Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2006, 17:56:14   #1 (permalink)
Superkeksesser

ID: 222361
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 155
Standard [S] EF Hilfe | Loseübertragung klappt bei Scripten nich :(

Hallöchen ... habe auf mehreren Seiten bereits meinen ExportForce account ausprobiert ... jedoch klappt keine der Seiten ... weder Spendenscript, Bettelscript, VMS und Tauschscript ... hoffe mir kann jemand helfen und den Fehler finden ^^'

wenn Fehler gefunden wurde sagt mir einfach wie viele Lose ihr euch als belohnung vorstellt (möglichst unter 1.000.000 ;D)
 
Noobsfriend ist offline  
Alt 10.05.2006, 18:16:18   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

es kann sein das du Funktionen wie fopen(); oder file(); deaktiviert hast.

poste doch bitte mal den Link zu einer phpdatei mit dem Inhalt

PHP-Code:
1:
<?php phpinfo(); ?>
.

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 10.05.2006, 18:18:16   #3 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

tolle Fehlerbeschreibung

Vielleicht sollte man mal den Fehlercode sagen, welchen EF zurückmeldet

Möglichkeiten:
- falsche bzw "unrichtige" Zugangsdaten eingetragen
- fopen deaktiviert und das wird genutzt
- register globals "falsch"
 
LasMiranda ist offline  
Alt 10.05.2006, 19:15:31   #4 (permalink)
Superkeksesser

ID: 222361
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 155
Standard

Zitat:
Zitat von Aradiv
es kann sein das du Funktionen wie fopen(); oder file(); deaktiviert hast.

poste doch bitte mal den Link zu einer phpdatei mit dem Inhalt

PHP-Code:
1:
<?php phpinfo(); ?>
.

mfg
Aradiv
http://noobsfriend.no.ohost.de/info.php

Brauch wohl nen anderen hoster ... oda ? o.O'
 

Geändert von Noobsfriend (10.05.2006 um 19:17:05 Uhr)
Noobsfriend ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 19:19:15   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Wenn allow_url_fopen benötigt wird, was bei Dir ausgeschaltet ist, dann folgenden Befehl an den Anfang der PHP-Datei(en) setzen:
PHP-Code:
1:
2:
3:
<?PHP
ini_set
("allow_url_fopen","1");
?>
 

Geändert von showme (10.05.2006 um 19:20:11 Uhr)
showme ist offline  
Alt 10.05.2006, 19:25:48   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 136
Standard

Mach doch einfach mal Anfrage direkt per URL oder poste hier mal dein Script! Sonst können wir dir nich helfen!
 
Benutzer-3219 ist offline  
Alt 10.05.2006, 19:43:25   #7 (permalink)
Superkeksesser

ID: 222361
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 155
Standard

Zitat:
Zitat von Shinzo
Wenn allow_url_fopen benötigt wird, was bei Dir ausgeschaltet ist, dann folgenden Befehl an den Anfang der PHP-Datei(en) setzen:
PHP-Code:
1:
2:
3:
<?PHP
ini_set
("allow_url_fopen","1");
?>
Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /usr/export/www/hosting/noobsfriend/wechselstube/config.inc.php on line 2

Scripts:
http://noobsfriend.no.ohost.de/wechselstube
http://noobsfriend.no.ohost.de/bettelscript
http://noobsfriend.no.ohost.de/spenden/lose-spende
 
Noobsfriend ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 19:56:09   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Hmm, ob allow_url_fopen per .htaccess einzuschalten geht, bezweifle ich.
 
showme ist offline  
Alt 10.05.2006, 20:11:41   #9 (permalink)
Superkeksesser

ID: 222361
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 155
Standard

Soll ich mir dann einfach neuen hoster suchn wo das nich off is? o.o ...
 
Noobsfriend ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 20:18:05   #10 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von Noobsfriend
Soll ich mir dann einfach neuen hoster suchn wo das nich off is? o.o ...
Schreib Deinen mal an und frag nach, und sonst schau nach Hosting4Lose, bei dem funzt das auf alle Fälle..........
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 10.05.2006, 21:10:03   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose-Remote

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Zitat:
/usr/export/www/hosting/noobsfriend/wechselstube/config.inc.php on line 2
Zeig mal bitte Zeile 2 der config.inc.php.
 
KS-Webworkx ist offline  
Alt 10.05.2006, 21:19:26   #12 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von KS-Webworkx
Zeig mal bitte Zeile 2 der config.inc.php.
Schau mal oben

Code:
1:
2:
3:
<?PHP ini_set("allow_url_fopen","1"); ?>
 

Geändert von NicoleWendt (10.05.2006 um 21:19:45 Uhr)
NicoleWendt ist offline  
Alt 10.05.2006, 21:22:42   #13 (permalink)
Superkeksesser

ID: 222361
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 155
Standard

also naja ... ich werd mich warscheinlich einfach bei hosting-bar.de oder hosting4lose anmelden ^^ ... danke @ all für hilfe und so
 
Noobsfriend ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 22:20:28   #14 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Erstmal nen großes Danke an Nicole für die Empfehlung! Jenachdem welche Funktion du benötigst kann man diese speziell für deinen Account freischalten .... Falls also Intresse besteht, einfach mal melden!!

MfG
Headshoot ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Hilfe- Einloggen affili.net klappt nicht resoucer Software/Windows 6 11.09.2008 19:07:22
Suche Hilfe bei Slots und Scripten Rolli Lose4Scripts 0 02.06.2008 18:14:16
(s)hilfe bei der installation von scripten day Lose4Scripts 5 04.03.2008 12:33:01
Auszahlung auf PayPal klappt net ! hilfe Isilow Bug-Report 13 05.02.2008 08:50:52
frage zu 2 scripten sinus2k7 Lose4Scripts 0 06.05.2007 07:40:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:25:11 Uhr.