventuell Anpassung der DB) und des Adminmenüs.

Die Bezahlung wird individuell abgesprochen. Sie erfolgt entweder in Lizenzen des Slots (besonders bei größeren, limitierten Slots eine Alternative oder für die eigene Loseseite) oder in Losen nach Absprache.

Bitte nur Leute melden, die sich hundertprozentig mit dem Thema auskennen. Leute, denen ich sagen muss, auf was sie achten müssen, oder die gestern mit Flash angefangen haben, kann ich nicht gebrauchen.

Freue mich auf eure Bewerbung, eventuell mit kleiner Referenz...

Gruß, atwo

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 20.11.2006, 18:33:38   #2 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Atwo, bei einem Einbau eines Slots werden keine Flash-Kenntnisse benötigt
Es müssen lediglich "nur" ein paar PHP-Dateien angepasst werden und das war es
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 20.11.2006, 18:39:04   #3 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Atwo, bei einem Einbau eines Slots werden keine Flash-Kenntnisse benötigt
Es müssen lediglich "nur" ein paar PHP-Dateien angepasst werden und das war es
Es geht nicht um einen Einbau in ein VMS oder so... Z.B. müsste bei einem Flashslot, der als Standalone vorliegt, eine Refgebühr und AP hinzugefügt werden, das Loginfenster abgebaut werden und das EF-System ausgebaut werden und auf VMS umgestellt werden etc.
Zudem geht es ja auch noch um Fehlersuche und Optimierung...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline Threadstarter  
Alt 20.11.2006, 18:47:09   #4 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Stellt normal kein Problem dar. Problem ist nur die Deaktivierung von Loginfenstern. Bei wing ging es glaub von außen, wenn eine Variable entsprechend gesetzt wird. Bei anderen muß man dann schauen, ob es von außen überhaupt abschaltbar ist. Ansonsten Bedarf es dann der fla, die die meisten ja nicht mit rausgeben. Da müßte man dann bei den Programmierern der Spiele um eine Deaktivierung bitten.
 
feivel ist offline  
Alt 20.11.2006, 18:53:55   #5 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

wie ich schon sagte und Feivel auch bestätigt hat, sind das alles arbeiten an PHP-Dateien
lediglich das LogIn-Fenster muss im Flash behoben entfernt werden (sofern es noch nicht den nologin-parameter unterstützt) und dazu wird eine fla benötigt, die auch meist im Lieferumfang nicht vorhanden ist bzw. überhaupt nicht rausgegeben wird
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 20.11.2006, 20:57:52   #6 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Ok, du kennst dich besser aus als ich... Trotzdem suche ich auch jemanden, der mit Flash umgehen kann, um kleinere Arbeiten zu erledigen.

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
lediglich das LogIn-Fenster muss im Flash behoben entfernt werden (sofern es noch nicht den nologin-parameter unterstützt) und dazu wird eine fla benötigt, die auch meist im Lieferumfang nicht vorhanden ist bzw. überhaupt nicht rausgegeben wird
Das ist kein Problem, da mir die Slots mit allen Rechten gehören... Ergo habe ich auch die *.fla.
Also bitte, meldet euch in Scharen. Ich habe gleich Arbeit...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline Threadstarter  
Alt 20.11.2006, 21:06:32   #7 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Überarbeitung mit Admin für jeweils 15 Mio.
 
feivel ist offline  
Alt 20.11.2006, 21:10:12   #8 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von feivel Beitrag anzeigen
Überarbeitung mit Admin für jeweils 15 Mio.
kann ich nur empfehlen. Er ist für mich der beste.
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 20.11.2006, 21:53:41   #9 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von feivel Beitrag anzeigen
Überarbeitung mit Admin für jeweils 15 Mio.
Super, ich melde mich bei dir.

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
kann ich nur empfehlen. Er ist für mich der beste.
Ok, danke für die Einschätzung... Dann liege ich ja hoffentlich richtig.

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2006, 16:25:37   #10 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

kann Feivel auch empfehlen, wirklich sehr saubere Arbeit.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 08.12.2006, 21:54:28   #11 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Suche weiter, feivel ist ausgebucht! Für morgen gäbe es ein Black Jack-Spiel umzusetzen (VMS und FWX; keine Entbuggung etc.).

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Slots (Standalone Version) - einfach mal anbieten :-) (habe noch Interesse an 50/50 Slots-ernstfall auch in VMS/FWX) theowupp Lose4Scripts (erledigt) 12 17.04.2008 23:42:41
vms1 + 2 anpassung aus standalone, progger gesucht cooltraderdd Lose4Scripts 0 14.09.2007 07:16:52
[s] Progger für Anpassung von Standalone =>VMS doafa Lose4Scripts 6 25.03.2007 21:20:09
[S] Flasher der mir Slots umbaut ;) Excalibur100 Lose4Scripts (erledigt) 2 19.11.2006 09:02:06
[S] Flasher, der für mich Slots umsetzt mLte Lose4Scripts (erledigt) 2 15.10.2006 10:47:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:11:49 Uhr.