Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.08.2006, 23:04:47   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129453
Lose-Remote
Gesperrt

Sligo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 472
Lächeln [S] Eine VMS - SLOT - Testumgebung

HI,

Ich suche einen Progger der mir ein VMS Script installt.
Ich habe mir ein paar Slots proggen lassen die ich gerne in ein VMS einbinden wollen würde.

Ich habe auch keinen Webspace zur verfügung..

Ich suche einen Progger der mir alles ein einem macht.. das VMS aufbauen und dann immer meine neue Slots einbinden...

was würde das kosten?

MfG
 
Sligo ist offline  
Alt 03.08.2006, 23:14:02   #2 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Sag doch gleich das Du einen Webmaster suchst ^^

Vielleicht solltest Du auch angeben wie Du den kommenden Webmaster bezahlen möchtest.
- Höhe
- nach Objekt oder Aufwand
- usw.

Edit: Webspace könnt ich Dir wohl gegen eine Gebühr anbieten, aber diese Gebühr ist dann nicht zu zahlen in Losen sondern in €'s/Monatlich.
Lust ein Projekt zu Administrieren hab ich nicht da ich genug unter mir hab^^


Geändert von Shamane (03.08.2006 um 23:15:28 Uhr)
Shamane ist offline  
Alt 03.08.2006, 23:20:34   #3 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Zitat:
Zitat von Sligo
HI,

Ich suche einen Progger der mir ein VMS Script installt.
Ich habe mir ein paar Slots proggen lassen die ich gerne in ein VMS einbinden wollen würde.

Ich habe auch keinen Webspace zur verfügung..

Ich suche einen Progger der mir alles ein einem macht.. das VMS aufbauen und dann immer meine neue Slots einbinden...

was würde das kosten?

MfG
Ich habe eine Testumgebung. Da laufen bereits eigene Slots. Melde Dich mal bei intresse.
 
eselfutter ist offline  
Alt 03.08.2006, 23:22:04   #4 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

könnte mich ansonsten anbieten
webspace ohne ende frei
WebPasha ist offline  
Alt 03.08.2006, 23:28:54   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129453
Lose-Remote
Gesperrt

Sligo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 472
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
könnte mich ansonsten anbieten
webspace ohne ende frei
#

gut...
melde mich morgen..


ich brauch nur jm der mir das VMS installt .. und ab und zu mal wieder ein paar neue Slots installt das war alles...

Die user wollen ja nur den Slot / bzw Slots testen

MfG
 
Sligo ist offline Threadstarter  
Alt 03.08.2006, 23:31:13   #6 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

jop des ist kein probleme ich geh jetzt auch pennen!
WebPasha ist offline  
Alt 06.08.2006, 00:18:10   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129453
Lose-Remote
Gesperrt

Sligo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 472
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
jop des ist kein probleme ich geh jetzt auch pennen!

gemeldet
 
Sligo ist offline Threadstarter  
Alt 06.08.2006, 01:41:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Zitat:
Zitat von Sligo
HI,

Ich suche einen Progger der mir ein VMS Script installt.
Ich habe mir ein paar Slots proggen lassen die ich gerne in ein VMS einbinden wollen würde.

Ich habe auch keinen Webspace zur verfügung..

Ich suche einen Progger der mir alles ein einem macht.. das VMS aufbauen und dann immer meine neue Slots einbinden...

was würde das kosten?

MfG

Also ich kann dir den Webbi von get-lose empfehlen, der liefert bei mir einen super Service.

David

Klamm: 197077
Urs81 ist offline  
Alt 06.08.2006, 11:24:55   #9 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Zitat:
Zitat von Urs81
Also ich kann dir den Webbi von get-lose empfehlen, der liefert bei mir einen super Service.

David

Klamm: 197077
thx, der vorteil von meinem testcenter ist das immer nur ein Tester einen account benützen kann, wenn alle den gleichen benützen kann es sein das die Gewinnanzeige nicht mehr stimmt oder es sonstige Probleme gibt, was manchen kunden schon abgeschreckt hat,
Beispiel: http://rent-a-slot.de
 
david_007 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] FWX - Testumgebung Bonian Lose4Scripts (erledigt) 15 05.09.2010 11:31:52
Vms2 Testumgebung gesucht back4ever Lose-Talk 4 03.06.2008 19:46:12
[A] eine E-Lizenz vom Underwater Slot Wuffel Lose4Scripts 3 07.09.2007 21:12:13
Versteigere eine Lizenz des Circus Slot (FWX) Gyrosbomber Lose4Scripts (erledigt) 0 26.10.2006 10:08:41
[S]uche VMS-Testumgebung FreeStyLa Lose4Scripts (erledigt) 7 23.08.2006 19:32:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46:12 Uhr.