Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.08.2008, 21:40:43   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard [S] erklärung zum STG_Bank addon

Hi

suche mal eine erklärung wieso bei mir in meiner bank dies hier steht:

Verzinsbares Guthaben: 175.000,00 Lose (2)

was hat das zu bedeuten ?? ich habe doch ein loseguthaben von 6.399.753.088,00

und was bedeutet das in der config:
wieviel Guthabenverzinsung nach Cronlauf


zu jeder einselnen frage, wo du eine antword gibst, bekommst du 100k lose
dies ist dann jeweils auf eine person beschrängt die als erstes atworden dazu gibt.
 
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 10.08.2008, 10:03:16   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 306467
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 19.12.2007
Beiträge: 3.451
Standard

Das verzinzbare Guthaben heißt wieviel der Loseseitenbetreiber an Losen pro User verzinst.
Es heißt ja nicht, nur weil du 100 Mio. auf dem Konto hast, dass auch 100 Mio. verzinst werden müssen. Das kann der Betreiber individuell einstellen und du bekommst auch nur für den Losebetrag Zinsen, der unter "verzinzbares Guthaben" steht.
(Die Zahl dahinter heißt übrigens wieviele Zinsmessungen an diesem Tag schon erfolgt sind, dass wird gemacht damit man nicht um 23.59 Los einzahlt und gleich nach der Zinssauschüttung wieder auszahlt. Aus den Zinsmessungen wird der Durchschnittswert berechnet den du an diesem Tag auf deinem Konto hast und der wird verzinst )

Lose kannste behalten
chrishan ist offline  
Alt 10.08.2008, 13:08:22   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Hi,

also deine beiden Fragen hängen unmittelbar zusammen. Das max. verzinsbare Guthaben ist abhängig von dem, was du bei "wieviel Guthabenverzinsung nach Cronlauf" einstellst.

Mail ein Beispiel :

Du läßt den Cron zur Zinsmessung 24x / Tag laufen, also stündlich.
Bei Max. Guthaben hast du meinetwegen 10 Mio eingestellt.
Bei "wieviel Guthabenverzinsung nach Cronlauf" sollte dann so ein Wert stehen wie 416667.

Wenn ich jetzt als User um 0:05h die vollen 10 Mio einzahle passiert folgendes :
- Messung um 1:00h - Mein max. verzinsbares Guthaben beträgt jetzt 416667
- Messung um 2:00h - Mein max. verzinsbares Guthaben beträgt jetzt 833334
[usw...]
- Messung um 24:00h - Mein max. verzinsbares Guthaben beträgt jetzt 10 Mio

Das heißt mein max. verzinsbares Guthaben steigt pro Kontomessung immer um den Wert, den du bei "wieviel Guthabenverzinsung nach Cronlauf" eingestellt hast. Das heißt erst nach 24h erfolgt die erste Messung, wo das volle Guthaben auch berücksichtigt wird. So kann man als Admin sicherstellen, das die Lose auch eine gewisse Zeit auf dem Konto liegenbleiben müssen, bevor es das erste Mal volle Zinsen gibt.
Natürlich kann man auch einen anderen Wert wählen, so das die Lose mind. 48h oder mehr vor der ersten vollen Zinsmessung liegen müssen. Das max. verzinsbare Guthaben wird erst wieder runtergesetzt, wenn der Kontostand das max. verzinsbare Guthaben bei einer Messung unterschreitet. Dann wird es nämlich auf genau den Kontostand gesetzt. Wenn der User jetzt wieder auffüllt, steigt es wieder um den jeweils eingestellten Wert, bis er wieder das max. verzinsbare Guthaben übersteigt.

Hoffe mal, ich hab mich eingermassen verständlich ausgedrückt^^
Lose behalt mal. Dafür sind Foren schließlich da.

Gruß
Marco
 
Paid-World ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe STG_Bank für VMS 1.2 SunnyDreamer Lose4Scripts (erledigt) 1 06.09.2008 13:57:00
(S) Hilfe bei dem STG_Bank addon Tommyboy2008 Lose4Scripts 5 26.07.2008 20:53:05
Erklärung ^^ kaukalus Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 04.10.2007 18:16:33
[PHP] Code Erklärung djjlx Programmierung 15 06.09.2007 07:54:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11:14 Uhr.