Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.04.2008, 23:47:49   #1 (permalink)
Gesperrt

Legend eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.12.2007
Beiträge: 1.771
Standard [S] einen Progger für einen Thumbnail-Code / Img-Hosting Script

Suche einen Progger, mir mir nur den Thumbnail-Code(in Foren/Html) auf meinem IMg-Hosting-Script umcoden kann, damit es als "vorschau"Bild dargestellt wird, also ein MiniBild/Verkleinerung des Original-Images.

Im Moment habe ich nur einen Thumnail Code drin, der die Originalgröße beibehält und verlinkt wird, möchte aber wie gesagt, dass alle Bilder die gleiche TUmbnail "mini" größe haben.

Also genau so wie dieses hier z.b :



Wer Zeit hat, das kurz so entsprechend umzucoden, bitte ne PN an mich mit der Preisvorstellung

Ist ganz dringend!

thx
 

Geändert von Legend (21.04.2008 um 15:53:59 Uhr)
Legend ist offline  
Alt 16.04.2008, 14:43:24   #2 (permalink)
Gesperrt

Legend eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.12.2007
Beiträge: 1.771
Standard

keiner? :<
 
Legend ist offline Threadstarter  
Alt 16.04.2008, 14:59:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldmoney

ID: 50132
Lose-Remote

geldmoney eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 275
Standard

Melde Dich bei mir bei Interesse per PN! Ich habe eine Lösung, wie aus JPG-, PNG- und GIF-Bildern kleine Vorschaubilder erzeugt werden.
Status Webprogrammierung: beschäftigt (schreibt aber ruhig ne PN, falls ich besetzt bin)
Meine Aufgabenbereiche sind Umsetzung, Einbau von Webdesigns in (X)HTML/CSS; Windows- & Consolenapplikation in C#: Meine Referenzen - Other: Geschenke

Geändert von geldmoney (16.04.2008 um 15:02:00 Uhr)
geldmoney ist offline  
Alt 16.04.2008, 16:02:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Was für ein Script benutzt du denn für deinen Image Upload. Ich könnte das auch erledigen.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline  
Alt 17.04.2008, 00:37:44   #5 (permalink)
Gesperrt

Legend eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.12.2007
Beiträge: 1.771
Standard

pns sind raus
 
Legend ist offline Threadstarter  
Alt 17.04.2008, 22:41:31   #6 (permalink)
black-img.de

ID: 185798
Lose-Remote
Gesperrt

dstelzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.09.2006
Beiträge: 156
Standard

hätte daran auch interessse
dstelzer ist offline  
Alt 18.04.2008, 21:02:40   #7 (permalink)
Gesperrt

Legend eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.12.2007
Beiträge: 1.771
Standard

keiner mehr, der nen richtigen Code für den Thumbnail hat? :<
 
Legend ist offline Threadstarter  
Alt 21.04.2008, 14:13:57   #8 (permalink)
2e5.de

ID: 114209
Lose-Remote

knebel24 eine Nachricht über ICQ schicken knebel24 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 363
Standard



meinst du so ein ding?
TickTramp.net - Deine Mitfahrzentrale für die Schiene!
knebel24 ist offline  
Alt 21.04.2008, 15:46:32   #9 (permalink)
Gesperrt

Legend eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.12.2007
Beiträge: 1.771
Standard

genau :>
 
Legend ist offline Threadstarter  
Alt 21.04.2008, 15:53:14   #10 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Also ohne dieses drunter habe ich nen Code ausm I-Net :

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
$PicPathIn=""// Pfad zum Orginalbild
$PicPathOut=""// Pfad wo thumb gespeichert werden soll

// Orginalbild
$bild="";  // Bildname

// Bilddaten ermitteln
$sizeGetImageSize("$PicPathIn"."$bild");
$breite=$size[0];
$hoehe=$size[1];
$neueBreite=100;
$neueHoeheintval($hoehe*$neueBreite/$breite);

if(
$size[2]==1) {
// GIF
$altesBildimagecreatefromgif("$PicPathIn"."$bild");
$neuesBildimagecreatetruecolor($neueBreite,$neueHoehe);
imageCopyResized($neuesBild,$altesBild,0,0,0,0,$neueBreite,$neueHoehe,$breite,$hoehe);
imageGIF($neuesBild,"$PicPathOut"."$bild");
}

if(
$size[2]==2) {
// JPG
$altesBildImageCreateFromJPEG("$PicPathIn"."$bild");
$neuesBildimagecreatetruecolor($neueBreite,$neueHoehe);
 
imageCopyResized($neuesBild,$altesBild,0,0,0,0,$neueBreite,$neueHoehe,$breite,$hoehe);
 
ImageJPEG($neuesBild,"$PicPathOut"."$bild");
}

if(
$size[2]==3) {
// PNG
$altesBildImageCreateFromPNG("$PicPathIn"."$bild");
$neuesBildimagecreatetruecolor($neueBreite,$neueHoehe);
 
imageCopyResized($neuesBild,$altesBild,0,0,0,0,$neueBreite,$neueHoehe,$breite,$hoehe);
 
ImagePNG($neuesBild,"$PicPathOut"."$bild");

Musst direkt beim Upload einbaun, das erstellt dann ein Thumbnail und speichert es mit ab also extra auf dem server !

