Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2006, 20:06:12   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard [S] Flash Progger, der mir mal zwei Sachen beibringt

Hallo!

Ich brächte mal einen, der sich gut mit FLash auskennt, mir mal zwei Sachen zeigen und erklären kann.

Es geht um einen Slot.

Folgende zwei Sachen:

1. Eine Hintergrund Musik läuft. Diese soll aber über einen Button aus und einschaltbar sein. Eigentlich nicht ganz so schwer, aber irgendwas mache ich falsch.

2. Ein Button soll, wenn er aktiv ist (Der Auto Button) in einer anderen Farbe sein. Das ist ja normalerweise nicht so das Prob, aber wie mache ich das mit dem aktiven? Kann ja für das Symbol ein anderes Bitmap machen, wenn aktiv, aber wie gebe ich über das Script weiter, dass es aktiv ist.


Derjenige sollte es nicht einfach nr mache, sondern mir eventuell das ganze am besten per ICQ erklären können, wie was warum.

Bin nicht gerade auf den Kopf gefallen, daher verstehe ich eigentlich recht schnell und gut, also müsst Ihr das nicht stundenlang erklären.

Wer kann gut Flash, und hat eventuell morgen abend mal ca. 30 - 60 Minuten Zeit (weiss ja nciht was das für ein Aufwand ist, sich da mal in die fla reinzuarbeiten und mir diese zwei Sachen erklären zu können.

Das ganze wird dann in Losen bezahlt, denke da werden wir uns schon einig über den Preis. Bin nciht geizig:-))))

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 04.12.2006, 21:10:18   #2 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
1. Eine Hintergrund Musik läuft. Diese soll aber über einen Button aus und einschaltbar sein. Eigentlich nicht ganz so schwer, aber irgendwas mache ich falsch.
Code:
1:
2:
3:
4:
var sound = new Sound(); sound.attachSound("lol.wav"); sound.start(0,-1); //bin mir bei 2. Parameter ausm Kopf net sicher sound.stop();
google würde auch vieles darüber ausspucken, zudem ist sowas eher störend als gewollt

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
2. Ein Button soll, wenn er aktiv ist (Der Auto Button) in einer anderen Farbe sein. Das ist ja normalerweise nicht so das Prob, aber wie mache ich das mit dem aktiven? Kann ja für das Symbol ein anderes Bitmap machen, wenn aktiv, aber wie gebe ich über das Script weiter, dass es aktiv ist.
fürs aktive: umwandeln eines bildes/mc in einen button und dann den button anpassen, da lässt sich das einstellen.
solltest du per as noch events ausführen wollen gibt es dafür on(press){ ... }

so, eine weitere erklärung das ich dir das mache und beibringe gibts aus zeitgründen aber net, das war 4free, und mit den infos solltest es schon hinbekommen ;-)

Edit: habe dein "aktiv" falsch verstanden *gg* Du erstellst nen mc mit 2 frames (1. frame: bild normal, 2. frame: bild aktiv). dann legst du noch per as fest, dass der mc gestoppt wird. bei einem klick auf den button springst du nun zu frame 1 bzw. 2 (zu welchem du springen musst sagt dir _currentframe ~ mc-eigenschaft)
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (04.12.2006 um 21:12:09 Uhr)
ice-breaker ist offline  
Alt 05.12.2006, 10:01:58   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Danke Dir schonmal für deine Hilfe.

Zitat:
zudem ist sowas eher störend als gewollt
Also einige, die den Slot getestet haben, haben dies verlangt, daher sollte man es eventuell einbauen, und man kann es ja ausschalten, wenn man es nicht möchte.

Was ich nur nicht verstanden habe, wie ich nun den Sound stoppe.

Weil so ist er (das weiss ich jetzt gerade aus dem Kopf) auf jeden Fall drin:
var sound = new Sound();
sound.attachSound("lol.wav");

Das stop sound müsste dann ja durch den Button aufgerufen, bzw. aktiviert werden.

Eventull ist ja noch jemand hier, der ein wenig Zeit hat.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.12.2006, 10:06:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

ja ich hab ein wenig zeit!
 
Programmierer ist offline  
Alt 05.12.2006, 10:13:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
ja ich hab ein wenig zeit!
Das klingt sehr gut.

Bist Du heute Nachmittag (15:30 Uhr) oder heute heute abend (ab 18 Uhr) erreichbar? (ICQ, Skype)?

Dann kann ich dir die fla schicken, und wir könnten das ganze dann "live" machen, damit ich das für die Zukunft weiss, wie ich das zu machen habe.

Gruß

AkteX1

axo: Meine ICQ ist 163-346-632 Skype Name (bin mri im Moment gar nicht so sicher, müsste ich zuhause nachsehen) AkteX1 oder Mad Max.
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.12.2006, 10:17:28   #6 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Mad Max.
Das ist Dein Name im ICQ!


Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 05.12.2006, 10:21:32   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

dich hab ich doch in icq drin ^^
aber mittags bis abends hab ich keine zeit sry hab nur morgends zeit!
 
Programmierer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Flash-Progger für Design JayDaKuku Lose4Graphics 4 29.09.2007 14:11:53
[S] Flash progger late Lose4Scripts 0 12.03.2007 01:19:14
[S]uche Progger für diverse Sachen auf VMS Seite,z.b. Sloteinbau D4n131 Lose4Scripts (erledigt) 0 10.08.2006 18:32:49
Suche Progger für verschiedene Sachen... Rattlesnake Lose4Scripts (erledigt) 7 08.08.2006 22:39:57
[S] Progger der mir Proggen eines Slots beibringt oder einfach mal einen Proggt Maddin Lose4Scripts (erledigt) 12 21.05.2006 20:47:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:14:46 Uhr.