Paar Lose wären nett ^^

Geändert von money-sms (21.04.2008 um 15:55:00 Uhr)
money-sms ist offline  
Alt 21.04.2008, 17:45:35   #11 (permalink)
Benutzer

Reg: 09.02.2008
Beiträge: 99
Standard

Ey wenn ich sowas sehe, dann kommt's mir hoch

PHP-Code:
1:
 "$PicPathIn"."$bild
 
Ich-Ess-Nudeln ist offline  
Alt 21.04.2008, 17:56:06   #12 (permalink)
2e5.de

ID: 114209
Lose-Remote

knebel24 eine Nachricht über ICQ schicken knebel24 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 363
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Also ohne dieses drunter habe ich nen Code ausm I-Net :

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
$PicPathIn=""// Pfad zum Orginalbild
$PicPathOut=""// Pfad wo thumb gespeichert werden soll

// Orginalbild
$bild="";  // Bildname

// Bilddaten ermitteln
$sizeGetImageSize("$PicPathIn"."$bild");
$breite=$size[0];
$hoehe=$size[1];
$neueBreite=100;
$neueHoeheintval($hoehe*$neueBreite/$breite);

if(
$size[2]==1) {
// GIF
$altesBildimagecreatefromgif("$PicPathIn"."$bild");
$neuesBildimagecreatetruecolor($neueBreite,$neueHoehe);
imageCopyResized($neuesBild,$altesBild,0,0,0,0,$neueBreite,$neueHoehe,$breite,$hoehe);
imageGIF($neuesBild,"$PicPathOut"."$bild");
}

if(
$size[2]==2) {
// JPG
$altesBildImageCreateFromJPEG("$PicPathIn"."$bild");
$neuesBildimagecreatetruecolor($neueBreite,$neueHoehe);
 
imageCopyResized($neuesBild,$altesBild,0,0,0,0,$neueBreite,$neueHoehe,$breite,$hoehe);
 
ImageJPEG($neuesBild,"$PicPathOut"."$bild");
}

if(
$size[2]==3) {
// PNG
$altesBildImageCreateFromPNG("$PicPathIn"."$bild");
$neuesBildimagecreatetruecolor($neueBreite,$neueHoehe);
 
imageCopyResized($neuesBild,$altesBild,0,0,0,0,$neueBreite,$neueHoehe,$breite,$hoehe);
 
ImagePNG($neuesBild,"$PicPathOut"."$bild");

Musst direkt beim Upload einbaun, das erstellt dann ein Thumbnail und speichert es mit ab also extra auf dem server !

Paar Lose wären nett ^^
ich hoffe, dass die bewusst ist, dass da sowwhl die datei größe (maße und "volumen") fehlen als auch die zeit, wann die datei hochgeladen wurde...

@Legend: ich kann dir mein ding mal schicken, kannste dann behalten wenn du willst
TickTramp.net - Deine Mitfahrzentrale für die Schiene!
knebel24 ist offline  
Alt 21.04.2008, 18:03:02   #13 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

HI,

also das es kein ganzes Script zum uploaden ist, ist mir klar ^^
Das war nur ein Codeauszug um die Thumbnails zu gestalten.

Habe den Code schon vor ner Weile raus gekramt, da ich so ein Projekt geschrieben habe. Habe die Funktionen verbessert bzw. erneuert und das ganze durm herum sieht natürlich anders aus.
Bei meinem Script, wird das mit Größe, Volumen etc. schon vorher geregelt und gespeichert.
money-sms ist offline  
Alt 21.04.2008, 19:11:17   #14 (permalink)
Gesperrt

Legend eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.12.2007
Beiträge: 1.771
Standard

Money-sms hats mir perfekt eingebaut und es funzt einwandfrei :>

Kann hier geclosed werde
 
Legend ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger um statt einen bestätigungsbutton einen Bestätigungsbanner einzubauen phillou16 Lose4Scripts (erledigt) 2 05.11.2007 16:38:51
[S]uche einen Code .. smigolus Programmierung 3 26.10.2007 13:28:52
[S] Progger für ein AvA-Hosting Script simsfan Lose4Scripts 3 26.04.2007 16:36:27
[S] Mal eben schnell einen progger für ein Vms-script! Meisterprops Lose4Scripts (erledigt) 8 23.02.2007 19:33:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:45:40 Uhr.